ID работы: 14038661

Лучше звоните Ваасу!

Слэш
NC-17
Завершён
18
Горячая работа! 13
автор
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Никакого Лало

Настройки текста
Примечания:
      Солнца еще не было видно, ветер приятно обдувал Начо, опирающегося на машину. Он изредка поглядывал то на часы, то на двери аэропорта. Мужчина уже практически успел задремать, однако сонливость быстро улетучилась, когда грубый звонкий голос позвал его.        — Игнасио! Я так по тебе скучал, amigo! — Не успев отреагировать, Начо схватили в крепкие объятия, и чуть даже не подняли.       С солдатской сумкой наперевес под свет фонарей попадает мужчина, чуть старше Начо, лет на пять, в красной майке, камуфляжных штанах и черных берцах. На шее висели несколько подвесок, в том числе большой зелёный камень, напоминающий зуб. На голове красовался черный ирокез, а подбородок очерчивала маленькая бородка. Но главным украшением был большой шрам от брови до затылка.       — Я тоже рад тебя видеть, Ваас. — Спокойнее, чем брат, Начо обнимает его в ответ.       — Ого, а это что за малышка?! — Мужчина проходится рукой по крыше маслкара. — У нас таких красоток на острове нет. Дашь порулить? — Энергия так и била из него ключом.       — Ты еще не устал от перелёта? — Пытался перевести тему Начо, кидая сумку на заднее сиденье.       — Устал безумно. — Мужчина зевает. — Кстати, — он закидывает руку на плечи брата — я еще не рассказывал тебе, что такое безумие?       — Нет, давай по дороге расскажешь. — Варга сбрасывает чужую руку и садится на место водителя.       — В общем, безумие — это… — Ваас плюхается спереди и хлопает дверью.       — Эй, осторожней! Ты так хлопаешь, что краска слетит! — Возмущается владелец.       — Ой, бля, сорян. Я не привык, что драндулет может развалиться и его будет не жалко.       — Ничего страшного, просто будь понежнее. — Начо мягко поглаживает руль машины.       — С ней, или с тобой? — Он чувствует, как кто-то гладит его правую ногу.       Его глаза расширились, в виски хлынула кровь. Словно по рефлексу, в подсознании всплыл надоедливый образ Лало справа от него, и поэтому Начо, ни на секунду не задумываясь, схватил левой рукой пистолет и направил в сторону Вааса. Прицел был смазанный из-за не доминирующей руки, но выстрел вполне мог ранить пассажира. Теперь уже опешил тот.       — Воу-воу, amigo, я же пошутил, успокойся! — Мужчина сразу же показал руки в сдающемся жесте. — Ебать, а ты оказывается псих похлеще моего. Понял, больше не буду так делать.       Контроль снова возвращается к Начо. Он тяжело дышит, смотрит на пистолет, потом на брата и быстро убирает оружие за пояс.       — Прости. Я в порядке. Поехали. — Он давит на газ, и машина трогается.       Пять минут они едут в тишине, только «шутник» постукивает пальцами что-то по двери.       В обычной жизни на своем острове такая ситуация никого бы не удивила. Попробуй положить руку парню на ляху так тот либо поржет, либо скинет, либо положит свою в ответ. Ваас стал переживать за Игнасио.       — Hermano, все нормально? Я просто, блять, не ожидал в первые пять минут прилёта увидеть пистолет, приставленный к моему лбу.       — Да это всё из-за него! — Было видно, что у него накипело.       Мыли о Лало, Гусе, картеле и своем отце не покидают его уже несколько месяцев. И держать все в себе становится крайне трудно. А кто сможет его выслушать и хоть как-то поддержать, когда вокруг одни лжецы и предатели? Майк? Будто ему есть дело до него. У него своих забот хватает. Девочки? Они постоянно обдолбаны, и даже если будут слушать, то навряд ли вспомнят прошлое слово после нового. Отцу он уже все давно сказал, что надо уезжать, и как можно скорее, но тот тоже его не слушает.       Последние пару недель, Начо ходит словно часовая бомба — в любой момент может рвануть, и вот, таймер, наконец, встал на ноль.       — Кого?       — Ебанного Лало! Он уже не первую неделю пристает ко мне: постоянно трогает за плечи, заигрывает ногой под столом, улыбается, как долбанутый и обращается ко мне, — Игнасио специально прочистил горло и улыбнулся, пародируя его, — «Хээй, Начито!» — Он ударил по рулю. Стало легче. Хоть кто-то смог его выслушать.       — Так и? Почему этот мудак до сих пор не в могиле? — Задает довольно-таки очевидный вопрос Ваас.       — Да потому, что этот мудак — мой босс, с которым тебе придется работать. И у нас, кстати, с ним встреча сегодня вечером.       — О-о-о да. Ты крупно влип. Но не бойся, твой братишка вытащит тебя из этого пидорского омута. — Он звонко рассмеялся и откинулся на кресло.       — И как ты это сделаешь? — С непониманием Варга повернулся к нему.       — Очень просто. Сам в него залезу. — Ваас довольно заулыбался. — Все равно хотел найти здесь какой-нибудь бордель или сучку, пока я в городе.       Слова брата насторожили. Но в то же время и облегчили думы Начо. Наконец-то он перестанет быть жертвой приставучего Лало. К тому же, скорее всего он поможет с бизнес-делами, что сильно поднимет его в глазах и картеля, и семьи Саламанка.       — Звучит многообещающе, брат. Только будь осторожен, он не так прост, как кажется на первый взгляд.       — Та не ссы! И не с такими сталкивались! — Ваас легонько бьет его в плечо. — Во! Я тебе сейчас про такую оторву у нас на острове расскажу — ты ахуеешь! — Глаза Монтенегро резко загорелись в порыве поведать о своих приключениях.       Всю оставшуюся дорогу до дома Начо, Монтенегро травил истории с его земли. Эти байки знатно повеселили мужчину и помогли отвлечься от предстоящей встречи. Уже давно Игнасио не чувствовал себя так спокойно, не боясь получить пулю в лоб в любой момент или нож под ребро. Он улыбался. И не наигранно, как того потребует ситуация, а совсем искренне.

