ID работы: 14037424

Однажды в России

Смешанная
NC-21
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Школьная мафия нахуй

Настройки текста
Примечания:
У сигмы от этих оров пошла кровь из ушей. Он умыл ебальник от крови и вышел из туалета. Всю школу трясло. -ааааа землетрясение Закричал Тэтте. Люди падали с лестниц, а Дазай абсолютно случайно выпал в окно. Сигма зашел в кабинет. Там ситуация была не лучше. Гоголь стоял на руках на парте, а Федор танцевал стриптиз на шесте. «Откуда здесь шаст блять…»- подмал Сигма. - Отъебись эмэмээмэм Сказал Шастун за спиной Сигмы. Он обернулся но там никого не было. Гоголь, увидя сигму заорал во все горло: -ОМГ СИГМА ПУПСИ ТЫ СЛУЧАЙНО НЕ ПИРОЖОК?ТОГДА ПОЧЕМУ Я ХОЧУ ЧУВСТВОВАТЬ ТЕБЯ ВНУТРИ СЕБЯ???? -ну нахуй Сигма убежал из кабинета. Он побежал по какому-то темному коридору школы. Но споткнулся о какой то маленький камушек. Это был Чуя. - э слыш, пидрила, глаза разуй Агрессивно пропищал чучундра. - карманы выварачивай, чмо Сказал Тачихара и плюнул на пол. В сигму прилетело что-то намного меньше чуи. Это был первоклассник трансгендер. - э слыш мелоч мы тебя выгнали тз мафии пиздуй отсюда Говорил акутагава. Сигма не мог смотреть ему в глаза. Рюноске был слишком низкий для этого. «пиздец, что за сборище полторашек…»-подуиал сигма. -ЕБЛАН МНЕ ПОВТОРИТЬ КАРМАНЫ ВЫВОРАЧИВАЙ -у меня ничего нет К разговору подключилась Хигучи. -РОТ БУДЕШЬ У СТОМАТОЛОГА ОТКРЫВАТЬ -А ТЫ У ШИРИНКИ Не зря Сигма смотрел как хамить красиво. Это было не просто красиво, а ахуено. -АХУЕЛ МЫ ТЕБЯ ЩАС ПИЗДИТЬ БУДЕМ Сказал чуя. Кью кинул в сигму свою игрушку. Сигма кинул игрушку в кью. Кью улетел на луну. «Ебать он мощь…» - пронеслось в голове у Хигучи. Из кабинета химии вылетел какой то даун. Одной рукой он взял чую, а второй акутагаву. Обоих он кинул в сигму. Бедный новенький закрыл глаза, но телепузики не прилетели. Осторожно он посмотрел. Подруга рампо, Акико Йосано перехватила двух дебилов и кинула в Каджи. Взглядом его откинуло на другую планету к кью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.