ID работы: 14038943

Новогодний салют

Фемслэш
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
31 декабря. Новогодняя суета. Все готовят салаты, украшают квартиры, ставят елки, но Кристина не все. Единственное что она делала на новый год — выходила во двор на салют, и даже это её бесило, потому что там она видела много счастливый людей. Все по парам. а Крис одна. Конечно, она могла отпраздновать со своими «корешами», но обещала, обещала не пить в новом году. Поэтому по привычке собирается в магазин через дорогу, за сигаретами. Уже стояв перед входной дверью услышала какие-то странные звуки, и с мыслями «У нас что землетрясение» посмотрела в глазок. там какая-то девушка видимо въезжает в квартиру, поднимается в верх, слава богу что не на её этаже. Выглядит опрятно, вся в чёрном, даже волосы, " И почему на вид богатая девушка поднимает вещи одна?» пронеслось в голове у также стоявшей возле двери, Крис. Почему то Захаровой захотелось ей… помочь? Но откинув такие мысли она наконец покинула квартиру. — Алё Кирюх, что делаешь сегодня? Можем у меня собраться. Мама уехала на работу. — Работу которая не нравится Кристине, но это хоть что то по сравнению с тем что делают её брат и отец, Крис счастлива-они снова ушли в запой, а значить дня 4-5 их не будет дома. — Здарова, в два треня, к четырём приеду. Алкашку брать? — Конечно. — Обычно такие разговоры у них каждый день, если у Захаровой мама дома, то собираются у Вилки, она и не против, живёт одна с 14 лет, может себе позволить как говориться.

***

«Надо было мужа на час вызвать…» Елизаветта Андрюшенко, 18 лет Место рождения: Донецск Проживает: Санкт-Петербург Дата рождения: 15.11.2005 Социофобка, одиночка, изгой, отброс. Так Лизу называли в школе, именно поэтому она сейчас на домашнем обучении. Мама — главная эскортница района, но Лизу воспитывала строго, ни на шаг вперёд ни шагу назад, сейчас же вообще не следит за дочерью. Отец — Военный, ездит в командировки каждый месяц, ничего не знает, низачем не следит. Лиза переезжает в квартиру, пока что одна, потом к ней присоединится мама, а точнее тогда когда её новый мужчина выгонит ту из дома. С надеждами что её попадутся нормальные соседи Лиза одна тащит все вещи на 4 этаж. Дом, обычная пятиэтажка в самом залупном районе Питера, такой она специально выбирала, ни шумихи за окном, и многоэтажек которые смотрят на тебя сверху. И наконец дотащив свои вещи, даже не отдохнув, Индиго пошла в магазин — почему индиго? — Татуировка на шее которую Лиза набила еще в лет 14 всегда пряталась под водолазкой или шарфом, что бы мама не заметила. Спускаясь по лестнице в подъезде брюнетке в голову пришла по её мнению гениальная идея — сдавать свободную комнату в аренду, только главное что бы не мужик был, и не бабушка. И ускорив скорость ходьбы она побежала в магазин через дорогу. Туда она заходила ещё когда только осматривала квартиру, успела познакомиться с продавщицей, и её ребёнком. Почему то Лиза всегда нравилась каким-то старушкам, и детям. Схватив с прилавка Фреш бар и кучу шоколадок Baby Fox, подошла к кассе где русая девушка примерно Лизиных лет спорила с кассиршей, как поняла брюнетка, та её не захотела продавать алкогольную продукцию. Ну и Лиза как настоящий джентельмен показала тёте Наташе свой паспорт, сказав что это она её попросила купить. А русая только моргнув, ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.