ID работы: 14039001

Деньги. Выстрел. Два ствола.

Глухарь, Пёс (кроссовер)
Гет
R
Завершён
57
Размер:
196 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 156 Отзывы 16 В сборник Скачать

Потеря потерь

Настройки текста

A звери мои

ночью,

рвут кожy и плоть

в клочья.

И каждый иx клык заточен.

Играют нa струнax жил.

Джиo Pocco

      

***

      — Не нравится мне то, что Град сказал на дно залечь, — говорил один из друзей Градова, — надо было плавно в эту тему вливаться.       — Брось, все уляжется быстро, — ответил детдомовский друг Андрея и поставил коробку, которую нёс в руках на другую коробку.       — Нет, надо было сваливать, — не унимался мужчина.       — Град сказал, что мы вроде нигде не засвечены. Так что делаем пока бизнес для прикрытия. Товар есть, деньги есть, пáлива никакого, — ответил детдомовский и вышел в другую комнату.       — Ладно, может ты и прав, — крикнул ему вслед второй. И в этот же момент в помещении ворвались опера во главе с Карповой. Одного они поймали, а второй успел сбежать через окно, опер стоявший внизу подстрелил мужчину, но тот не растерялся и оглушив опера, убежал прихватив с собой пистолет. Леонидов с Максимовым выскочили из подъезда, но его и след простыл.       

***

      — Где это случилось? — Градов был один в кабинете оперов и разговаривал по телефону, — там что-то было? Понял. Держись, я сейчас займусь, -дверь в кабинет открылась и вошёл Громов с каким-то мужчиной, — что случилось?!       — Это заместитель прокурора города, — мужчина показал своё удостоверение.       — Служебная проверка, откройте сейф. И ящики стола, — проговорил прокурор убирая удостоверение в карман.       — На каком основании?       — Скажите спасибо, что личного досмотра не провожу.       — Что, запасной ключ принести? — Подал голос Громов, сторого глядя на опера.       — Не надо, я сам, — Градов встал с насиженного места и открыв сейф, достал оттуда все дела.       — Спасибо большое Олег Николаевич, вы нас очень выручили, — сказал Громов, когда все бумаги Градова перенесли в кабинет полковника.       — Если будет шуметь я и основания найду. Что это вы тут такого борзого держите?       — Сверху поставили.       — А, ну твои ребята займутся. А я недалеко если что.       — До свидания.       — До свидания, — мужчины на прощание пожали друг другу руки, а после прокурор вышел из отдела.       

***

      — Что вам здесь нужно? — Спросил мужчина с застегнутами руками за столом, — здесь ничего такого нет.       — Мы сейчас это и проверим, и узнаем, — сказал Макс параллельно вскрывая сейф.       — Я знаю свои права! Покажите постановление на обыск.       — Радость моя, — в дверях показалась Карпова, все находившиеся в комнате обернулись на неё, — если тебе повод нужен, я тебя тысячу и один придумаю. Мы действовали по сигналу от граждан, которые сообщили, что здесь скрывается разыскиваемый преступник. Мы пришли проверить, а какой-то человек бросился бежать, напал на сотрудника, завладел его оружием и стрелял в других сотрудников. Тебе ещё?       — О, Насть. Смотри, он понял, — другие опера по приказу подполковника увели мужчину и оставили Карпову, Максимова и Леонидова одних в комнате.       — Ну че там с сейфом, — спросила Настя и села на стул, где недавно сидел задержанный, а Макс тем временем все ещё вскрывал сейф.       — Все готово, — майор развернул сейф к Карповой, — деньги и бумаги.       — Странно, — хмыкнула девушка, — а я вижу только бумаги. А вы видите какие-нибудь деньги?       — Деньги? — Мужчины переглянулись, — нет, не видим.       — Собери, — Настя протянула чёрный пакет в руки Макса. Максимов присвистнул и достал из сейфа упаковку с наркотиками, — Насть, вряд-ли это сахар.       — Так, в этом сейфе или помещении надо, как угодно найти доказательства, что здесь был Градов, — дала указание девушка, не моргая смотря на брекет.       — Можно взять что-то из его личных вещей и сюда принести, — предложил сидевший рядом с Карповой Леонидов.       — Все понимают, что можно спереть и подбросить, не ты один, — сказала Настя, переведя взгляд на майора, — доказательства надо по серьёзнее.       — Поняли, будем искать.       — А здесь, как понимаю, надо положить все как было, пригласить понятых, сделать постановление на обыск и найти все заново, — сказал Максимов, чем привлек к себе внимание.       — Умница, — кивнула Настя.       

