ID работы: 14039097

4 стихии и 4 туза

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Девушка поболтав со своими подругами и обсудив как они будут учится в колледже искусств, посмотрела на время. Арина:ребят время уже позднее, все вещи собирали? Карина:а то) Диана: ещё вчера Варя:я только сейчас закончила Арина:давайте тогда ложится спасть, споки ноки всем Девочки:и тебе тоже) Они отключили звонок и легли спасть.Но вот Арина нет.Все знали что она сова и + у неё с 6 класса образовалась бессонница, поэтому она не спала до 2 часов ночи и уже потом заснула.Она проснулась в чёрной пустоте. Арина:э, не понял.Где я чёрт побери!? Диана:Арина? Варя:теперь тут все Карина:и что дальше? ?: приветствую вас! Девушки повернулись и увидели парня в чёрно-жёлтом костюме. Арина:вы мне кого-то напоминаете, вас случайно не Федор зовут? Фёдор:так и есть Варя:ого Фёдор:мне нужно кое-что сделать перед тем как вы попадёте в землю королей Арина:ааа!) Господи Диана ты слышала, наша мечта сбудется Диана:слышала я Арина успокойся Фёдор:Арина подойди ко мне Она подошла и увидела что у Федора появился на ладони масть пики, а на другой сфера. Фёдор:как мне известно ты у нас любитель пиковой масти, я тебя заключаю в неё и потом ты должна дотронуться до сферы и она выберет что тебе достанется Арина так и сделала. Фёдор:теперь открой ладонь и сосредоточься В этот момент Арина уже открыла ладонь и сосредоточившись она почувствовала тепло. Фёдор:поздравляю тебя , тебе достался огонь Арина:Вау, спасибо большое Так произошло и остальными.Диане досталась масть трефы и стихия воды,Карине достались буби и стихия земли, а Варе черви и стихия воздуха. Фёдор:теперь заберите свои вещи-появились чемоданы и портфели девочек-и сейчас вы попадёте в землю королей Под девочками проводился пол и они начинали падать. Варя:аа! девочки, что делать?! Арина:успокойся ты уже! В это время у клонов: Куромаку:объявляю 7 съезд правителей Феликс:Куро подожди, вы слышите? Пик:что это за крики? Клоны подняли головы и увидели как на стол падает 4 девушки. Вару:какова?! Девочки грохнулись на стол правителей с большим грохотом. Карина:ай, больно Диана:и не говори Куромаку:вы кто такие?! Варя:здрасьте, я Варя, а это Карина, Диана и... девочки, а где Арина? Диана:и вправду? Арина:девочки.я конечно все понимаю, хотите познакомится и всё такое прочее.но попрошу вас...СЛЕЗТЕ С МЕНЯ! Варя:мамочки, Арина?! Они быстро слезли со стола и увидели что Арина не дышит. Варя:мать божья мы убили Арину?! Диана:погодика-она попыталась нащупать пульс-рил мертва?! Арина:ХРИСТОС ВОСКРЕС! Диана:аааааа! Арина я тебя щас убью! Арина:положи нож! Пока Диана гонялась за Ариной чтоб зарезать посмотрим что происходит у клонов: Феликс:она всегда так? Карина:ага Пик:у меня другой вопрос, что вы тут делаете? Варя:нас сюда призвал Фёдор, сказал в какие мы попали масти и кто мы для вас Куромак:ну и кто же? Карина:я бубновый туз,Варя червовый туз, Диана трефовый туз, ну а Арина и так понятно.Варь разними их пожалуйста Варя:попробую Варя подошла захватив их на воздухе. Варя:девочки успокойтесь Опустив на землю они подошли к столу. Ромео:как ты это сделала? Диана:перед тем как мы сюда попали он дал нам стихии, у меня например вода Карина:у меня земля, а у... Арина что ты делаешь? Пока они что-то говорили Арине стало скучно.И она придумала сделать огненного котёнка.Удивлением стало то, что он ожил. Арина:что? Мне скучно, я не виновата что вы долга разговариваете Куромаку:понятно, давайте сделаем так, выберите из своей масти с кем вы будите жить а в дальнейшем посмотрим Диана:Зонтик можно к тебе в Зонтопию? Зонтик:да конечно Варя:Ромео? Ромео:ни слова больше Карина:Куро можно у тебя немного пожить? как я понимаю я своих не найду Куромаку:хорошо, Арина а ты к кому пойдёшь? Арина:сложный выбор, я хочу и туда и сюда ,Вару давай к тебе пойду Вару:как я понимаю у меня нет выбора? Арина:ага, огонек пошли Так они разошлись по государствам Девочки спокойно общались без никаких происшествий, вот только в Варулэнде... Вару:Арин Арина:да? Вару:почему тебя к нам отправили? Арина:всм? Вару:ну~ я в плане что ты весёлая там Арина:кто эту чепуху тебе сказал? Вару:по тебе видно Арина:ну так все думают, а в реале мы очень похожи с тобой и Пиком Вару:и чем же? Арина:я не думаю что червовая масть может через прогиб парня сделать Вару:ладно, ты спасть собираешься? Арина:я в любом случае сейчас не усну Вару:почему же? Арина:бессонница и + я сова Вару:понятно я пошёл Арина:погоди Он остановился.Арина взяла телефон и сфоткала. Вару:это ещё зачем? Арина:узнаешь, споки ноки) Вару:и тебе Вару всё же не понял зачем ей его фото.Лажась в кровать он ни как не мог заснуть. Вару:02:35 ого, интересно что она там делает? Любопытство взяло в верх поэтому пока ни кто не видит.Преоткрыв дверь он увидел как Арина смотрит в телефон и что-то рисует. Арина:заходи Вару:что делаешь? Арина:рисую, а что? Вару:можно посмотреть? Арина протянула ему блокнот.Там он увидел клонов и его в стиле девушки. Вару:ты про нас до этого знала, раз у тебя столько рисунков Арина:да и не только я, девочки тоже про вас знали Вару:а где твой...огонек вроде? Арина :да вот он Она показала маленький чуть светящий огонек света. Арина:всегда хотела такого кота Вару:так он мальчик? Я думал это девочка Арина:я кошек не люблю Вару:понятно, а что это?-он показал на блокнот зелёна-феолетова-красный блокнот. Арина:попрошу его не открывать Вару:ладно, кажись спать Арина: хорошо, давай пока Вару:пока.. Так ребята заснули в своих комнатах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.