ID работы: 14038422

Долгожданный отдых 2: жизнь на Земле

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
" Это сон? Нет, наверное нет. Или всё же да? Всё слишком запутанно. Я же всё чувствовала, понимала. Как так? Слишком замечталась? " Больно. В первый день было очень больно. Таре было грустно. Ну это же невозможно. Невозможно влюбится во сне, невозможно так сильно переживать во сне. Не — воз — мож — но. Что же, что есть — то есть. Это надо пережить так же, как какой нибудь кошмар. Просто взять и отпустить. Просто отпустить. Но как? Образы друзей из сна не вылетали из головы до последнего момента. Последний момент — 1 сентября. Утром этого дня Тара вспомнила о своих друзьях на Земле. У неё была лучшая подруга Элли, и друг Марк. 1 сентября — 1 день девушки в 11 классе. «В конце года ещё нужно будет сдавать ЕГЭ.» Эта мысль пугала больше всего. Радовало то — что в классе Тары в этом году пополнение. Трое новеньких. Вроде два мальчика и девочка. А ещё Тара очень любила рисовать. Просто до мозга костей была художницей. Поэтому что сдавать на экзаменах было предельно ясно — Русский язык, Литературу и Историю. Ну, и математику как обязательный для всех. Конечно немного непонятно, зачем иллюстраторам История. Литература то ладно, есть художественная литература. Но о художественной истории мы что-то не слышали. Хорошо конечно что предстоящее ЕГЭ отвлекает от мыслей о том очень странном и длинном сне. Наверное, это ни было бы таким уж странным если бы не концовка. В ней Тару будто бы убили. Девушке казалось, что она даже через сон почувствовала сильное моральное истощение. Это было слишком странным чтобы так уж сильно зацикливаться. Хотя не… Не зацикливаться — не про Тару. И особенно не про её земную жизнь. И Особенно не про друзей Тары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.