***

      Градов подловил Крылову у входа в отдел и увел в сторону, та напряжённо следила за всеми действиями мужчины.       — Слушай, что ты сейчас должна сделать. Мой очень близкий человек попал в тяжелую ситуацию, ему срочно нужен врач. Я поехать не могу, меня наверняка пасут.       — Какой врач?       — Хирург.       — Что?       — Ты поняла, что я сейчас сказал? Вот адрес и телефон, — он протянул ей не большую бумажку, — это молодой человек. Его зовут Георгий, он окончил мед, мой бывший терпила, он мне должен. Внизу адрес и телефон, куда ты его должна отвезти, это съемная квартира. Купишь еды, приготовишь и будешь за ним смотреть.       — Я не хочу больше этим заниматься, — Маша протягивает листик обратно в руки Градова, — ты все затягиваешь меня дальше и дальше.       — Ты забыла, что ты мне должна? — Зло рыкнул Градов.       — Я ничего тебе не должна. Ты меня братом моим шантажируешь.       — Пусть так и если ты хочешь, чтобы он хорошо жил в СИЗО, чтобы он вообще жил, ты будешь делать то, что я скажу. Человек кровью истекает.       

***

      — Белоносов Павел, семьдесят четвёртого года рождения, — Макс прошёл мимо задержанного и встал возле стены.       — Меня задержали незаконно.       — Это ты зря. Героин в сейфе есть? Есть. Ты знаешь сколько за героин будет? Знаешь.       — Это не моё. Это…       — Конечно, того кто сбежал.Это песня старая. Значит так, хранение килограмма героина это плохо, а сбыт ещё хуже. Знаешь сколько за сбыт, до двадцати лет.       — Я ничего не знаю не о каких наркотиках. Я вообще пришёл туда на работу устраиваться. Там объявление висело.       — Конечно. Мне нужно, чтобы ты написал заявление и дал показания о том, кто крышует ваш бизнес, и кто передаёт вам крупные партии наркотиков. О Градове.       — Кто это?!       — Андрей Градов, ты вместе с ним в военном училище учился.       — А этот. Так я его с училища не видел, — Макс молча достаёт снимки сделанные Карповой и тычет в лицо Павла.       — Поможешь посадить Градова и я помогу тебе вот, что, тот второй, который сбежал — Кобылец, у него покушение на сотрудника при исполнении. От двенадцати до двадцати. Либо пожизненное, либо смертная казнь, на которую, пока к сожалению мораторий. Так вот твоему другу терять нечего, дашь показания, о том что именно у него купил эти наркотики. Что он тебе их сбыл, оформим сдачу сбытчика и тогда ты получишь меньше меньшего.       — Не вариант, — качнул головой Белоносов.       — Думаешь тебе Градов поможет? Тогда ты не оставляешь мне другого варианта. Я передаю тебя прокурорскому, сливаю всю информацию и тогда он начинает тебя крутить по делу об убийстве двух ментов.       — Да каких ментов?! Че ты мне тут паришь?! Я вообще отказываюсь разговаривать! Что здесь происходит?! Я буду говорить только в присутствии адвоката!       — Ты че, ничего не знаешь?       — Не знаю чего?!       — Твои друзья убили двух патрульных, которые собирались вас доить.       — Ничего не понимаю! Какие друзья?! Какие патрульные?! Что здесь происходит?! Хорош меня лечить вот этим! Буду говорить только с адвокатом!       Выйдя из допросной, Макс увидел там молодого парня, патрульный. Тот стоял неподалёку от двери допросной в ожидании Максимова       — Сказать что-то?       — Да, Анастасия Станиславовна сказала без её разрешения никого в допросную не впускать.       — Именно. Если тебе надо куда-то отойти, пусть подменит кто-нибудь из своих. Дверь без присмотра не оставлять.       — Угу, хорошо.       

