ID работы: 14038846

Пост Хокаге

Смешанная
NC-21
В процессе
19
автор
am.la.j бета
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цунаде/Джирайя

Настройки текста
Примечания:

***

- мхм, Джирая прошу остановись - не сдерживая стоны, сказала Цунаде, получая явно сильное наслаждение - ты уверенна, что хочешь что бы я остановился - кокетлево спросил Джирая, перестовая играться с её клитором - ааах, нет же, прошу - сказала Цунаде у которой возбуждение уже сжимала всё её тело, а от резкой нехватки внимания, стало совсем плохо - хихихи - пошлый смешок, а затем и резкий толчок в пятую хокаге. - АХ - такого не ожидал никто, но это было слишком хорошо и слишком пошло Кабинет хокаге наполнился шлепками и стонами...

***

Цунаде, стала пятой хокаге, была обычным хокаге до одного момента. Цунаде сидела и разбирала секретный архив, который лишь был открыт только для них. Слишком секретное место... Она нашла запечатанный свиток с печатью четвёрного хокаге. Открыть сразу же его не получилось. - ну да, это было очевидно, как же его можно было сразу открыть, печать самого четвертого... - вырвалось у Цунаде, которая была раздражена тем что у неё не получилось открыть свиток - ладно, завтра попробую, а то время уже вечер, а значит можно идти бухать! - с радостной ноткой произнесла она и вышла из архива. Цунаде не долго думая вышла из резиденции хокаге и направилась к своему любимому бару, ведь там она могла выпить и побыть одна. Но видемо побыть одной ей не суждено, её место было зането, а на барной стойке лишь сказали что этому человеку тоже можно там сидеть и она его знает. - Цуна, рад тебя видеть, присаживайся - сказал выпивший голос - Джирайя, давненько ты в деревню не заглядывал, что же ты тут забыл? - спросила Цунаде, которая уселась напротив своего бывшего напарника, ожидая свой алкоголь - да вот решил выпить, заодно и с тобой увидеться, расскажи как ты? - ответил лишь он - мда уж, Джирайя ты вообще не изменился - сказала она, принимая у официанта свой заказ - ну что я могу тебе рассказать - продолжила она, уже називая себе в стакан сакэ и залпом выпивая его - рассказывать не чего, целыми днями лишь важные бумаги - кошмар и как же наша легендарная неудачница, справляется? - если ты пришёл для того что бы подразниться или подшутить, то проваливай отсюда - раслабленно, но с грубостью произнесла она. - всё всё, вообще Цунаде, я пришёл просто выпить с тобой и поговорить, так что не злись - произнёс Джирайя у которого на лице читалось что он что-то замыслил. - ( мысли : странный он какой-то, хотя он такой всегда) - подумала Цунаде и продолжила пить Цунаде пила и пила, тоже самое делал и Джирайа, но даже он не успевал столько пить, как Цунаде. Вот это темп - подумал Джирайа Прошла минута, две, три, четыре... Афродизиак успешно подействовал... Джирайя успел подсыпать его, пока она подносила свою чашу ко рту. - слушай, Джирайя, я могу всё понять, но знаешь почему я всё таки выпила эту чашу? - сказала Цунаде, показывая на чашу, следом кидая хитрый взгляд на него - потому что у меня давненько никого не было, так что пойдём куда-нибудь и займёмся сексом - дополнела Цунаде, вставая со своего нагретого места, следом подавая руку своему напарнику. - хи-хи, ну вот и отлично тогда, я даже рад такой реакции, хотя ожидал слегка другую иную, но и эта мне даже больше по душе.... - без стеснений сказал Джирай поднимаясь со своего места и попутно уходя за Цунадей. Всё произошло быстро.. Выход из бара, прыганье по крыше, квартира Цунаде, раздевание, кровать и секс. На следующее утро, Цунаде проснулась и не увидела Джирайю, сразу поняла что он ушел, это было очевидно. Хокаге привела себя в порядок, позавтракав и собравшись она отправилась в резеднцию. Цунаде работает, но БЛЯТЬ, ей не дают воспоминания с этой ночи. - черт - выругнулась Цунаде, когда в очередной раз поняла что вовсе не читает важный документ, а ушла в свои мысли...в свои воспоминания...

