ID работы: 14038943

Новогодний салют

Фемслэш
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*И чё ж ко мне всяких наркоманов присылают* Разместив некую Матильду на диване, Лиза принялась думать что же ей делать. В голову пришла мысль найти первую наркоманку которая хотела с ней подружится, но как её найти? * Кажется она живет подомной* — Брюнетка стала собираться, и одевшись, на всякий случай поставила возле второй наркоманки стакан воды, закрыла дверь и ушла. Нажав на кнопку звонка, звук не прозвучал, потому пришлось стучать по двери. *Стук* — Да кого там приебало? — еле как Крис встала с кровати и в одном топе и шортах почапала к двери. — Чё надо? Наркоты у меня нет, и бухла тоже. — Да я не за этим, дело к деве очень важное есть, нее знаешь ли ты случайно какую нибуть Матильду? — Э… А… — Чуть покопавшись в своих мыслях, Крис вспомнила подругу с таким прозвищем. — Знаю, и что? — О, та и знала! Она лежит у меня на диване, забери её. — рассматривая тело девушки напротив сказала брюнетка. — А ты мне что? — вспомнив спор, нагло проговорила русая. — Не буду наркоманкой и алкашкой называть) — с ехидной улыбкой, и всё также рассматривая топ девушки сказала Лиза. — Какое благородство, не заберу я её, сама запустила сама и разбирайся. — А я всегда знала что все наркоманки такие. Кстати прикид красивый — подвигнув, чёрный силуэт покинул порог квартиры.

***

— Эээ… И где я? Матильда что ты творишь. — тёмно-русая ели как с ужасной головной болью переместилась с лежачего положения в сидячее, параллельно осматривая очередную «новую» квартиру. Аккуратно сложенные вещи, новогодняя гирлянда, коробки. *И как меня сюда занесло* и тут ручка двери тянется вниз *Что делать? Может притворится что я сплю? * — Вот она кидала конечно. — Ты про кого? — все-таки решившись татуированная подала голос. — Ух емае, зачем так пугать то? А да, ты кто вооще? — Эа. Я искренне прошу прощения за эту всю хуйню, я Виолетта, Вилка, Ви, Матильда. — Какое многоличие, я Лиза, Елизавета, Индиго и ещё дура. — Приятно познакомится, а по какому адресу мы находимся? — казалось она выпила целый магазин вино-водочной продукции. — Честно, я сама не запомнила, но вроде Морозово 4. — Только переехала что ли? Классно, как будешь новый год праздновать? Много друзей? Непротив подружится? — Как много вопросов. Новый год дома, друзей нет, подружится не против. — Уже от без исходности сказала Лиза забив на то что она наркоманка и алкоголичка. — Классно! Тогда я в магазин! Кстати, у тебя родителей дома не будет? — Эм, нет. — Вот и круто, покасики. — И вот уже одевшаяся Виолетта бежит в магазин что через дорогу. — Господи, зачем я согласилась с ней дружить? Чуть пораздумав Лиза принялась реализовывать свою гениальную идею сдавать комнату. И уже через пол часа объявление располагалось на сайте продажи и аренды. В дверь внезапно звонят, Виолетта емае. — Кто? — Бандиты. *Как она вообще узнала номер моей квартиры, если на двери не написано? * — Заходите. — Короче я купила всё для салатов, шампанское, колбасу, апельсины и курицу. — Круто, иди готовь. — Всмысле? Я одна что ли должна? — Эх, ладно. — Так ну смотри, мой любимый это с маслинами, сначала его. — говорит Виолетта доставая из пакета банку с зелёным содержимым. — Виолетта… Это оливки..... — Как оливки??? — Оливки зелёные, маслины чёрные. Как это может быть твой любимый салат если ты не знаешь как ингредиенты выглядят? — Да знаю я, просто ошиблась… АХАХАААХАХАХА. Лиза… — Что еще? — Я кажется вместо апельсинов мандарины взяла. Аахахаахахаха — заливается звонким смехом Вилка. — Да как так то?! — Да они блин одинаковые!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.