***

      Карпова сидела в кабинете и читала какие-то бумаги (как всегда, впрочем). Дверь открылась и вошёл Максимов, без стука, как всегда.       — Есть новости? — Спросила девушка майора.       — Целых три. Плохая, очень плохая и ужасная, с какой начать?       — Макс, мне сейчас не до шуток.       — Ладно, извини.       — Давай все по-порядку.       — Сбежавшего друга Градова мы так и не нашли, шерстим район, за Градовым наружка, пошёл вроде как обедать. Задержанный Белоносов сотрудничать не будет, согласен получить за хранение. Похоже он не в курсе, что наших ребят-патрульных убили.       — Да гонит он, Макс. Как он может не знать.       — Сомневаюсь, к сожалению, что гонит. И то, что он не причём, приводит нас к ужасной новости — убийц было двое, потому что ребят убили одновременно. И самое плохое, помнишь, что ты тогда сказала, на месте убийства?       — Автоматы на предохранителях, стволы на месте. Они угрозы не чувствовали.       — Они не чувствовали угрозу.       — Если-бы увидели кого-нибудь своего из отдела, к примеру старшего оперуполномоченного.       — Своими руками?       — Вероятность велика. Похоже он не только беспринципная тварь, но и настоящий маньяк. Значит так, домой и из дома только со мной.       — Макс, да ладно тебе.       — Не ладно, напомнить прошлый раз, когда тебя избили?       — Ладно, я тебя услышала.       

***

      Крылова шла по подъезду и искала нужную квартиру, а следом за ней шёл мужчина.       — И что делать, если будет ранение при котором ты помочь не сможешь?       — Откуда я знаю, что делать. Будем звонить Андрею Евгеньевичу.       — Кому? А Градову. Все пришли.       — Точно?       — Угу, — Крылова жмёт на звонок, но дверь никто не открывает, — а может он умер уже? Может такое быть?       — Да может быть все что угодно! Все зависит от ранения, кровопотери, — через пару секунд дверь все-таки открывается. Перед ними предстаёт бледный мужчина. Они сразу же входят в квартиру и проходят в зал. Мужчина уложил раненого на диван и начал скидывать верхнюю одежду.       — Ранение сквозное?       — Нет       — Отлично ещё пулю вынимать, — раздражённо процедил медик, — ладно, попробуем сейчас. Держи ножницы, срежь с него одежду, — Маша быстро сняла пальто и начала резать окровавленную ткань.       — Можно мне укол какой-нибудь? Больно.       — Больно, укол ему. Не могу я мужик тебе ни укол нормальный, ни наркоз, с твоей кровопотерей, не дай Бог сердечный ритм собьëтся. Полотенца принеси. Жгутом скрути и дай ему в зубы, потом держи его.       — Я не хочу.       — Думаешь я хочу? Давай держи. Все, я зашиваю его.       

***

      — Убейте меня, — Макс с кряхтением сел на диван, а Вахтанг с сочувствием посмотрел на майора.       — Устал?       — Интересно сколько может выдержать нервная система человека. Ещё этот Градов.       — Слушай, может он теперь сам уйдёт? Когда его подельников взяли.       — Подельника, второго так и нет. Да ещё и эти события, которые здесь развиваются. Нельзя нам его теперь отпускать, погорячились мы.       — А что случилось?       — Лучше бы тебе не знать, Вахтанг, лучше бы не знать.       — М, ладно. А что с Крыловой делать?       — Ну, если здесь все срастётся, Настя сделает так, чтобы она пошла как за соучастие. А если нет, то она будет единственным козырем против Градова. Настя уже объяснила ей что к чему, если дойдёт до этого, то Настя её прессанет.       — Жалко девчонку. Попала ни за что ни про что.       — Че, да я больше крысы в жизни не видел. Пришла тут девочка — колокольчик из города Динь-Динь. Если бы не она, Градова много чего не удалось бы свершить.       — А что ей делать? Её родной брат в кармане у Градова, как игрушка.       — Че?       — Че-че, она мне рассказала. У неё родной брат сидит, а у Градова какие-то завязки в СИЗО. Пока она делает, что он говорит её брату хорошо живётся, чуть что не так жёсткий пресс, ослушание — смерть. Чтобы ты на её месте делал?       — А че ты раньше не рассказал.       — Я не думал, что это настолько важно.       — Ну да, хотя, знаешь. Видели мы эту Крылову, она тут так врала, любо дорого. Вот и тебе сказочку загнула.       — Да нет. Я проверил. Крылов Константин, ожидает суда.       

