ID работы: 14038345

Пещеры Артмана

Джен
R
В процессе
18
Горячая работа! 6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5. Познание

Настройки текста
Примечания:
      Смотря в камень, я задавался вопросом: что делать?       Честно говоря, меня до сих пор что — то не устраивает. Неправильность ощущается постоянно, а за странными чувствами — непонятные вопросы.       Кто я? Сейд. Но я — человек? Почему — то я ассоциирую себя именно с этим словом. Зачем я существую? Для того, чтобы защищать. Но я могу больше? Или нет… Кого? Крайд. Но почему я чувствую, что фиолетовый камень не должен быть смыслом моей жизни? Почему? Потому что она дала мне жизнь. С чего бы? Я не рождён здесь! Я не голем!        — А — а — а — а — а! Да почему всё неправильно?       Всё правильно? Но почему я вновь и вновь задаю себе эти вопросы?       В это же время Металлик подкатился ко мне и налез на руку, перетекая на грудь. Я не знаю, зачем он это делает, но после неудачной попытки меня скопировать, он постоянно старается придумать, как меня правильно защитить. По его мыслям, я невероятно хрупок, поэтому Металлик хочет покрыть меня собой, дабы объединить мою скорость и его прочность.       — «Эй, ребят! Тут пещера!» Что? Вторженцы?       — «Мы наконец нашли это Подземелье?»       — «Ага! Тут максимум пара монстров! Погнали зачистим по — быстрому!» Я спрятался за поворотом.       — «Давай, только факелы зажжём. Блин, какие же маги удобные… Жаль, у нас ни одного.»       — «Ничего страшного! Пару таких пещер зачистим, и будет у нас маг!» Авантюристы в пещере. Металлик стал твёрдым штырём в моей руке, не забывая закрывать тело, руки и голову.       — «Ау — у! Монстрики, вы где?» Ждём тебя. Давай, подходи, поздороваемся.       — «Э?» Это был его последний звук перед тем, как ему в голову влетел кусок слизи. Металлик быстро принялся за дело, растворив ему мозг через трещины в проломленном черепе.       — «А — А — А!» — заорал один из оставшихся. Кинул в него кусок слизня, и на удивление, попал ему прямо в рот. А третьему, застывшему в шоке, я просто и незатейливо врезал в морду. Последний выживший и пикнуть не успел, как был пронзён шипом из руки. Вздохнув с облегчением, я начал тащить трупы к крайду. Некротическая энегия, как и остатки маны, вполне хорошо пойдут на развитие нас и крайда. Да и скелетиков надо бы, для охраны и тренировок. Ладно. И раз, два, взяли!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.