ID работы: 14038422

Долгожданный отдых 2: жизнь на Земле

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главка 2 (наводяще предновогодняя)

Настройки текста
Подумал о тебе — и пошёл снег Нас греют холода: ближе к семье Всюду суета эта, где нас нет Новые текста но не о тебе… *** Я уже говорила то что Тара живёт в Питере? Нет? Значит, рассказала сейчас. Ну, а это я к чему. Странно, но хмурые дни тянутся в сто раз медленнее солнечных, но при этом недели летят так быстро, что Тара и моргнуть не успела как настала середина октября, и, пошёл первый снег. За это время произошло конечно очень много всего, но если в общем плане — то ничего толкового. Пойдём по списку: 1) Тара, да и вся её компания, подружились с новенькими. Стали много общаться, и, Дункан даже начала забывать о своём сне, и, воспринимать одноклассников как отдельных личностей, а не персонажей из сна. 2) С Робом наша девочка очень крепко подружилась, и, бывало, общалась с ним даже больше чем с Эллой или Марком. 3) В школе успехи тоже очень даже были. Прошло уже около десяти олимпиад, все они написаны на отлично, и первая четверть обещает закончиться на одни пятёрки. 4) Ещё, конечно же есть успехи и на конкурсах рисования. Пять первых мест, одно второе, и два третьих. 5) Чуть не забыли про подготовку к ЕГЭ. Пробники были написаны на 90-95 баллов, что ни могло не радовать. Правда, куда поступать девушка так и не поняла. Университетов с хорошим обучением слишком много. *** — Сегодня в белом танце кружимся-я-я-а-а-а — Надеюсь мы с тобой подружимся-я-я-я-а-а-а — Что за концерты с утра пораньше? — Эй, — прерывать Эллины «концерты с утра пораньше» было однозначно смерти — ты, капуста лапоухая, ты что-то против музыки имеешь? — наигранно-цыганским голосом продолжала свестоволосая. — Я что-то против тебя имею, тупой светлячок — Ну Ма-а-а-арк! Ну не обижай беззащитных светлячков! — Бе-бе-бе — Вы будете стих повторять? Нет? — Да, признаться честно, Тара была самой умной, и самой отличницей среди их компании. А стих на оценку, это вам не шутки. — Щас расскажу тебе на раз, два! — прочистить горло, Марк продолжил — Славная осень!!! Здоровый… Ядреный! Ветер усталы… — Воздух!!! Какой нахер ветер, ты еблан? — Ну, воздух. — " Обиженно произнёс он " — Усталые силы бодрит. Лёд неокрепший на речке студеной словно как тающий сахар блестит… — Лежит. — Около леса, как в мягкой постельке… — Постели… — Постели. Выспаться можно, покой и простор. Листья поблескнуть ещё не успели… — Поблекнуть… — Желты и свежи лежат, как ковёр… Славная осень!!! — Не ори. — Холодные ночи! — Они морозные, дурак. — Отстань. Так о чём я… Ясные… Тихие дни. Нет безобразья в природе, и кочки… — Кочи!!! Всё, хватит. На три ты точно рассказал. — Бе-бе-бе — Ты овца или баран? — Я Зайчик, дорогая. *** Интересное явление, проявление эмоций. Кто то не сдерживается, запускает эмоциональное колесо с размаху, кто то контролирует его, а кто-то вообще о нём не знает. В школе Тара больше относится к третьему типу. Но после недолгого сна на длинной перемене, из-за которого, впрочем, и образовалась следующая проблема, всё пошло агрессивным круговоротом всех возможных колёс. Да, сложно. Да, непонятно. Но какого блять хуя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.