ID работы: 14037282

Любовь одной крови

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь одной крови

Настройки текста
Примечания:
Это было утро. Чуствовала я себя классно хотя то что произошло вчера меня не много смущало.... Хотя я пыталась об этом не думать. Выйдя на кухню вова и яся просто что то делали. Яся что то готовила а вова просто сидел в телефоне. я умылась после села за стол, И пока я ждала еду я замечала пересекающиеся взгляды яси и вовы и эти взгляды были смущены ми. Яся дожарила картошку и поставила 3 тарелки на стол. Мы все втроëм начали молча есть... И тут вова спросил: —ну как вчера погуляла с марко?—спросил он немного ухмыляясь. Сначала я не поняла и переспросила. —что...ты о чем? —ну ананас мне сказал что вчера когда он ходил по парку то он видел как ты сидела на лавке и целовалась с марко...—сказал он всё еще Улыбаясь. —стоп что?—неожиданно возмутилась яся. И они вместе на меня посмотрели... И тут я поняла "ТАК ВОТ ЧТО ЭТО БЫЛО ЗА ОЩУЩЕНИЯ НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ!!!" Пока я неожиданно целовалась с марко я почувствовала то самое чувство на заднем плане, то чувство которое я чуствовала при встрече с ананасом в кафе... "О БОЖЕ" Подумала я. И как мне выкручиваться?? —эээ...ну да я уже взрослая что бы целоваться что в этом такого??—спросила я...это звучало бредово. —а да, нет ничего такого просто спрашиваю—сказал вова а после доел картошку и убрал в раковину тарелку. Мы остались С яснй наедине... Мы молча ели картошку и тут яся сказала. —я знаю что марко хороший но пожалуйста будь осторожней... Я серьёзно!—сказала яся с серьёзным видом. —хорошо я буду осторожней—сказала я. —вот и славно!—сказала яся а после доела картошку. Яся помыла за собой и мной посуду после ушла к себе в комнату... Я посидела в своих мыслях и тоже ушла в комнату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.