***

      Конечно же, он сказал девочкам, что у них будет гость, но не уточнял, кто именно.       — Эмбер, Джо, знакомьтесь. Мой двоюродный брат — Ваас. Он будет жить у нас какое-то время.       Они встретили гостя с нескрываемым восторгом. За время, пока тот обживался, складывалось ощущение, что он был старшим братом не только Начо, но и их. Играл с ними в настолки, смотрел телек, катал на спине. В один момент Эмбер предложила Ваасу занюхать. Естественно, он не стал отказываться. Вовремя вмешался хозяин.       — Ты забыл? Сегодня встреча с Лало, нужно быть трезвым. Кстати, скоро ехать.       — Точно. Девочки, в следующий раз! — Он по-братски поцеловал девушек в щеки и ушел в глубь дома.       Через десять минут Ваас вышел в коридор. Его было практически не узнать. Уж скрыть ирокез со шрамом было невозможно, но они придавали свой особенный шарм. На нем была обтягивающая белоснежная рубашка с опрятно-закатанными рукавами и одним выглядывающим краешком из-под кирпичных брюк с черным ремнем. Верхняя пуговица была расстегнута, из-за чего зеленый кристалл то появлялся, то исчезал под одеждой. Черная обувь походила на берцы, в которых он приехал, но более официального стиля. Глаза скрывали темные очки. Отрицать их бесполезность во встречу вечером было логично, но они придавали большей загадочности, на что точно клюнет Лало.       — Погнали! — Громко заявил гость. Все трое сожителей обернулись.       — Ебать. — Это все слова, которые смог подобрать Начо в первые пять секунд.       — О боже, ты прям секс-машина! — Восхищалась Джо.       — Полностью поддерживаю! — Подала голос Эмбер.       Игнасио был поражен. Ваас явно постарался над тем, чтобы не просто понравиться Эдуардо, а переманить его сексуальное влечение на себя. Даже он сам посчитал брата привлекательным. Вдруг Начо принюхался.       — Это что, моя туалетная вода? — Озадачено спросил тот.       — Да, я позволил себе немного роскоши. Думаю, если ты нравишься Лало, то и твой запах тоже. — В этом была доля логики.       — Нам пора. И запомни, пока что он для тебя Дон Эдуардо. Никакого Лало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.