ID работы: 14038602

Любовь со звёзд

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Эмбер Смит была самой обычной девочкой-подростком. Она ходила в старшую школу, у нее были верные подруги, она мечтала об отношениях и очень ждала выпускной бал. Но все ее планы оказались разрушены волею судьбы. —Доченька, нам надо поговорить, —отец Эмбер стоял на кухне и выглядел взволнованным.—Дело в том, что мне предложили хорошую работу в элитной обсерватории… Поэтому нам придётся переехать… —Что?! Почему я должна переезжать?! У меня здесь всё: друзья, школа, знакомые, я здесь важна. Я не хочу уезжать!       От злости на глазах Эмбер выступили слёзы. Она развернулась и побежала в свою комнату, оставив отца в одиночестве стоять посреди кухни.

***

      Эмбер сидит в машине, тихо играет радио, отец то и дело нервно смотрит в зеркало заднего вида, она то и дело чувствует его взгляд на себе, но стоит лишь посмотреть в ответ, как отец отводит глаза. Наконец Эмбер не выдерживает. Она раздраженно вздыхает и говорит: —Нам обязательно переезжать? Мы все ещё можем вернуться. —Эмбер…—отец замялся, мама продолжила за него, ее голос звучал более уверенно—Ты понимаешь, как папе важна его работа. А это такая возможность! Тебе в школе осталось учиться всего ничего, и глазом моргнуть не успеешь, а уже выпускной.       За окном мелькали родные дома и витрины магазинов, улицы и сканеры. Но вот городская застройка начала редеть, словно лес, переходящий в степь, и вот за окном пронеслась табличка, означавшая, что они покинули город. Город, в котором Эмбер провела всю свою жизнь, который был наполнен сотнями воспоминаний, людьми и местами, которые она ещё долго не сможет увидеть.       Пейзаж за окном был ужасно скучен, чтобы хоть как-то отвлечься Эмбер достала плеер и включила музыку.       Спустя, кажется, целую вечность полную одинаково тоскливых видов из окна, в сумерках показался знак, оповещающий, что эта изнурительная дорога закончилась.       Их новый дом был большим и уютным.       Эмбер помогла занести коробки. Она очень устала после целого дня в пути. —Мы поздно приехали, разбирать вещи будем завтра—впервые за последние несколько дней Эмбер была полностью согласна с отцом. Она сходила в душ, нашла в одной из сумок чистую одежду и легла в кровать, но сон не шел.       Завтра ей придётся идти в школу. Быть новенькой в старшей школе—совсем не то, о чем она мечтала. Все уже давно знают друг друга, компании и группы сформировались и влиться куда-то будет очень сложно, как и найти по-настоящему близких друзей. Решив пока не думать об этом, она забылась сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.