***

      — Привет Максим. Мне поговорить с тобой нужно.       — Ну? Ты поговорить пришла или помолчать?       — Поговорить.       — Что случилось?       — Я знаю кто убил тех патрульных.       — Мы тоже знаем, только вот где он.       — Я и это знаю. Градов заставил меня к нему врача привести.       — Где он?       — На съёмной квартире.       — Адрес.       — Макс, я скажу, только мне тоже будет нужна ваша помощь. Ты собираешься звонить Карповой?       — Да.       — Звони.       

***

      — Насть, может вызовем группу?       — Не помешало бы, но мне надо с ней поговорить, чтобы никто не слышал. Я так поняла ему только в больницу, а дальше отдавать его прокурорским, потому что он под их следствием.       — Я не думаю, что вам ещё люди понадобятся. Он тяжело ранен, врач пулю вытащил, он в таком состоянии плохом. Много крови потерял.       — Главное, чтобы не сдох раньше времени. Ты сказала у тебя есть какой-то разговор к Насте.       — Да. У меня очень тяжёлая ситуация с братом, Градов грозится убить его, если я не буду выполнять его приказы. Поэтому у меня не было выбора.       — Ясно.       — Пожалуйста, попробуйте что-нибудь сделать для него, может вы поговорите с кем-нибудь. Я не нашла концов, чтобы ему хотя бы меру изменили до суда.       — Постараюсь, обещать не буду.       — Я же не смогу на работу ходить, пока Градов там. Он догадается, что это я.       — Как только мы возьмём этого упыря, я так думаю Градов в отделе не надолго останется. А ты заболей, купи справку и сиди дома, я все подтвержу. Поняла?       — Спасибо, поняла. Простите меня, пожалуйста, — начала всхлипывать лейтенант, — я нормальная девчонка. Знаете, может мы с вами дружить смогли, если бы не так все. Я себя просто какой-то шавкой ощущаю, которую все пинают. После того, что было сегодня я поняла, что не смогу больше так. Доктор пару уколов сделал и ушёл, я осталась еду приготовить, а он начал говорить со мной, так в полу бредовым состоянии, но все-таки говорил, а я спрашивала.       — На самом деле хотел назвать Кириллом или Иваном. Имена хорошие и жене нравится, — патрульные стояли среди гаражей, куда был вызов       — Привет, — сказал Градов подойдя к мужчинам.       — Здорово, вы наш новый старший опер, да? — Те сразу же обернулись на голос.       — Проходил мимо, смотрю вы.       — Ложный вызов, видимо. Типо тут кто-то видел какую-то драку или ограбление. Может что-то и было, но мы опоздали.       — Опоздали? А трясти бабло не опаздывайте? Денег захотелось? Местных барыг решили потрясти, — в этот момент к ним со спины подошёл Кобылец и вонзил нож в одного, а Градов во второго       — Ну ты как? — Спросил майор смотря на тела мужчин.       — В норме. Пику давай, — Градов протянул окровавленное оружие в руки друга.       — Чуть-чуть надо подождать.       — Помнишь когда из детдома свалил. В Подмосковье цыгана зарезали его же ножом.       — Помню, и?       — Да так, вспомнилось что-то.       — Проверь.       — Да готовы.       — Расходимся.       — Я не знала, что все так.       — Ладно, пошли.       Дверь в квартиру открылась и Евгений услышав это, сразу же напрягся.       — Кто это?! — Лёжа на кровати крикнул мужчина.       — Это я, лежи, — подала голос Крылова. Карпова и Максимов тихо входят в гостиную, мужчина заслышав, что Крылова не одна напрягся ещё больше. Когда опера остановились в дверях, мужчина резко поднялся и развернулся к двери, держа в руках пистолет, но опера сработали быстрее и наставили на него свои стволы.       — Ну вот и все, дружок. Добегался.       — Борзые долго не бегают. Зря вы все это затеяли на моём районе, зря, — Крылова встала позади оперов.       — Сука, — процедил сквозь зубы мужчина, — ах ты сука.       — Положи ствол. Ты итак много дерьма сделал.       — Слышь, пистолет положил, живо. Для тебя ещё не все кончено. Сдашь Градова, пойдёшь по всем смягчающим.       — Ты предлагаешь мне сдать человека, единственного человека, который был мне как брат. Как родной. Ты как думаешь, что я на это отвечу? -Он подносит пистолет к виску и нажимает на курок, опера поддаются вперёд, но выстрела не происходит. Маша протянула руку, где в ладони у неё лежали патроны.       — Макс, вызывай скорую. Маша, звони прокурорским.       

