ID работы: 14037424

Однажды в России

Смешанная
NC-21
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

ПАРИКМАХЕР ДЯДЯ ФЕДОР

Настройки текста
Примечания:
Утром. -СУКА ОТКРЫВАЙ Я ЗНАЮ ЧТО МИШКА У ТЕБЯ ИЛИ Я ТЕБЯ ЭТОЙ ДВЕРЬЮ ТРАХНУ С коридора раздавались крики гоголя который орал во всю голосину. Медведь посмотрел в сторону двери и сказал: -М вэвэв ммм маммма??? Оры прекратились. Через минуту их заменили ебанутые рыдания. Дверь все таки выбили. -БЛЯЯЯ УВААВУАУАУАКАУ МИШКА СССКАЗАЛ ПЕРВОЕ СЛОВО УРУРОАОУУПАУААУУУУАААААААААААААА Заорал гоголь забежав в комнату. С такой скоротью сигма не носился двже от алкашей из за которых пришлось переехать. И очень жаль. Теперь он будет либо бегать от местной мафии либо отстреливаться от ебанутого историка. Их биолог на него с катаной шел нахуй. Да и вообще город какой то ебанутый… -ВСЕ ФЕДЯ ПОЕХАЛИ Сказал наконец закончивший рыдать коля. Он очень элегантно, как подобает будущим принцессам смахнул слезы с еблища каким то платочком и чуть не наебнувшись модельной походкой пошагал обратно. Медведь пошел за ним, а федор взял сигму за ногу как Йосано тащмла Акутагаву понес его в школу. По дороге в школу, через лес волосы сигмы ебать как мешали идти. Они путались в кустах и какой то хуйне из за чего федя наебнулся и упал лицом в говно какого то волка. -СУКА ДА ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛ Я ТЕБЯ НАХУЙ ЩАС НАЛЫСО ПОБРЕЮ Заорал феденька. Откуда то он достал бритвенную машинку и привязал сигму бдсм к дереву. -ЩАС Я ТЕБЯ ТРАХНУ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ЭТОЙ МАШИНКОЙ БЛЯТЬ Волосы сигмы падали на снег вместе с кровью из его ушей. Федор действительно сказал во все щели. Два бритвенных стонка «ебали» его в ушную раковину. -НУ ВСЕ ТЕПЕРЬ ЗАЕБИСЬ Сигма посмотрел сквсь сзелы на федора. И заржал как ненормальный. ПОЧЕМУ ДОСТОЕВСКИЙ ТОЖЕ БЫЛ ЛЫСЫМ????? За его спиной раздался знакомый голос. -МРАЗЬ КАК ТЫ МОГ МНЕ ИЗМЕНИТЬ КАК ЖЕ НАШ РЕБЕНОК Гоголь держал такую же машинку в руках. -КОГДА Я ТЕБЕ ИЗМЕНИЛ -ТЫ ЕГО БДСМ СВЯЗАЛ И ТРАХНУЛ В УШНУЮ РАКОВИНУ, А МЕНЯ ТЫ ТАК НЕ ТРАХАЛ, ЗНАЧИТ ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ!!!!!!! -онет… Споры молодоженов прервал голос сигмы… -нет… нет нет нет НЕТ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! -еблан че орешь Сигма с дичайшим ужасом ответил: -мы прогуляли…УРОК ИСТОРИИ После этих слов его взгляд упал на темную фигуру меж деревьев… Не быстро она приближалась к ним. Оба парня в миг прекратили ссору и с ужасом смотрели в лес. Причина их будущей смерти, то есть Мори стал набирать скорость и уже со всех ног летел к мальчикам. Они наконец ожили и рванули прочь из леса. Лысого сигму схватил кто то за плечо. -ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Сигма заорал от ужаса, плечо дернули на себя. У бебика открылось второе дыхание и он побежал теряя валенки и обгоняя парикмахеров в глубину леса. На их ор прибежали дикие звери. Они схватили мори и начали насиловть его. -блин неет Кричал мори. Это была карма. Наконец то историка наказали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.