ID работы: 14037424

Однажды в России

Смешанная
NC-21
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

УРАААААА

Настройки текста
Примечания:
-Я ТЕБЯ ЩАС ТРАХНУ!!!ИЗ-ЗА ТЕБЯ МЫ С ФЁДОРОМ РАССТАЛИСЬ И МИШКА РАСТЕТ БЕЗ ОТЦА!!!! Гоголь орал с такой ненавистью, что деревья растущие над подвалом упали. Хули они вапще расстались раз у них ребенок? А как они этого ребенка сделали…ну эээ… надо наверное… а рожать как… так… эээм… ХТЫЩ по ебалу сигме въебали лошадиным хвостом. Это больше походило на пощечину от безрукого. А как безрукий взял лошадиный хвост?…эээ… ну наверное…эээм —АЙ БЛЯТЬ БОЛЬНО ЖЕ Сигму ударили еще раз. Он с ненавистью в своих голубых как мой отец глазами взглянул на своего обидчика…и ахуел. На гоголе был одет костюм динозавра, который даже в надувном состоянии обтягивал его ляшки размером с лицо его медведя. Лицо его не было видно, но даже через ткань можно почувствовать его злость и обиду. Остается только один вопрос. Каким блять образом он натянул на костюм динозавра какой то бдсм набор? Но выгладел он сексуально… может все таки… -ухх пупсик тф такой красивый я бы тебя трахнул, может, раз ты расстался со своим объебышем начнешь встречаться с реальным мужиком? Воспитаем сына нормального! я вот, в армии служил… Ебало динозавра приняло какую то емоцию каторую сигма не понял. Неужели его, ахуеного мужика, отвергли? Так стоп… из за динозавра вышел гоголь с ахуевшим ебалом. Так это был не костюм… А откуда у гоголя динозавр…?а хули этот динозавр хуярит его лошадиным хвостом…? Надо подумать…так ну это вот тааак…а это…эээ…АЙ БЛЯ Это точно был не удар хвостом. Динозавр откинул нахуй свою недо-плетку и начал долбить сигму с такой бешеной скоростью, что стоящий рядом гоголь отлетел в стену и чуть не умер. Сигма почувствовал уверенность исходящую от динозавра, и решил его разозлить. Да и вообще какого норм мужика ебут динозавры…? -МЕНЯ В АРМИИ МОЩНЕЕ ЕБАЛИ!!!! Как и хотел сигма, динозавру это не понравилось, и он засунул свой хвост в разорванное очко сигмы. Кровь из жопы попала на гоголя, который в сврю очередь наблюдал за этим у другой стены. Пиздец у него месть, а что бы было если бы он его медведя отдал ацуши и тот бы его трахнул? Эммм…ну наверное….если подумать…мммм…ээээ….. Коленьку не устроило, что ебало сигмы из лица, которое показывает ебейшую боль, превратилось в камень нахуй. Он такие камешки себе в очко пихал!!! Подойдя поближе он вьебал ему лошадиным хвостом. Сигма задумался: а чей это хвост..? Той лошади которую трахал ацуши…?а как его…а я тоже хочу….аээ… -МРАЗЬ СТРАДАЙ!!!!!! Голос гоглололи вывел сигму из раздумий. Динозавр начал ебать его мощнее, казалось, что сейчас его хвост выйдет через рот сигмы. Лысый почувствовал себя шашлыком, которого крутят на шампуре. Гоголь, видя такое страдальческое ебло, заулыбался. Ути пути какой счастливый. И как у него не может быть мужа! Хотя… Дверь подвала открывается с ноги и в нее влетает федор с букетом ромашек, которых он спиздил с клумбы какой нибудь бабы зины. Он встал на одно колено перед гоголем, и достал коробочку из под бесплатного соуса , который лежит в кириешках. Достоевский открыл коробочки, взял оттуда колечко из бисера, спизженное у какой нибудь первоклассницы и откинул пустой соус в пизду. Перед гоголем стоял федор на одном колене и розовом колечке в руках. -МИЛЫЙ!!!Я все осознал, я больше не буду ебать людей в ушную раковину!!Ты выйдешь за меня??? Гоголь постоял секунд 10 в ступоре, а потом затрясся. От заплакал от счастья. -КОНЕЧНО ДА!!!! Сигма заплакал. Такого романа он никогда не увидит в живую.Да и по телеку тоже… Это было так трогательно…Он с хвостом динозавра в жопе и слезами на глазах ответил: -ПИЗДА!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.