ID работы: 14038661

Лучше звоните Ваасу!

Слэш
NC-17
Завершён
18
Горячая работа! 13
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог Лучше звоните Ваасу!

Настройки текста
Примечания:
      *Taca taca taca taca en mi caballo       Taca taca taca taca en mi caballo*       Звуки жарки переплетались с песней, которую вторит звонкий мужской голос. Приятный запах с кухни завораживал.       Прохладный вечер был не за горами. По лицу течет капелька пота. Глаза полуприкрыты от усталости. Хочется расстегнуть пару пуговиц и прислонится к спинке стула.       Фишка в руках перестала скакать между пальцев в момент, когда мужчина подошел к столу и сел напротив       — Buen provecho, Начито! — Энергично проговорил Лало и протянул Игнасио тарелку с такос.       — Спасибо. — Кратко ответил тот и укусил горячую тортилью.       — С выручкой все в порядке? — Раздается два характерных пшика.       — Да, как и всегда, никаких проблем. — Тарелка уже наполовину опустела.       — А что на счет тебя? — Начо чувствует, как что-то задирает брючину, и давится блюдом.       — Меня? — Мужчина отпивает прямо из горла бутылки холодное пиво.       — Да, ты выглядишь уставшим. — На лице Лало привычная улыбка.       Касания перенеслись выше, практически до колена. Начо старается быть хладнокровным, несмотря на то что действия под столом не прекращаются.       — Нет, со мной все в порядке, спасибо.       — Разве? Мне кажется, ты сильно напряжен. Тебе не помешает небольшой отдых в хорошей компании. — Рука не отпускает холодную бутылку, капли с горлышка медленно текут вниз, попадая на сжимающие ее от злости пальцы.       Ширина улыбки растет в геометрической прогрессии. Даже Чеширский кот позавидовал бы Лало. Внезапно холод сменяется мимолетным теплом. Словно случайно рука мужчины проезжается по чужой и тянется за солью. Прикосновение было настолько воздушным и быстрым, что Игнасио никак не смог среагировать.       — Даже если и так, то Вас это не должно волновать. — Начо резко сводит ноги, чувствуя, как носок мокасин касается внутренней стороны бедра.       Лало дергается и звонко смеется, быстро допивает свое пиво и встает из-за стола.       — Что ж, раз ты так говоришь, значит готов работать как проклятый.       Начо и не собирается отрицать чужие слова.       — Ты сам прекрасно знаешь, что много денег — это хорошо, но Дону Эладио нужно больше. Нам надо составить конкуренцию Гусу, а то не успеешь оглянуться, как этот куриный папа полезет на нашу территорию! Подумай об этом, Начито. — Бросает тот и извещает свой уход дверным колокольчиком.       Начо провожает его взглядом. Он возбужден и раздражен. И даже не ясно, что его бесит больше: действия босса или его слова. Бутылка постепенно пустеет, после каждого глотка, Игнасио ставит ее на стол и смотрит в искаженное зеленое зеркало. Саламанка не выходит из головы. По лбу стекает капелька пота. Ему так сильно хотелось уничтожить этого напыщенного индюка, что аж стекло дало трещину. От испуга он пригляделся к бутылке. Раскол пошел так, что в отражении у Начо казался шрам, который идет начиная от брови и заканчивая правым виском. Его глаза резко округлились, а на лице появилась ухмылка.       — Полезет на территорию? А что если мы возьмем новую?.. — Почти про себя тихо проговаривает он, и, допив спиртное, выходит из кафе, набирая в телефоне уже «запылившийся» номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.