ID работы: 14038846

Пост Хокаге

Смешанная
NC-21
В процессе
19
автор
am.la.j бета
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Цунаде/Шизуне

Настройки текста
Примечания:

***

- мхм, твой язычок, так приятно - простонала Цунаде - ифините, госпофа, но.. - ели выговорила Шизуне, которая удолетворяла своим языком клитор госпожи хокаге, Шизуне вставила 3 пальца и начала баловаться пальцами внутри хокаге Эта девочка, которая сейчас сидит под столом хокаге и играет свои языком с клитором хокаге, прекрасна.... - АХХ - громкий стон и хокаге кончила. - ну чтож, Шизуне давай... - Цунаде не дели договорить, в её губы вцепились - госпожа, я с вами ещё не закончила - сказала Шизуне и в этот миг приоткрыла нижний ящик стола хокаге и достала от туда резиновую игрушку в виде члена - Шизуне что, ты собралась делать, Ах - резкий толчок в госпожу хокаге, который явно дал понять что в неё только что засунули резиновый член - я с вами ещё не закончила, моя госпожа - с некой ехидной улыбкой произнесла Шизуне Кабинет хокаге снова был наполнен удолетворёнными стонами. Когда же Шизуне закончила, а Цунаде кончила, то Шизуне хотела уже получить и своё удовлетворение, но не тут то было. - госпожа, а можно теперь и мне - как будто с не виновным глазами сказала Шизуне - ну уж нет - нога хокаге была упёрта на голову Шизуне - ты сама знаешь, ято натворила, так что теперь ты не посмеешь к себе притронуться, пока я не буду до последней капли удовлетворена, ты меня поняла? - со злостью и выигришной улыбкой дополнела Цунаде - но... Хорошо Цунаде сама, я поняла - сказала она, не смея противостоять, да и она сама была этому рада, но не до конца, ведь возбуждение и тяжесть внизу живота давало о себе знать. - вот и молодец, приступай - ответила лишь она. О ками, это прекрасно.

