ID работы: 14037424

Однажды в России

Смешанная
NC-21
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сигма стал гопником💔💔💔

Настройки текста
Примечания:
За спиной сигмы доносились конченые оры. Полусгоревший лес был еще ебанутее города. Скорее поселка. Поселка городского типа. Кто знает кто или что водится в этом лесу? Кто-то гораздо страшнее медведей играющих на балалайке или лисов, что трахнут тебя этой балалайкой при первой же возможности. Волки в маске шрека и динозавры пьющие кофе уже не пугали. Что же может напугать его сейчас? Неужели все таки обезьяна с огромным пузом орущая на весь лес все что придет в голову существует и живет как раз в этом лесу. Не дай бог блять. От этой мысли сигме становилось все страшнее и страшнее, ведь прямо из деревьев, которые окружают его со всех сторон сейчас мог выпрыгнуть ебанутый алкаш на инвалидной коляске и башкой размером с телевизор и трахнуть его каким-нибудь произведением Пушкина. Обезьяна уже не пугала. Сигма задумался и замедлил бег. Да что его блять напугает? С ним такая хуета за два дня происходила вам и не снилось. «ДА Я БЕССМЕРТЕН НАХУЙ!!!». Сигма уверенно повернул и пошел прогуливать уроки в лесу. Может даже отпиздит эту самую обезьяну и трахнет алкаша инвалида Капинатсктй дочкой. Ну все, так как сигма теперь лысый надо что то менять в жизни. Шел шел он по лесу на нахуй упор лежа сто отжиманий наебнул и дальшк пошел. Надо бы посмотреть бойцовский клуб… Было очень тихо и пусто, как будто все звери ахуели от его действий и мыслей и благополучно съебали в другой город. Или даже страну, мир… А может эта тупая обезьяна мертва… Сигма в глубоких мыслях совсем не заметил тяжелых шагов и хруста снега под ними за его спиной. Думаю то, как ему въебали с вертухи и натянули черный мешок на бошку он тоже не заметил. В это время он думал о том, как все ахуеют когда увидят каким крутым он стал. Очнулся он в черном подвале. Воняло как у негра в жопе. В этот мешок сто процентов насрали. -ЧЕ МРАЗЬ АХУЕЛА МОЕГО ПАРНЯ УВОДИТЬ -ДА ТЫ ДОЛБАЕБ ХВАТИТ РЕВНОВАТЬ Гоголь очень ревнивый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.