ID работы: 14037424

Однажды в России

Смешанная
NC-21
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:
В честь такого важного события, а именно предстоящей свадьбы, все трое пошли по домам. Сигме надоело быть гангстером он собирался отрастить свою шевелюру, а молодомужья готовили свадьбу. Пригласили весь класс кроме историка Он умер. Но ничего страшного, всем стало только лучше, если не считать ебанашки которая сидит за мной за одной партой и восхищается историчкой. И вот настал день свадьбы. в лесу стояла свадебная арка к которой была проложена дорожка из камней и веточек. По бокам стояли скамейки спизженные из парка, и школьные стулья. На срубленном столетнем дереве стояла еда и водка. Можно было начинать праздновать, но гости были немножко ебанутые. Все орали кидались жрачкой со стола, танцевали и падали с деревьев. Да и сами молодожены видимо против не были. На весь лес заиграла ягодка малинка, потом Чайковский, потом их колонку взломал Чуя и включил мси, и вот, гости «танцуют» под артура пирожкова. -Я ЗВЕДПАААОАОАОАОАЭЖАЭАБАЬПЬАЬАЬАЬБАДАДВДВЖ Орал Дазай на столе. -ОН В ХЛАМ НАБУХАЛСЯ ДАВАЙТЕ НАМ НОВУЮ ПРОСТИТУТКУ Сигмыч одиноко стоял в сторонке со стаканчиком снега (он не пьет) пока на него не упал кто то с дерева. -СУКА СЛЕЗЬ Еблан, стоя на спине у сигмы услышал заигравшую лезгинку и начал танцевать слома позвоночник. Всем было весело. Феденька уже гадал на картах Люси, которая плакала и считала, что ее никто не любит. Гоголь брейкнансил и сносил гостей на танцполе, а теттэ просто жрал. У соукоку был танцевальный батл, но в итоге их откинул гоголь на дерево, на котором прятался акутагава. Ящерицы, включая деда жрали на перегонки, пока их не съел Рампо. Фрэнсис продавал еду со стола считая это гениальным бизнесом и вообще он до этого у Танизаки 500 рублей спиздил. Потом вообще была брачная ночь все трахнулись и переспали. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.