ID работы: 14038683

Альтруизм по-малфоевски

Слэш
R
Завершён
731
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 93 Отзывы 163 В сборник Скачать

Отличный план Гермионы

Настройки текста
Совместная презентация на магловедении вышла фееричной. Поттер сливался с цветами своего родного факультета, пока часть учеников прятала смешки в рукавах мантий, а часть задавала вопросы один нелепее другого. Малфой с гордостью демонстрировал и увеличенную инструкцию из коробки презервативов, и приобретенную смазку, заставляя Гарри произносить на всю аудиторию такие вещи как «улучшение скольжения» и «да, чувствительность в презервативе может снижаться». «Пре-зер-ва-тив», «да, профессор, я запишу на доске». И если по пятнадцать баллов каждому от профессора Роули и могли сгладить ситуацию, то последующий диалог Гарри окрестил худшим за всю историю Хогвартса. Потому что стоило ему вернуться на свое место, как Малфой достаточно громко объявил: — Поттер, давай попробуем эту смазку. Гарри вытаращил глаза, поперхнулся и начал кашлять так сильно, что профессору пришлось наложить успокаивающие чары. И едва он успел вытереть слезы, как сзади встрял Рон. — Слушайте, я с вами. Гермиона издала странный писк и пихнула Рона. Поттер закусил губу почти до крови. — А чего такого? Можно на хлеб намазать… Под абсолютно серьезным взглядом Малфоя, Поттер покраснел, побледнел, вновь закашлялся и не смог успокоиться, пока Гермиона громким шепотом на половину аудитории объясняла Рону, что смазка — это не варенье, и кто и кому только что предложил переспать. Рон остался в замешательстве «а зачем тогда вкус клубники?», а Гарри позорно сбежал из аудитории. Но самым неожиданным исходом того диалога стала реакция самого Малфоя. Тот устроил почти что скандал на зельеварении, буквально вынудив Лаванду сесть обратно к Гарри. Сверкал злющими глазищами из-за слизиренского стола и в коридорах гордо отворачивался, вскинув подбородок. На товарищеском квиддичном матче — восьмой курс не участовал в основных соревнованиях, а летал исключительно по-дружески, они с Малфоем оказались достаточно высоко над полем, и Гарри все же решил задать свой вопрос. — Малфой, в чем дело? — Не уверен, что могу с тобой говорить и не запустить в тебя бладжером. — Что именно тебя так взбесило? По-хорошему, это Поттер все еще считал себя жертвой свидания Нотта и Лаванды, которое выдернуло его из привычного мира, перевернуло все и еще и вдобавок подарило потрясающе неприличные сны с участием Малфоя и клубничной смазки. Что и говорить про самую унизительную лекцию в Хогвартсе. — Мерлин, Поттер! Я предложил тебе переспать, а ты отреагировал удушьем! — серые глаза зло блеснули. — Удушьем и истерикой! — Ты предложил мне переспать? — Гарри буквально чуть не свалился с метлы. Периферическим зрением он уловил снитч, но и не подумал рвануть за ним, чувствуя, как сердце сделало кульбит. — Нет, но… Если мой вопрос магловоспитанными считался именно так, то ты буквально выдал самую оскорбительную реакцию на свете, — Драко отмахнулся от снитча, который пролетел прямо между ними. — Вежливые волшебники говорят «нет, спасибо». — Я не отказывался с тобой переспать, я закашлялся от неожиданности, — оправдался зачем-то Гарри, сосредоточенный на том, чтобы не упасть-таки с метлы. — То есть ты хочешь со мной переспать? — Малфой чуть наклонил голову и посмотрел заинтересованно. — Просто запусти в меня бладжером. И Драко это сделал. Он буквально через десять минут ловким движением метлы отбил бладжер прямо в Поттера. Матч остановили, Поттера залечили, а Малфоя за такую грязную игру еще и отправили извиняться. Тот появился в раздевалке Гриффиндора с таким видом, будто бы шел на день рождения василиска. В качестве закуски. — Я не хочу перед тобой извиняться. Драко скинул мантию и принялся неловко расшнуровывать защиту. Поттер, естественно, вообще не пялился на его обтягивающую