ID работы: 14037282

Любовь одной крови

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшие секреты(часть 2)

Настройки текста
Примечания:
Я лежала и пыталась отойки от шока и стыда... Через какое-то время я смогла отойти... Я пытался об этом забыть что было сложно, но всеже я решила посмотреть тиктоки...они смогли меня отвлечь в какойто момент я понила что прошло несколько часов на улице темнеет а вовы нет.... Как и яси, а родители работают с утра до поздна.... Так что я считай что одна. Я думала что мне делать тиктоки смотреть становилось скучно... Вдруг я заметила сообщение от фордера —Эмм знаешь... спасибо тебе за то что не отреагировала на мое сообщение... ведь перестав смотреть на тебя и посмотрев по сторонам я понял что вокруг меня полно хороших людей таких как ниса и другие... Спасибо тебе еще раз! Я сидела немного в шоке... Ведь я со всем этим уже и забыла про фордера...но судя по всему он сам смог решить свою проблему. Чтож я рада за него... Я продолжала думать что мне делать... В какойто момент я осмотрелась некого не было... Я полезла в яндекс и с чуством жара и похоти? Начала рыскать всякие фотки парней с мышцами... Я сама несовсем понимала что на меня нашло но насколько я слышала это нормально для пацанов и девочек... Слегка кусая палец я смотрела на фотки голых накачанных аниме мальчиков... Я поняля что была довольно сильно возбуждена.... И руками полезла вниз, Я сторалась не издовать звуков...ну а мало ли? Я была уже на грани и довольно громко дышала... Как вдруг. —булка у тебя все в порядке? я слышал странные звуки.—сказал вова который уже почти стоял в комнате... —ВОВА БЛЯТЬ! НЕ ПУГАЙ ТАК?!!...—вскрикнула я...у меня сразуже пропало все желание продолжать... —а...а что я туту услышал странные звуки думал тебе плохо...—сказал вова с ошорашеным лицом... Либо он ивправду ничего не понял либо понял но притворяется... —ФУХ ВОВА НАУЧИСЬ ЧСТУЧАТСЯ В ДВЕРИ... МАЛО ЛИ ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ!!!—чуть ли ни кричала я на него ведь он очень меня напугал... —а что ты тут можешь делать....только если..—неуспел он договорить свою мысль с улыбкой на лице как на крикнула на него. —ВОВАА!!!!—моë лицо горело от стыда...и от злости одновременно... —пхпхахп ладно смотри не лопни помидорка, Я пойду что-нибудь нам приготовлю.—сказал он немного смеясь и ушел.. Я немного успокоилась но после такого сердце колотилось как бешенное...

продолжение следует....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.