ID работы: 14037424

Однажды в России

Смешанная
NC-21
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Страшный секрет Ацуши ll

Настройки текста
Примечания:
Федор полетел с ноги на ацуши, а он схватил его ногу и откинул в стену. Ацуши быстрыми шагами приближался к Феденьке. Коленом он сломал ему нос, а ботинком наступил на яйца. Достик отпрыгнул в сторону и встал на ноги. Они начали драться на руках. Сигма даже запутался где чьи руки, но сюдя по крикам Феди, ацуши побеждал. Раздались два выстрела. -ах ты мразь… Сказал федя и упал на землю. Пуля попала прямо ему в сердце. Сигма зарыдал. -коля жди меня… с-сигма присмотри за мишкой хорошо…? Лицо феди побледнело до цвета вареного белка. Ацуши подбежал к мертвому феде и накинулся на него как дикий зверь. Сигма закрыл руками рот. Его щас стошнит нахуй. По пустому и холодному коридору раздались жадные чавканья. Ацуши остановился. Вздрогнул и отпрыгнул он феди. -БЛЯТЬ ЧТО Я НАДЕЛАЛ?!?! Мальчик посмотрел на свои руки. Они были по локоть в крови. Он боязливо поднял взгляд на дрожащего сигму. -ААААААА НЕ ТРОГАЙ ААААААААА На его крики прибежала Йосано. Она тащила акутагаву за ногу по коридору. Он уже смирился и спокойно ездил спиной по полу. Увидкв мертвого Колю, полусожраного Федю, Ацуши в крови и испуганного сигму она встала на месте. -БЛЯТЬ АЦУШИ ОПЯТЬ ЧТОЛИ Она побежала к ацши и уебала ему с вертухи. -ПРОСТИ Я СЛУЧАЙНО -КАКОЙ СЛУЧАЙНО ТЫ УБИЛ ИХ!!!! Закричал сигма в слезах. Ацуши было не лучше -у меня такое часто…я стараюсь с этим бороться…когда ебу животных мне становится лучше…мой диагноз называется…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.