***

Прошлая ночь. На кровати, так ещё и голыми мы оказались слишком быстро. - цуна, цуна, какая же ты уже мокрая - с ехидной улюбкой произнёс Джирайя - ну ну, а кто мне виагру дал? Так что не жалуйся и давай уже - с неким стоном произнесла она и поцеловала его, а вслед поддатливо притягиваясь к нему что бы он наконец - то вошёл в неё. А такой момент лишь задаётся один вопрос - а что такое рамки приличия? Разорвав поцелуй, ноги Цунаде сжимал талию Джирайи, точно так как и тело Цуны сжималось от возбуждения. Прикосновение загрубевших пальц к клитору... КАЙФ Стон вырвался из горла Цунады, неожиданно, но слишком приятный для них двоих. Первый толчок, задевший клитор и Цунаде кончила, не успев кончить, она возбудилась снова и видемо ещё сильней. Ах....Быстрее... Ах Ах.... Жёстче... Ах Ах... Я опять кончаю... Ах Слова которые словно завившая плостинка на одном месте. Славу богу Хокаге живут отдельно от соседей - где - то в мыслях понеслось у Цунаде. Оргазм за оргазм, слишком приятно, слишком жарко, слишком горячо, слишком хорошо... Сколько раз кончила Цунаде не известно, а вот Джирайя всего 3 раза. - Джирайя, это было прекрасно, спасибо тебе - сказала Цунаде пока они лежат на кровати под одеялом в попытках отдышаться. - знаю, знаю, тебе тоже спасибо, я очень даже рад что виагра уже закончил своё действие, а то я слегка подустал - с некой усмешкой сказал Джирайя Но какого-либо ответа он не дождалась, а посмотрев на Цунаде, увидел как она уже уснула, в мыслях его умиляла эта картина, но даже так, он оккуратно встал с кровати собрался, а перед уходом чмокнул спящую пятую хокаге в уголок губ и ушёл.

***

Работа вообще не шла, все мысли были лишь о прошлой ночи, ей очень уж хотелось повторить снова. Цунаде сидела в попытках собраться и придумать что-то здравое, да и отвлечься от вспоминай. - ну раз бумажная работа не идёт, пойду я со свитком четвёртого хокаге разберусь, всё таки мне интересно что же там Уже вслух размышляла она, зная о том что в мыслях это плохо получаеться, поэтому предупредив Шизуне и нескольких шиноби, она ушла в архив. Но всё ничего если бы, Цунаде не прочувствовала что за дверью возле архива стоит знакомый ей человек, чакра которая была с ней вчера ночью. Цунаде и не заметила как она всё бросила и пошла открывать дверь. Архив делился на две части и в одну из них могли зайти люди, но только с хокаге. Цунаде открыла дверь и Джирайя вошёл, комната выглядила так : обычный деревянный стол, несколько стульев, почти погашенный свет, есть некоторые книги и дверь за который были и будут только хокаге. На столе лежит свиток свёрнутый, а Джирайя сразу понял чей это свиток, печать четвертого, какие бумаги и чертяжи. - привет, Цуна, что ты тут делаешь? - привет, у меня к тебе точно такой же вопрос - слушай, а бы хотел повторить то что была вчера, что думаешь на это счёт...- еди успев договорить, ведь Цунаде оказалась возле Джирайи и вцепилась в его губы. - я об этом целый день думала, так что предлогаю не медлить - сказала Цунаде разорвав поцелуй Медлить никто не стал. Цунаде голая разложеная на столе, Джирайя голый и уже в Цунаде. Горячо, тесно, влажно и так приятно. - мгм, Цуна, дорогая, а что ты делаешь, ты так и не ответила - с лёгким стоном и отдышкой спросил Джирайя - Ах, мне попался свиток четвёртого и, Ах, я его пытаюсь распечатать, но никак не получаеться, мхх - Цунаде успев договорить кончила, а вслед за ней и Джирайя. - слушай, Цуна, походу я тебе помог распечатать свиток Минато - сказал Джирайя, пытаясь отдышаться и надевая свою одежду - всмысле? - спросила лишь Цунаде, которая точно так же пыталась восстановить своё дыхание и одевание одежды. - ну в прямом, посмотри сама, печати нету Цунаде взела свиток и О БОЖЕ, на свитке и вправду не было печати и она приснилась его изучать. - Цуна, всё хорошо, что там? - спросил Джирайя - о ками...., я в шоке в очень большом, сам прочти - сказала она передовая свиток Свиток. Дорогие хокаге, я хотел бы вам открыть маленькую тайну. Пост хокаге может приносить не только трудности и убытки, но и радость и удолетворённость, ниже я оставлю технику, это печать-барьёр, благодаря которому вас никто не услышит во время секса в кабинете хокаге, а так же никто не сможет зайти. Но можете ей не пользоваться если хотите экстрима. Желаю удачи в ПРИЯТНОЙ работе хокаге. * Техника * Конец свитка. - слушай - одновременно сказали бывшие напарники. - говори первая, Цуна - сказал Джирайя - я думаю ты и так уже всё понял - ну видемо да, тогда пойдём в твой кабинет, госпожа хокаге - пошли. И с тех пор секс и удолетворённость стала в кабинете хокаге.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.