ID работы: 14038081

"Горячо любима-ненавистно холодна"

Фемслэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Любимая моя"

Настройки текста
Примечания:
О как же бесила Шидо Рин, она была готова вмазать по её уродскому лицу своей туфлей, которой она называла занудной. Мало того,что они учатся вместе, эта идиотка ещё и мешается под ногами, смея раздражать словно надоедливая муха!! Рин тошнило от её блевотно-розового топика, от её настежь распахнутого джемпера, короткой юбкой и идиотскими гетрами! В прочем, внешний вид этой курицы её не волновал. Ей хватало её издевок и попыток вывести на эмоции! От упоминая её имени у Рин на лбу вздувается венка, а лицо мрачнеет! Волосы, словно змеи, становятся дыбом, а руки сжимаются, готовясь к удару. Вспоминается случай когда эта стерва решив, что всесильная, встала перед Рин и решила "не много" поиздеваться над ней. "О, Рин-чан, я смотрю твой внешний вид никогда не меняется? Всё такие же короткие волосы, всё такой же хмурый взгляд. Всё таки, даже твоё симпатичное лицо не сможет достигнуть чего то в футболе. Смирись, тебе не стать как твоя сестричка:Шидо усмехнулась,наклонившись лицом к Рин—"надеюсь ты не сильно злишься, Рин-Рин. О, кстати, твоя юбка до колен выглядит старомодно, не думала начать следить за собой?": ей в лицо прилетает кулак Рин, разбивая нос красавицы в кровь. Та с бешеными глазами и возмущением в них набросилась на Рин, вырывая ей волосы и коленом со всей силы ударяя в живот. Рин бьёт кулаком в лицо, оставляя чуть ли не вмятину на смуглом лице, а отойдя от удара бьёт Шидо коленом в подбородок. Схватившись за её голову и резко дернув вниз, Рин не целясь,коленом беспощадно ударила в челюсть, выбивая воздух из Рюсэя. Впрочем, это не так уж и важно. Важно то, что их стычки не заканчивались обычными колкими словечками, они дрались до крови и травм, без сожалений и страха. Каждая знала на что идёт. И даже на выговор директора, который уже сам побаивался их двоих. И если для Рин это была попытка поставить выскочку на место и выпустить пар, то для Шидо это было шансом разбавить скуку её серых дней. Проведенных в школе, которая ей к чёрту не сдалась. Шидо бы без колебаний бы сказала, что любит их драки и её кипящие от злости глаза. Рин не знает когда начала смотреть на неё без какой-либо сильной ненависти, скорее даже с интересом. С каждым разом всё чаще и чаще замечая её изменения во внешности. Как допустим, новая помада блевотно-розового цвета, или те же волосы, закручены они по другому. Да и серёжки сменились с крестиков на милые красненькие клубнички. Драться с ней не было рутиной, нет, это было чем то более волнующим. Не просто драка двух, что-то не поделивших школьниц, а самое трепетное событие в её школьной жизни. То что радует и веселит, пусть и Рин не подаёт виду. И вот так, неожиданно, с ничего Шидо стала.. Флиртовать? Её кокетливые фразочки по типу "вау, Рин-чан,всё такая же потрясающая, как будет приятно немного помять твою.. Твой внешний вид, куколка" Каждый раз Рин искривляется, не от отвращения, а от смущения. Но на её холодном и бледном лице этого вообще не видно. И вот так неожиданно, они здесь. Целуются в кабинете физики, плевав на все законы, камеры и правила. И даже на бесполезные выговоры учителей. Они целуются жадно, не подавляя своих желаний. Шидо бесстыдно проводит по среднего размера груди рукой, слегка царапая нежную кожу ноготками, сжимая грубо и спешно. Пока Рин же кусает её за губы, безжалостно оттягивая блондинистые волосы назад, и проводя ладонью по талии, та сжимает её сильно, до синяков. Оторвавшись от грубого и чувственного поцелуя, Шидо ложит свою голову Рин на грудь. —"Я так люблю твои сиськи, Куколка." Вот же дрянь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.