ID работы: 14038345

Пещеры Артмана

Джен
R
В процессе
18
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Лекция вторая.

Настройки текста
      Итак, здравствуйте. Надеюсь, вы сделали конспекты или запомнили термины из прошлой лекции, ведь заново объяснять их я не буду.       Итак, сегодня мы поговорим о жертвах крайдов сейдах.       Если прийти в подземелье нулевого УР, то вы можете найти сейда — существо, пойманное в сети подземелья из — за ритуала, предоставленного ими другони. Оно может быть как злобной отвратительной тварью, так и полуразумным существом. Ходят легенды о том, что сейдом может стать и полностью разумное существо, но это непроверенная информация.       Обычно эти существа находятся у крайда. Они могут выглядеть безобидно, но если вы подойдёте к ним или постаменту слишком близко, то будете атакованы.       Почему они это делают? Всё просто — сейды под контролем. Они могут что-то делать самостоятельно, но если крайд под угрозой, то им придётся встать на его защиту.       Поэтому, если вы не хотите убивать сейда, то можете попытаться вырубить его или очистить их, если есть миазмы тёмной маны. Если же у вас не получилось обезвредить существо, то… к сожалению, другого выбора нет.       А теперь задание: записать термины, и узнать про самые распространённые виды сейдов. До свидания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.