ID работы: 14037424

Однажды в России

Смешанная
NC-21
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После дикого разноса вселенной сигма довольный пошел домой. Первый день в школе удался, несмотря на разбитый ебальник и 10 дыр от пуль. У его одноклассников было гораздо больше поверьте… Сигма чувствовал себя богом этой вселенной нахуй. В спину прилетел снежок. Сзади раздался смех-ор Гоголя. Сигма кинул снежок в ответ. Он прилетел прямо в ебало коленьке. Теперь уже ржал Сигма. Завязалась беспощадная битва не на жизнь, а насмерть. Иногда вместо снежков гоголь кидал прохожих, а Сигма вообще случайно кинул рампо. Война не прекращалась. Снежки кидались по 100000000 штук в секунду. И это только с одной стороны. Ультразвуковой волной снесло чую на северный полюс. Соседний дом снесло на 1000км назад из-за снежков Сигмы. И так они кидались все выходные пока не надо было идти в школу. 7:30, уроки начинаются в 8:30. Сигма уже в школе. Он уже подходил к кабинету, но решил все таки зайти в туалет и смыть кровь с ебала. Он открыл дверь и к счастью не было дыма, был включен свет, а обкуренный дост с бутылкой водки, свечами и картами таро до него не доебется. Он зашел в туалет. -АААХ~~МММ!!!~~~СЛИШКОМ ГЛУБОКО!!~~АХ!!!С-СТОЙ!!!~ ААХ!!~ПРОШУ НЕЖНЕЕ!~~ОХ!!ДА!!ДА!!МММ…!!МКФММ…~~МММмм….ММММСМ!!!!!!! АХ!!О БОЖЕ!! Сигма узнал голос Акутагавы…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.