ID работы: 14038422

Долгожданный отдых 2: жизнь на Земле

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Первое (одиннадцатое) сентября

Настройки текста
Примечания:
Сентябрь начался с внезапного звонка Эллы около пяти утра. Тара этому конечно удивилась, но зато они с подругой проболтали все три часа, и к половине девятого пришли в школу, попутно встретив Марка. — Зачем вообще одиннадцатому классу линейка в начале года? — Отпраздновать то что они пережили десятый класс. — Логика. — Эл, что ты там смотришь? — Одноклассников, — угрюмо ответила светловолосая. Элла вообще была натуральной блондинкой с почти белыми волосами. С голубыми яркими глазами и острым носом. За это её иногда называли «буратино» — у нас же новенькие. — Точно — Марк ударил себя по лбу. — Ну что, там, видно кого нибудь нового? — Да, девочка какая-то, с розовыми волосами, смуглая немножко. Глаза… Вроде зелёные, не вижу. Дальше ещё два пацана, один с чёрными волосами, другой с белыми концами волос, а так вроде тоже чёрные. Симпотные такие — а, точно, у девушки было периферийное зрение, и описывать людей ей нравилось больше всего. Наверное, именно поэтому по сочинениям у неё всегда были хорошие оценки. — Решила себе парня найти? А я как же? С кем я останусь? Тара со мной встречаться не будет. А Тару тем временем прошибали воспоминания. Девочка с розовыми волосами, смуглая, по описанию — Воробей. И два мальчика, чёрные волосы — Кэл, чёрно-белые волосы — Робин. " Неееет, нет нет. Просто похожее описание, не могут люди из какого-то глупого сна появляться в жизни. Не могут же? " *** Уже в классе началась бурная жизнь. Были жесточайшие торги за места, но Тара успела занять их постоянку, лучшие места, — пятую и четвёртую парту первого ряда. Девушка со своей подругой сели, как раз таки на четвёртую, а Марк за ними. Но, в итоге с нашей транс-гермионой сел один из новеньких, жесточайше похожий на Робина. А звали его, так то, Робиол, но парень сказал сокращать его до Роба. «Он, наверное, Грек» — подумала Тара. Оставшиеся новенькие уместились на третьей парте перед Эллой и Тарой. Первым и единственным уроком в этот день был классный час. Классная руководительница, Татьяна Борисовна, решила что нужно поговорить о расписаниях, олимпиадах, спорте и бла бла бла. Но в конце всё же решили выбрать старосту, и её помощника. Ну и как вы думаете? Конечно же Тара с Эллой вызвались самыми первыми. Марк, немного обиделся, но всё же после обещания помочь с историей, смягчился. *** В этот день, познакомиться с новенькими так и не получилось. Конечно, хотелось. Но, судьба видимо, думала иначе. Впереди было двое выходных, за которые девушка должна была полностью осмыслить свой сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.