ID работы: 14037349

Выход,выход,выход…

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Скоро финишная черта !

Настройки текста
Примечания:
~~~ Пузырь:Кстати,Помни.Тебе стоило-бы не записывать свои мысли о побеге в тетрадь.Ты же знаешь что Кейн,проверяет ваши комнаты? Для него найти что-то в подушке, легче легкого. Помни очень сильно испугалась и удивилась одновременно.Она не понимала,откуда Пузырек знал про тетрадь,и также она не знала что Кейн проверяет ихние комнаты.Тетрадь в подушку она прятала чисто из-за осторожности.Да, все таки это опасно писать такое в тетрадь. Джекс сразу среагировал,и начал орать на Помни: Д:Помни,ты совсем из ума тронулась?!Ты даже ничего мне не сказала!А если Кейн найдет тетрадь,мы точно не выберемся отсюда!Если ты и пыталась прятать эту е&%#ую тетрадь,то тебе стоило её спрятать по лучше !Пузырек же как то нашел её ?! Пузырь:Тиже Джекс,Кейн услышит.А тетрадь я нашел,только потому что следил за Помни,Кейн бы не занимался таким,наверно…В любом случае,я съел ту тетрадь,и нам кстати пора возращаться.Вы нашли шкатулку ? Д:Нам как-то немного п@€$ть на приключения Кейна,если честно.Вернемся без улова,и да… Джекс взял часы Кейна,и засунул их в карман. Д:Спасибо,но если честно,я еще не доверяю тебе.Я зайду в комнату и спрячу нормально часы.Помни, иди обратно в центр,и скажи что-нибуть о том где я. Пузырь:Когда вы собираетесь бежать? Помни и Джекс немного помолчали а после сказали: П:Сегодня Д:Через недел…Чего? П:Нам нужно поторопится,Кейн обнаружит то,что у него нет часов,и начнет их искать.Пузырек,когда часы в центре пробьют 12 ночи,мы будем возле них,и тогда ты сделаешь дверь выхода,хорошо? Пузырек кивнул П:Я пошла,Джекс,не забуть спрятать часы нормально. Помни ушла,Джекс последний раз посмотрел на Пузырька,кивнул ему,и пошел в сторону комнат.Лицо Пузырька было немного странным в тот момент когда Джекс ушел. ~~~ Помни вернулась в центр.Все были в сборе,у всех была шкатулка.Кейн посмотрел на неё и сказал: К:Помни?Почему ты одна?Вы нашли с Джексом шкатулку?И где сам Джек с? Вопросы полились из челюсти,Помни расстерялась,и начала молчать. К:Помни? П:Ах,да..Джекс..он..это.. К:А вот и Джекс..с шкатулкой!Молодцы ребята,вы все нашли шкатулки! Джекс медленно подошел к Помни с желтой шкатулкой в руке. К:Ваша награда,будет одно желание!Все что в моих силах,будет исполнено!Вы можете загадать почти что угодно,задать любой вопрос!Давайте по очереди..Рагата… Джекс и Помни переглянулись,и немного отошли от остальных.Кейн был занят Рагатой и другими, так что он не заметил того что они отошли. П:Что мы будем загадывать?Я в принципе уже придумала,это должно помочь нам в..сам знаешь в чем. Д:Я задам вопрос. П:Какой? Д:Узнаешь. Кейн позвал Джекса к себе и спросил: К:Ну что,придумал что хочешь загадать или спросить? Д:Я задам вопрос. К:Конечно,и что же за вопрос? Д:Что находится за пустотой? Кейн перезагрузился,такое часто бывает с ним.Но это странно что перезагрузка произошла прямо перед таким вопросом,а после он сказал. К:З-за пустотой..находится..пустота!Логично же,не правда?Надеюсь я ответил на твой вопрос..Помни.. Джекс поморщился,но попробовать стоило.Он отошел и его место заняла Помни.Джекс ушел к себе не став дожидаться её.Уже был почти «вечер» и он мысленно начал считать до 12 часов ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.