ID работы: 14038943

Новогодний салют

Фемслэш
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

— Кристина я что то не поняла что это щас было? — А что щас было? — Не морочь мне мозги Захарова, то ждёшь её целый день, то хочешь ей въебать?! — Да она реально тупая какая то, говорит я с такими как ты не общаюсь. Представляешь? — Я представляю что ты тупая, это был твой единственный раз когда ты могла нормально с кем то познакомится! Нет ну ты реально тупая. Так, всё решено, она по любому пойдет сегодня на салют, ты должна её встретить и познакомится. Ты поняла меня?! — То есть она меня назвала алкоголичкой, а я должна за ней бегать? — Да! — Окей, но тогда ты замутишь с Вилкой, я же знаю она тебе нравится! Типо спор поняла? — Ох ты нарываешься шумахер. Забились. Сегодня до 12, ты с ней, я с Виолкой. — Это кто нарывается.

***

Лиза же в то время достаёт доисторическую коробку с новогодними украшениями, только из-за уважению к бабуле и дедуле, брюнетка перевезла её в новую квартиру. В один миг из дряхлой коробки из-под апельсинов достаются старые гирлянды, мишура и золотой дождик. Только вот ёлки нет. «Ну и зачем сдалось мне это зелёное дерево» Через час квартира выглядела полностью по новогоднему. Стук в дверь, нет не стук, это уже кто то долбится. — И кого там принесло? — худое тело перебирая тело шло к входной двери прихватив маленький складной ножик. Привычка. Два оборота ключа, и в дверной проём вваливается тело. Тело, от которого ужасно сильно несло перегаром и дешевой водкой. — Эй! Ты кто? — придерживая одной рукой девушку с разрисованным лицом, говорила Лиза. — Я напився — и в одно мгновение тело оказывается на коврике в лежачем состоянии. — Да поняла что напилась ты, пойдём уж. — когда нибуть Лизина милосердность её подведёт. — Как зовут то тебя, помнишь? — Матильда… ммм. — Уснула. «И чё ж ко мне всяких наркоманов подсылают…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.