ID работы: 14037792

Осадок

Фемслэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка расслабиться

Настройки текста
Сон всё никак не задавался. Из головы не уходил Филипп, его прикосновение, его красивое лицо и, наверняка, такое же красивое тело. Прошедший вечер вновь и вновь пробегал в голове. Сердце забилось, дыхание участилось. Незаметно для себя, Лена уже легко поглаживала свою грудь. Почувствовав напряжение снизу, она поняла, что так просто уснуть не получится. Она поднялась и достала свои игрушки, выбрав из своей коллекции вибратор, и смазку. После, подложив себе под поясницу подушку, смочив пальцы, Лена принялась медленно потирать свою вагину, временами проводя указательным пальцем по клитору. Другая рука тем временем скользила по животу, поднимаясь до груди. Как только она доходила до сосков, чуть сжимая, опускала ладонь обратно к животу. Наконец, достаточно возбудившись, чуть раздвинув бёдра, Лена включила вибратор и прислонила к своей промежности. Колкие и приятные ощущения пробежали по телу, она начала ёрзать ногами. Комнату наполнило жужжание и тихие стоны. Как бы грустно от этого не было Лене потом, а организм берёт своё. Ничто не сравниться с любимым человеком рядом, но это хоть помогало расслабиться. От груди, своей рукой она перешла к шее, чуть потерев её, а после погладив свои щёки, Лена просунула пальцы себе в рот и начала слегка их покусывать и водить по губам. Тело начинало чуть-чуть подрагивать. В голове она представляла своего начальника, резво и грубо водившего ей по промежности своими сильными ладонями. Лене всегда нравилось, когда в постели с ней грубы. Её бывший, Артур, с этим хорошо справлялся. Стоило же ей повестись на эту куклу. Кроме модельной внешности, смазливого личика и его познаний в сексе, в нём не было ничего. Впрочем, от человека, с которым Лена познакомилась в маршрутке чего-то особенного ждать не стоило. Они вместе ездили, и она не первый день его видела. В один момент он решил подойти, и они разговорились. Он казался вполне милым и добрым. Но именно что казался. Самое главное, он был сдержанным и не особо пошлым при первой встрече, что и подкупило Лену. Она уже была готова пойти за кем угодно, лишь бы этот кто-то её хоть капельку любил. Однако даже та капля со временем пропала. Все его фотосессии, на которых он пропадал часами, а после возвращался пьяный, постоянно задевали Лену. Особенно то, что он вечно был там с другими девушками. Разумеется, она ревновала Артура, и тот каждый раз ей об этом упоминал. Становилось стыдно и неприятно. Лена чувствовала себя виноватой за то, что она не верит своему парню, за то, что она вообще смеет осуждать его и подозревать. Но ревность не спешила уходить. Даже Кира уже стала замечать, как Лена медленно вянет, находясь возле этого модника. Она единственная заподозрила, что за этими модными кожаной курткой и джинсами скрывается моральный урод и бабник. Так и оказалось. Лена узнала, что он ей изменяет. Разумеется, они расстались. Было плохо не только от того, что он изменил, но и от того, что больше года она потратила на него. А ведь он был её первым мужчиной. Она вновь вспоминала о нём, лаская себя. Чтобы хоть как-то отогнать мысли от него, она дала себе лёгкую пощёчину, а после шлёпнула и по груди. Это модное чучело прогоняло образ сильного и мужественного Филиппа в голове. Лена решила припомнить одну из девушек, которая приходила к ней на консультацию. Она представляла её весьма сексуальное тело. То, что ей нравятся и девочки, Лена знала давно, примерно с пятнадцати, когда она пошла с знакомыми девочками из деревни плавать в речке голышом. Стоило им раздеться, так все мысли о купании словно испарились. Принять такое было тяжело и страшно. Особенно пугало, что об этом узнает хоть кто-то. Но, как бы она себя за это она не ругала, смотреть на девушек ей было приятно, и не только эстетически. Впрочем, а стоило ли вообще себя ругать? Ничего плохого в этом не было, да и к парням влечение тоже оставалось. Думая о девушке, у Лены в голове пробуждались воспоминания о её первой. Всё глубже она уходила в ту ночь. Самую прекрасную и самую приятную ночь в её жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.