***

Обычный рабочий день БЫЛ для Шизуне. Шизуне зашла в кабинет хокаге и увидела как Цунаде лежит на рабочем столе, а над ней нависает Джирайя. Сказать что это было неожиданно, ничего не сказать. - эээ, простите Цунаде сама - сказала растерянная Шизуне и выбежала их кабинета плотно закрывая дверь - о боже мой что это было, хотя понятно что они занимались сексом, но почему в таком месте, боже мой - бубнила себе под нос Шизуне пока её ноги бежали подальше от кабинета хокаге. Шизуне не знала почему именно она это застала, но всё таки эта картина застряла у неё в голове, она и не заметила как оказалась в туалете, так ещё и с возбуждением, но делать было не чего. Шизуне удовлетворила себя, но этого было маловата, но делать больше ничего не оставалась, как кончить пару раз и пойти работать. Что она собственно и сделала. Пока она работала и разбиралась с бумагами, Шизуне приняла решение что сегодня не будет попадаться на глаза Цунаде. Поэтому весь день она бегала и металась по разным кабинетам и местам, да так что бы её Цунаде не заметила, параллельно контролировала чакру Цунаде, что бы знать её местоположение. Но как бы то не было, но все старани Шизуне ушли к коту под хвост, ведь вечером ей обезательно нужно было зайти к Цунаде и этого избежать нельзя было. Наступил вечер, а значит и наступил конец рабочего дня. - Цунаде сама, можно? - сказала Шизуне, сначала постучав, следом спросить и только после этого приоткрыы дверь - да заходи, не бойся - ответила Цунаде - угу, хорошо, спасибо, я пришла отдать вам отчёты и сказать что рабочий день окончен и я пойду домой - угу, спасибо, но сейчас домой я тебя не отпущу, нам нужно будет обсудить - чёрт - выругнулась себе под нос Шизуне - хорошо, госпожа, я вас слушаю - сказала Шизуне, присаживаясь на диванчик в кабинете. - ложись и раздевайся, я слегка проучу тебя и вслед мы поговорим - приказала Хокаге. - ч-что? - недоумевая происходящее спросила Шизуне - тебе надо повторить? - н-нет, я поняла, хорошо хокаге сама - под пристольно-злобный взгляд Цунаде, нельзя устоять, это страшно, выбора не было. - вот и отлично - сказала Цунаде - только могу ли я вас предупредить о том, что у меня сейчас идут месячные - сказала слегка неуверенно Шизуне снимая с себя последнию часть одежды. - это не помешает. - хорошо.. - сказала Шизуне и полностью огалённой, легла на диванчик в кабинете хокаге. Цунаде подошла к Шизуне, раздвинула ей ноги и уселась поудобнее возле её воловых губ. - задавай вопрос, я отвечу на него - сказала Цунаде, намазывая резиновый член смазкой. - почему вы и Джирайя сан, занимались сексом в кабинете хокаге? - я нашла свиток от четвёртого хокаге, а он со своёй женой тут этим и занимался, так ещё и пожелал в будущем всем удачи в приятной работе на посту хокаге - мм, хорошо, тоисть все хокаге могут заниматься сексом во время работы? - да именно так - аай, Цунаде сама, пожалуйста не надо, это очень больно, прошу вас - умоляла Шизуне, потому что Цунаде начала трахаться её резиновым членом, а у неё всё сжималось от жжения внутри, так ещё и сильные боли во время месячных. - убери руки - крикнула Цунаде, а после встала, что-то взела из ящика и села обратно - закрой глаза Шизуне неохотно закрыла глаза. Щёлк щёлк. - можешь открывать - ААААЙ, больно, стоп что? - посмотрела на свои руки которые были прикованы наручниками к ручке от ящика какого-то камода. - госпожа, наручники? Вы серьёзно? - да серьёзно, будешь именно так и лежать! - мхм, хорошо Сильная боль внизу живота и внутри, а так же дикоё жжение, смешались вместе с удовольствием. Странно, очень странно. Рука Цунаде играла с клитором, болевые стоны, сейчас приносили кайф. Цунаде кайфовала от таких стонов. Капли крови были уже на кровати, резиновый член которые до этого был бежевого цвета, стал ало-красным, пыльцы Цунады были испачканы кровью, кровью которая выходили из Шизуне. Кровавые пальцы рук ползали по всему телу Шизуне и пачкали её белоснежное тело. Соски набухли и просили уделить им внимание, но мучать свою помощницу было намного веселее и приятнее. Цунаде набирала скорость и член вбивался чуть ли не в матку Шизуне, крики, очень много болезненные криков, а Цунаде продолжала. - если ты нас ещё раз застукаешь, тт будет не страшно, будешь если что на очереди и избегать меня больше не надо, а и дрочить в туалете тоже - Цунаде сама, больно - единственное что смогла сказать Шизуне, до того как кончить. Цунаде наигралась с её вагиной и решила поиграть с клитором, который набух и пульсировал и был таким горячим. Цунаде вытащила член из её вагины и из неё полилось много крови, которая была почти вся на диване, но Цунаде соскребла её и размазало по внутренней части бедра. Цунаде легла на живот, а лицо её было прямо напротив половых губ. Все половые губы испачканы кровью и именно сейчас её это так манило. Начав играться пальцами с кровью, которая стекала вниз и засыхала с её набухшими сосками. Прикосновение языка к окровавленному клитору, сразу почувствовал вкус метала, а нос ловил кайф с запаха вагинальный крови, которая до сих пор выходила и пачкала всё. Цунаде душила Шизуне, та задыхалась, но обе вошли в безумство. Она кусала её, царапала её тело, била, но Шизуне было уже в кайф, ведь ей делает отлиз сама госпожа хокаге. Некоторые царапины были глубокими и из них шла кровь, но это никак не останавливало этих двоих, да и Шизуне не как и не могла бы остановиться, ведь она была прикованнная. Шизуне кончила и вновь из неё потекла кровь. Лицо госпожи пятой хокаге было испачканы наполовину кровью. Цунаде набрала в рот кровь которая была горячая и слишком металлическая, но даже так, она поцеловала Шизуне и заставила её глотать свою же кровь.

***

Цунаде сама умылась и вривела себя в порядок , пока Шизуне сходила в душ в резеденции. Шизуне пришла минут так через тридцать. - Цунаде сама, не сочтите за наглость, но я бы хотела это повторить и вам доставить удовольствие, но повтор только не во время менструации, можно ли будет это повторить? - да можно, но с этого момента сначала ты удовлетворяешь меня, а только после себя, но это очень сильно будет зависит от твоего поведение - сказала Цунаде и подойдя к Шизуне поцеловала её в губы.

***

И именно так зародилась удолетворённость на посту хокаге.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.