квиддичную джерси и узкие штаны. И часть его мыслей конечно же перетекла в сторону той самой чертовой смазки и малфоевской задницы. — Я не утверждал, что не хочу с тобой переспать, если тебе будет легче. — Какая честь! — Малфой закатил глаза, окончательно избавился от защиты и сел рядом с Поттером. — И вообще, нахрена ты спрашиваешь, если сам этого не предлагал? — Почему ты так уверен? — Что? — Что? В повисшей тишине раздевалки Гарри буквально ощутил, как сгущается воздух между ними. И как его сердце колотится с такой скоростью, будто пытается свалить из грудной клетки. — Поттер, я достаточно внимательно прочитал инструкцию, пока готовил наше эссе. «Несъедобное» там выделено жирным шрифтом. Гарри вдруг понял, что до этой секунды его жизнь была идеально простой. На уровне флоббер-червя. Малфой сидел на расстоянии вытянутой руки, рассуждал о том, что хочет с ним переспать, а Поттер вдруг подумал, что проще убить всех темных волшебников мира, чем вытянуть собственную руку. Потому что если Драко сейчас засмеется… Драко не смеялся, а воздух накалился. Гарри решительно поднялся, взял малфоевский острый подбородок и наклонился. Серые глаза оказались очень близко — в глазах дьявольские огоньки, а зрачки огромные. Где-то вдалеке взревели трибуны. Поттер поцеловал Драко — будто нырнул в ледяную воду. Поцелуй обжег нервы и почему-то сердце. Малфой с чувством его укусил, оттянул нижнюю губу и снова куснул. На грани с болью, но все же почти нежно. Гарри быстро потянул Малфоя на себя, заставляя подняться, неаккуратно задрал джерси, прошелся пальцами по выступающим ребрам и опустил руки тому на задницу. Поймал ртом приглушенный выдох. Или стон. Почувствовал как звук мурашками расползается по всему телу и выбивает воздух из легких. Драко, возможно, что-то пытался сказать ему, но Гарри не мог, просто физически не мог оторваться от малфоевского рта. Поттер резко развернул Драко лицом к стене и толкнулся, показывая всю степень своего возбуждения. От этого движения Малфой застонал уже откровеннее и Гарри ругнулся, кусая открытую шею. Он с удовольствием запустил ладонь в короткие светлые волосы, сжал и потянул на себя. — Теперь понятен мой ответ? — почти прошипел Гарри, еще раз прикусывая и толкаясь бедрами вперед. От возбуждения перед глазами все плыло, и хотелось стащить уже чертовы штаны с Драко и… Где-то вдалеке раздался финальный свисток, означающий конец матча. — Возможно, — очень низким, хриплым голосом протянул Драко, выгибая спину, и прижимаясь своими ягодицами еще сильнее аккурат к члену Поттера. — Давай попробуем эту чертову смазку. Сегодня же, — пробормотал Гарри, лихорадочно водя руками по плоскому животу и не рискуя спуститься ниже — через минуту в раздевалках будет толпа. И тем же вечером Поттер наблюдал, как Драко аккуратно пробует на вкус и смазку, и его самого. И уже после Гарри, чувствуя клубничный привкус на губах, лениво поделился, что Нотт принял лучшее решение в своей жизни, приглашая Лаванду на свидание. — Да Нотт тут ни при чем, — ответил ему Драко, аккуратно поглаживая дорожку волос внизу его живота кончиками пальцев. — Это я его уговорил позвать Лаванду, чтобы ты ко мне пересел. — Это все твой план? — Нет, это план Грейнджер, — с удовольствием выдал Драко. — Ты сейчас серьезно? — Ага, — беспечно кивнул Малфой. — Грейнджер переживала, что ты какой-то мрачный и их с Уизли стандартные методы увеселения не действуют. — И предложили тебе со мной переспать? Поттер поднялся на локтях и заглянул Малфою в лицо. Покрасневшие губы, довольная улыбка и полный беспорядок на голове. Гарри сразу простил и Рона, и Гермиону. — Побесить тебя. Получилось? — Не могу сказать, что я взбешен, — признался Поттер, чувствуя иррациональное счастье расползающееся где-то в груди. — Буду стараться лучше. Малфой куснул Гарри за плечо. — Продолжай в том же духе. Пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.