***

      Дверь в подъезд открылась и мужчину на носилках вывезли из дома, а Карпова вышла в след за врачами.       — Что-то вы долго ехали, — сказала Карпова, когда подошла к Громову, Леонидову, Леонову и ещё нескольким операм.       — Предупреждать надо заранее, — отозвался Громов, — как вы на него вышли?       — Крылова помогла.       — Да? Где она сейчас?       — Максимов домой повез.       — Васильев, — Настя подозвала к себе одного из подчинённых и тот сразу же подошёл к ней ближе, — на. Ствол твой, нам ведь ни к чему такие проблемы. Притворимся, что его здесь не было.       — Спасибо, Насть. Буду должен.       — Карпова, где Градов-то? — К девушке снова подошёл Громов.       — Вечером от наружки слился.       — Как слился?       — Думаешь он совсем что-ли дурак. После того, что произошло он понял, что под колпаком. Появится, никуда не денется. А сбежит, даже лучше будет.       — Ясно.       Скорая помощь уехала вместе с раненным другом Градова, опера тоже решив разъехаться по домам, не догадываясь о том, что в десятке метрах от них стояла машина, в которой сидел Градов.       

***

      Часы показывали раннее утро, Маша не спала. Боялась, что Градов придёт за ней, а он ведь придёт. И тогда от неё мокрого места не останется.       Встав с кровати она прошла в ванную, а когда развернулась к выходу из комнаты, она увидела Градова.       — В детском доме именно Женя научил меня вскрывать замки без ключа. Он был мастер, твой бы вскрыл за минуту, у меня ушло две. Мы были вдвоём против всех, все и всегда вместе. Потом в училище с Пашкой сдружились, мы самые близкие люди были, — Крылова прислонившись к стене вышла из ванны и начала пятятся назад, — а ты моего самого близкого человека отправила на пожизненное.       — Ты вслед за ним отправишься. Ты заслужил как никто! — Девушка продолжила медленно отступать назад.       — Я-то? Да ну брось. Женя единственный, кто может против меня что-то серьёзное показать, но он этого не сделает, никогда. А сломать такого человека, как Женя, этим разжелевшим-прокурорским вряд ли удастся. К тому же я думаю, мы найдем ни один способ помочь ему, так что все впереди.       — Что тебе от меня нужно?!       — Я тебе доверил жизнь моего друга, а ты меня предала!       — Вы скоты! Вы патрульных молодых убили! Они же вам ничего не сделали!       — Вот именно, они мне ничего не сделали, а я их убил. Представляешь, что будет с тем, кто мне что-то сделал.       

***

      Опера смотрели на безжизненное женское тело, которое лежало на асфальте. Голова в крови, блондинистые волосы хаотично раскинулись на сером асфальте, а белая блузка пропиталась кровью. Они смотрели на уже мёртвую лейтенанта Крылову Марию.       — Я нормальная девчонка. Знаете, мы с вами дружить могли бы.       — Третий сотрудник за месяц, — Карпова потёрла ладонью лицо.       — Думаете она сама? — Спросил Леонидов вставая с корточек.       — Сомневаюсь, — ответил Макс оглядываясь вокруг, — если она раньше этого не сделала, при той тяжёлой ситуации, то теперь, когда положение можно было поправить.       — М-да, плохо то что много переломов и травм. Лена не определит были ли следы борьбы.       — Не только мы это знаем. Любой мент тебе об этом скажет. Видел я его сегодня, стоит и улыбается.       — Вахтанг, что там?       — Ничего, все чисто. Убрано, аккуратно, думаю даже протёр все.       — Дверь?       — Закрыта, но в ней ковырялись. Только когда это было, вчера или неделю назад определить невозможно.       — Его надо убить, — говорит Карпова, смотря, как тело девушки завозят в скорую. Она поймала на себе взгляд Громова, — чего молчишь?       — Я не знаю, Насть. Но думаю мы подошли к той черте, думаю, что это не неправильно. Это я так думаю.       — Ладно, пока посмотрим что в следствии по его подельникам.       

