ID работы: 14038943

Новогодний салют

Фемслэш
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
А русая только моргнув, ушла. «Вот это благодарность, я в шоке»

***

«Как же повезло, Так она ещё в моём подъезде живет, может подружиться?..» С такими мыслями Кристина по привычке зашла в подъезд, и села на свою любимую 8 ступеньку на 4 этаже, почему именно эта ступенька не знает никто. Но в этот раз это сыграло ей на руку, ведь старшая, как она увидела живёт выше чем она сама, поэтому та по любому пройдет мимо. Кристина уже злилась на её будущую знакомую, её нет целых пол часа, что можно дела пол часа Крис не понимала. Ещё через 10 минут дверь захлопнулась, улыбка проползлась по лицу. Но, не тут то было, это всего лишь Кира. — Кира блять, ты чё тут делаешь, я вообще не тебя жду, в четыре же должна была приехать? — Ну вообще я тебе писала. Тренировку отменили решила раньше приехать. Так так так, кого это ты ждала? — Да там одна, сорок минут уже идет с магазина, она за меня паспорт показала когда я алкашку покупала, а я её утром видела, она на верх заселялась. Вот спасибо хочу сказать, познакомится. — А она случайно не с чёрными волосами? — Ну с чёрными… — Так чё ты тогда тут сидишь, она на качеле во дворе качается. — Бегу. — сказав это слово Захарова была уже на первом этаже, и действительно, старшая качалась на качеле. — Эй — убедившись чтобы на неё обратили внимания обратилась Крис. — Чего тебе? — Ну я это… Хотела спасибо сказать, кстати мы в одном подъезде живём. Может познакомимся? — на самом деле она никогда не знакомилась по своей воле, и тем более в трезвом виде. — Может и познакомимся. Но я не знакомлюсь в таких местах, с такими людьми, и в это время. — С какими ТАКИМИ людьми ты не знакомишься, на что намекаешь? — На то что с алкоголиками не дружу, хотя ты самая красивая из них. — Э, ты кого алкоголиком назвала?! Вообще ахуела что-ли?! — Бей если хочешь — не зря проходила уроки психологии, не ударит ведь — Тебе повезло что меня ждут в подъезде — отговорки. Внутри было даже как-то жаль что даже с ней она не смогла познакомится, её казалось что единственный раз когда она смогла познакомится нормально был лет в 5 когда они встретились на площадке с Кирой, а точнее тогда с Настей. - Как это мило боже мой, писаю от счастья! - Лиза привыкла что её хотят врезать после 5-ти минутного общения, Кристина тому не исключение. Конечно, брюнетка не раз получала по своему милому личику, за обидный, но умный базар. - Нет я реально те щас врежу. - Так я говорю бей, или уже совсем слух потеряла? - Лизе не очень нравилось грубить, и отвечать девушке которую она даже не знает, и тем более в преддверье нового года. Из подъезда внезапно вылетает Блондинка с причёской что типо Лизиной, но по её мнению она выглядела слишком мужественно как то. Она резко берёт русую за руку и тащит в неизвестном направлении. А Лиза даже внимания толком на это не обратила, ведь это нормально для таких районов. И всё таки решив пойти домой, хоть как то украсить квартиру к новому году, который кстати наступит через 11 часов. Хотя звали на какую то тусу, на какой то хате, Андрюшено по привычке остаётся дома. "По новостям передавали что салют будет, может сходить?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.