ID работы: 14038422

Долгожданный отдых 2: жизнь на Земле

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 - Новый год?

Настройки текста
Примечания:
За этот, глупый, необдуманный сон на перемене, успело произойти дохера всего. Во первых, кто то с кем то подрался, из-за того что кто-то наезжал на Тару. Во вторых, туда ввязался Роб. В третьих, в этой драке ему сильно так досталось. В четвёртых, во время этой драки Роб крикнул что ему нравится Тара. *** Разговора было не избежать. Это понимали оба. Как и тогда, когда сближались в общении, когда общались ночью, когда вместе гуляли. Да вообще всегда, всегда всё понимали, оба. Но почему то от необдуманных поступков это их не остановило. — Тара — А? Что? — Ты сидишь вся никакая, скоро Новый год! А ты тут киснешь всё. Как праздновать то будешь? — К нам в гости дядя с женой придёт. — А потом? — Новый год потом. — Да дура блин, — Элла тихонько толкнула подругу в плечо — с суженым то своим не помирилась? Гулять после ноль ноль не пойдёшь? — Только с тобой если. — То есть ты не отрицаешь что он твой жених? — Дурочка блин. — Тебе, кстати, кто на тайного санту попался? — Аня. — А у меня Роб! Давай меняться? — Ну зачем? — На-до. — пауза, долгая долгая, — вы хоть говорили? — С кем? — Не тупи — А. Ну, да. — И как? — Что как? Я ему нравлюсь, ты же знаешь. — А он тебе нравится? — Нет. — Ой да кому ты врёшь? — Бе-бе-бе — Ну если честно, то нравится? — Ну, я. Я не знаю. Он хороший, умный, но я. Не знаю. — Значит нравится! — Нет! *** Новый год. Для чего вообще праздник этот нужен? Не знаете? А я отвечу! Чтобы люди могли начать новую жизнь, признаться в любви, отпустить кого-то или что-то, что покоя не даёт, загадать желание, подарить другим, или даже себе, надежду на новую жизнь. Люди, вообще, существа зависимые. Им нужны праздники. Праздник даже самому хмурому человеку поднимет настроение. Праздники объединяют людей, дают им возможность отдохнуть от повседневного труда и забот. Праздники украшают нашу жизнь, дарят кучу ярких воспоминаний. А Новый Год, это один из самых популярных праздников, там воспоминания будут хотя бы от того, что начался другой год. А если вы ещё и устраиваете супер праздник, то столько эмоции останется! Невообразимо! А представьте, если встречать новый год грустно, одному. Ну, может, не совсем одному, но морально одному. Точнее — одной. Зато на творческие плечи Тары упала организация конкурсов, а точнее вопросов. Ну и наша любимица естественно постаралась на все сто, у неё получился прекрасный сценарий с вопросами: --- Вопросы по новогодним фильмам: 1) Кто украл Рождество? 2) Какое слово выкладывал Кай в сказке «Снежная королева»? 3) По мнению Печкина из «зимы в Простоквашино» главное украшение стола — это… А) Цветы Б) Телевизор В) Самовар 4) Какую песенку поют Заяц и Волк в новогоднем выпуске «Ну погоди»? А) Кабы не было зимы Б) Расскажи снегурочка где была В) В лесу родилась ёлочка 5) При каком в российском президенте происходят события в первой части ёлок? А) Владимир Путин Б) Дмитрий Медведев В) Борис Ельцин 6) Как звали главного героя комедии «Ирония судьбы или с лёгким паром»? А) Женя Лукашин Б) Ипполит Георгиевич В) Семён хвостов 7) Как звали невесту Лукашина в фильме «Ирония судьбы с лёгким паром»? А) Галя Б) Лена В) Маша 8) После посещения волшебной избушки у мужика из мультфильма «Падал прошлогодний снег» на память остался… А) Хохолок Б) Тигриный хвост В) Хорошее настроение 9) В мультфильме «Зима в Простоквашино» шарик вместо валенок приобрёл обувь. Какую? А) Кеды Б) Сапоги В) Валенки 10) В фильме «Девчата» Тося рыдает и говорит что у неё всегда по этим блюдам были пятёрки. Что это за блюдо? А) Щи Б) Борщ В) Гречневая каша 11) Каждый год мама Рона делала Гарри подарок на Рождество. Что это было? А) Свитер Б) Носки В) Шарф 12) Главный герой фильма «Чародеи» работает А) На фабрике музыкальных инструментов Б) В школе В) В библиотеке 13) Какую вещь в первую очередь подарили доброй девушке в фильме «Морозко»? А) Шубу Б) Сундук с подарками В) Валенки 14) Что подарила Герда речке в мультфильме «Снежная королева»? А) Красные башмачки Б) Рукавчики В) Шапочку 15) Кто из сестёр старше в мультфильме «Холодное сердце»? А) Анна Б) Эльза В) Они ровестницы 16) В фильме «12 месяцев» за корзину подснежников обещана награда. Какая? А) Корзина золота Б) Шуба В) Исполнение желаний 17) За какой месяц Шурик оплачивает жильё в фильме «Операция «ы» Или другие приключения Шурика»? А) Январь Б) Ноябрь В) Февраль 18) В каком фильме мужчина приходит домой и встречает там абсолютно чужую женщину, которая требует чтобы он ушёл? А) Чародеи Б) Ирония судьбы или с легким паром В) Морозко 19) В каком мультфильме девочка много путешествует, знакомится с новыми людьми и ищет своего родственника? А) Морозко Б) Снежная королева В) Карнавальная ночь 20) В каком фильме герои готовят крутую вечеринку, но в последний момент приходит Серафим Иванович и портит весь движ? А) Служебный роман Б) Карнавальная ночь В) Чародеи --- И это всё, конечно же, рукопись. А вы как думали? Конечно она потратила на это буквально день и три листа, ну и что? Так, ладно. Пойдём по дням. Или дню. Утром Тара как только проснулась пошла отбеливать зубы. Пастой. Кхе... Ну да. Дальше, часа четыре выбирала в чём встретит Новый год. Потом вместе с дедушкой накрывала на стол, подготавливала конкурсы. Потом пришли тётя с дядей. Тара провела конкурсы, все повеселились, поели. Дальше новый год! Радость, смех. Тара пошла гулять с Эллой и Марком. Погуляли, они, кайфово. После Тара пошла домой, по пути встретив Роба. Они разговорились, парень подарил цветы. В итоге, Тара поняла, Новый год - особенный праздник. В новый год исполняются все мечты. Все люди становятся счастливее. Тара поняла. У неё прекрасная семья, друзья, одноклассники. Все поздравили с новым годом. Куча сообщений, воспоминаний. С Новым Годом друзья! С Новым Счастьем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.