***

      — Игорь?       — Да. Это кто? — Градов сидел в кабинете оперов один, его телефон зазвонил и он снял вызов.       — Я причастен к следствию по поводу вашего товарища. Кобылец Евгений. Он намекнул, что с вами можно связаться, что вы человек понимающий и мы можем договориться. Из его первых показаний я понял, что вы тоже заинтересованы. Можно многое сгладить, но цена вопроса?       — Не сомневайтесь. Время, место? Я буду.       — Будённовского шоссе, правая сторона после домов. В два часа ночи.       Градов едет по мокрой дороге. Не было ни одной машины на дороге, но вдалеке мелькнул свет фар и слышался громкий рёв двигателя. По встречной полосе ехал Камаз. Камаз резко сворачивает на встречку и в лобовую сталкивается с машиной Градова.       — Трагедия случилась этой ночью на северо-западе города. В автомобильной аварии погиб старший оперуполномоченный убойного отдела Андрей Градов. Ему было тридцать один год. У майора юстиции безупречный послужной список и масса раскрытых дел. Майор Градов ехал по правой полосе не превышая допустимой скорости, грузовик двигался на встречу с явным превышением. В какой-то момент водитель грузовика не справился с управлением, машину вынесло на встречную полосу, где и произошло столкновение. Как выяснилось позже грузовик за час до аварии угнали со строй площадки. Возможно угонщики были пьяны. С места происшествия они скрылись, сейчас их ищут. Коллеги погибшего майора до сих пор не могут поверить в случившееся.       — Андрей Градов был замечательным человеком, одним из лучших следователей нашего отдела, он как-то очень быстро вписался в наш дружный коллектив. Знайте мы до сих пор не можем поверить в случившееся. Смерть майора Градова это потеря потерь, — когда Громов заканчивает говорить от него отцепляют микрофон и он подходит к своим операм, — даже сложно произносить это. Пусть лучше он для всех останется героем, чем выносить эту грязь.       — Согласна. Но мне товарищ Громов, от этого не холодно, не жарко.       — До сих пор не могу поверить то что произошло, — подключился к разговору Леонидов, — неужели есть какая-то высшая справедливость.       — Может и есть, — равнодушно пожимает плечами Настя.       

***

      Пятницкий встречает Настю привычной и такой родной суетой. Следователи бегали из кабинета в кабинет, в обезъянике как всегда сидели какие-нибудь наркоманы или алкаши.       Девушку пропускают без раздумий, она была здесь известным лицом, хоть уже давно и не работала в ОВД. Она твёрдой походкой направляется в кабинет отца и без стука входит. Карпов и ухом не ведёт, знает, что это дочка приехала, ведь только она позволяет себе входить не стучась и не спрашивая разрешения.       — О, блудная дочь решила вернуться в родные пенаты, — по-отечески улыбнулся Стас.       — Привет папа, — Настя села на стул возле стола отца, — я не надолго, разговор есть. Слышал про аварию в которой Градов умер?       — Это тот упырь, который бунтовал на твоём районе. Слышал.       — Ага. Знаешь, что мне понравилось больше всего?       — М?       — Бутылка водки и два стаканчика. Гениально и просто. Даже у меня сразу пазл сложился, что два каких-то гангстера угнали и бухали там. Вообще классно. Ровно. А если учесть, что работал один человек, заманить Градова на эту дорогу, все рассчитать. Просто гениально. Только пап, — Настя навалилась на стол, — когда они технику снаружи стройки ставят, то камеры теперь вешают так, чтобы никто их не видел, — она достала из кармана конверт и протянула отцу, — я изъяла у охранника, копии стёрла. И оригинал уничтожила, эти бумажки все что осталось. Воронову, как памятка, — Стас взял в руки конверт и открыв его достал оттуда две фотографии. На одной из них было чётко видно лицо одного из оперов Карпова — старшего — Димы Воронова.       — Надо было с ним что-то решать, как можно быстрее, — Карпов кинул фотографии на стол, а сам откинулся на спинку кресла, — я бы не позволил, чтобы эта тварь сделала с тобой ещё что-нибудь.       — Кто-бы сомневался, — усмехнулась Настя, но была искренне рада, что отец избавил их от Градова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.