ID работы: 14038345

Пещеры Артмана

Джен
R
В процессе
18
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Лекция третья.

Настройки текста
Примечания:
      Приветствую. Я надеюсь, вы хорошо отдохнули на Празднике Героев? Вот и хорошо. Раз на то пошло, расскажу вам их историю.       Всё началось с того, что Артман - Первый Герой, сразил сошедшего с ума некроманта - Повелителя Льда. После уничтожения Зимней Армии вместе с её владыкой королём был организован грандиозный пир. На нём юноша рассказал о празднике, что устраивают люди его мира в Холодное время.       И с каждым призванным героем это событие стали организовывать сначала для героев людей, а затем и для всего Тейрнаса. Так и возник Зимний Праздник или Праздник Героев.       На самом деле, люди их мира любители памятных дат. Некоторые из Сильнейших в сезон Цветения праздновали Победу, кто - то наряжался в монстра в период Плодов и пугал людей по вечерам, а младшие Герои радовались сезону Тепла. У них много праздников и дат, но время миров не совпадает, поэтому точные даты установить не получается.       Да, именно поэтому Праздники Героев длинные. Поверьте, им приятно вспомнить о своём прошлом мире или просто повеселиться. А это именно то, чего от этих событий и нужно.       Знаете... Я как - то не хочу ничего делать. А вы? Хех... Так и знал. Тише! Успокоились? А теперь по двое - брысь! До встречи!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.