ID работы: 14037349

Выход,выход,выход…

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Финишная черта

Настройки текста
Примечания:
~~~ Джекс и Помни лежали по своим комнатам.Они обдумывали то,что уже очень скоро сбегут с виртуальной психушки.Помни думала о том,как проводила время здесь.С одной стороны,она уже привыкла ко всем, к Кейну, Рагате,Пузырьку и остальным.Но ей хотелось все таки узнать её прошлую реальную жизнь.О чем думал Джекс?Он думал ни-о-чем.Он просто считал секунды до ухода.Джекс был вторым после Королера,и он чуть ли не рассеялся пару раз.Поэтому ему уже было абсолютно похер на все. Оставалось 10 минут до 12 ночи.Джекс и Помни договорились выйти из комнат по раньше,и пройти медленно и тихо до центра вместе.Первый вышел Джекс,а после и Помни.Они переглянулись и тихонько зашагали по коридору.Этот коридор никогда не казался им чем-то странным или жутким.Но сейчас им казалось,что милионы глазных яблок смотрят на них из стен, пола, и потолка.Может быть это игры Кейна?Но Кейна нигде не было,да и в разум он не мог пройти,так что скорее всего - нет. Помни и Джекс дошли до центра и как только они встали возле часов, они начали звенеть, ровно 12 часов, час для побега.Прошло пару секунд и перед ними явился Пузырек. Пузырь:Привет,вы готовы? Д:Давно готовы,включай давай этот чертов выход. Пузырь:Хорошо-хорошо..Помни,а что это у тебя в руке? Помни сжала по крепче кулак,будто что-то пряча: П:А..это?Это..ничего..Можно уже нам просто уйти? Пузырек посмотрел на неё странным выражениям лица,но все же кивнул. Пузырь:Ах да,чуть не забыл сказать.Перед тем как пройти в пустоту,вы пройдете 20 дверей,и после перед вами будет две двери.Вам нужно будет зайти в левую дверь хорошо?Это важно!!! П:А что будет если зайти в правую? Пузырь:Я не уверен,но…Стоп..Сейчас Кейн прийдет!Заходите быстрее,главное запомните, левая!! Пузырек создал дверь выхода,и запихал Джекса и Помни в дверь. П:Так что буде- Пузырек захлопнул дверь,и она пропала.И через пару секунд,Кейн появился рядом с ним. К:Они уже зашли? Пузырь:Да,я сказал им идти в лево,как ты и просил. К:Отлично,я тогда позже подойду.Пойдем поговорим с Луной? Пузырь:Конечно! И в тот момент они пропали. ~у Помни и Джекса~ Пузырек захлопнул дверь. П:Эй!Я вообще-то не договорила.Пидр…стоп что? Д:У нас нет времени на Пузырька…Что ты сказала?Неужели тут не запрещены маты?Блять,хуй,тварь.. П:Притормози!!У нас и в правду мало времени,нам еще нужно пройти 20 дверей…Пошли уже! Помни потянула за руку Джекса и они пошли проходить 20 дверей.Комнаты были разные но чаще всего они были длинные, которым нужно было уделять 5-10 минут времени, чтобы пройти их.На 6 двери Помни спросила: П:Слушай Джекс, а нам в какую дверь нужно будет повернуть в конце? Д:Я что знаю по твоему?Я думал ты запомнила…Стоп разве нет? П:Я не уверенна,но по моему нам на лево.. Д:Значит идем на право,не доверяю я твоему уму. П:Знаешь что?!… Они продолжали ругаться до того момента как прошли 20 дверей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.