ID работы: 14037282

Любовь одной крови

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пожирающая любовь

Настройки текста
Примечания:
Я смотрела в дверь вовы... Я была ошарашена и явно возбуждена... Вова наченал раздевать ясю, А та лишь кайфовала пока они целовались... Я сидя у двери ничего не понимала но по какокйто причине это так возбуждало?! Судя по стонам вова немного начал трахать ясю... От этих стонов я возбуждалась сильнее и сельней. Поэтому я начила дрочить, И пыталась не раскрыть себя. Иногда я просто подсматривала иногда просто слушала... Но я была в шоке от всего этого... Из за чего у меня были смешаннве чуства но выглядело это явно приятно. "К-КАКОГО ЧЕРТА Я ВООБЩЕ ТВОРЮ!?" пронеслось в голове... Но после сегоднешних гуляний я была напрежена и хотела раслабится... Судя по звукам они делали это все жесче и жесче... Посмотрев в комнату в какойто момент я заметила бутылку вина на столе вовы... В один момент я чуствовала что вот вот кончу... И судя по всему вова с ясей тоже собирались кончить. Я понила что нужно побыстрей заканчивать а нито худо будет... Я укорилась...я чуствовала что мне будто чего-то не хватает.... В какойто момент я не могла держатся и начала немного стонать...но яся так стонала что меня явно не было слышно... Иивсе же я закончила...в тот же момен когдати закончили они.... Тяжело вздыхая от возбуждения я встала и пошла побыстрей к себе в комнату...

продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.