ID работы: 14037424

Однажды в России

Смешанная
NC-21
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Страшный секрет Ацуши

Настройки текста
Примечания:
-ЕБЛАН УБЕГАЙ Крикнула Акико. Сигма вздрогнул и помчался со всех ног к лестнице. Но двери были закрыты. Сигма попытался открыть дверь,но…. -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ УСПАКОЙСЯ ЕБЛАН ВЭАЭАЖАТАТАЬЬАЬППЬТААТЛАЖАЖП Дверь опять выбилась и сломала лицо Сигмочке, но выбил ее не человек… Медведь на котором сидел федор с гоголем наступил на сигму и зарычал. -ээ барсик успакойся кискискис муррмормрмррмср Попытался спасти ситуацию Николай. Медведь насрал на сигму и слез. -могло быть и хуже Сказал федя. -ЕБАНАТЫ ПОЧЕМУ ВЫ ПО ШКОЛЕ НА МЕДВЕДЕ КАТАЕТЕСЬ Заорал сигма. Он встал и отошел от медведя подальше. -ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ МЫ СПАСАЛИ ЕГО -ОТ КОГО?!?!? -… Гоголь резко затих и опустил голову. Федя заметил это и продолжил за него. -Ацуши разлюбил тигров. Он уже трахнул чью-то лошадь, акцтагаву , енота эдгара и котика фукудзавы. Нашего биолога… он попытался трахнуть моего, нет нашего с колей медведя. Гоголь заплакал. Его очень тронула эта речь, а еще он переживал за их с федей ребенка. За медведя то есть. -А каким образом он перепутал акутагаву с животным…? -ты че он же бешеный пес -ладно Раздался грохот. По лестнице поднимался ацуши на лошади которую он ,видимо, трахнул вместо медведя. (Я хотела назвать медведя сталин,путин или ленин, но меня заблокают нахуй) -МРАЗЬ НЕ ТРОГАЙ ЕГО АААААААААА МИШКА БЕЖИМ - Я ЕБАЛ БОБРОВ Медведт побежал и сбил сигму. Потом побежала лошадь и тоже сбила сигму. -игаго Гоголь упал с медведя. -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ КОЛЯ!!!!!!НАШЕМУ МЕДВЕДЮ НУЖНА МАТЬ НЕ УМИРАЙ ПРОШУ!!!!! Федя слез с медведя и подбежал к истекающему кровью коле. -пппупсик…..прошу воспитывай нашего мишку хорошим мальчиком…рассказывай ему анекдоты вместо меня…я любил вас…зззнаешь,что делает педофил на детской п-площадке…? Федор сквозь рыдания спросил: -Что…? -пускает д-детей по кругу…. И коля умер -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!! Такой драмы сигма еще не видел. Он зарыдал. Федор же был в ярости на Ацуши. Достик оставил тело гоголя и пошел к ацуши. Он эпично скинул свой плащ и сказал: -мишка беги, я разберусь с ним…отныне тебя никто не трахнет, гоголь отдал свою не зря… Медведь в слезах побежал прочь по школе. Лошадь накаджимы убежала по лестнице, оставив ацуши стоять одного. Эту битву Сигма запомнит надолго…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.