ID работы: 14039097

4 стихии и 4 туза

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утром когда все встали Вару позвонили. Вару:ало? Ромео:привет позови Арину пожалуйста, я вам расскажу зачем звоню Вару:АРИН, подойди нас к телефону Арина:да иду я Ромео: короче, приглашаю вас на бал в моё королевство, хочу отметить появление тузов Вару:ладно придём Ромео:вот только, есть одно но Арина:какой ещё но Ромео:нужно девушкам прийти в платье, а мужчинам в деловом костюме Арина:да бл* Вару:ладно давай, это хоть когда? Ромео:сегодня вечером Вару отключил телефон и позвал горничных. ?:здравствует король вождь Вару:найдите для меня деловой костюм и помогите Арине Арина:Вару можно девочек позвать? Мне их помощь нужна Вару:ладно Пока Вару подбирали костюм, Арина уже позвала девочек Арина:ой девочки помогите пожалуйста, я же не носила платья от слова совсем Карина:ну мы уже нашли платья, для начала нужно позвать горничных Варя:и сделать красивейшую прическу, накрасить ещё Диана: а какое ты хочешь платье? Арина:верх обтягивающий, а низ пышный.Нежно зелёного цвета и может ещё нежно фиолетовые пики Варя:а почему именно зелёный?) Арина:ну~ Карина:я поняла, тебе Вару нравится?) Арина:а тебе напомнить, как за всё время ты на Курилку смотрела?) Так что ты не лучше Диана:так девочки давайте начинать работу Так дошло время до вечера и все уже были в Вероне. Ромео:ой какие же они красивые Феликс:ты про кого? Ромео:да вон смотри, только вот Арину не видно Феликс увидел как девочки общались и пили коктейли.Диана была одета в голубое платье которое чуть обтягивало её, волосы были распущены и на глазах были синие тени.Карина была в обтягивающим платье рыжего цвета, глаза были подчёркнуты стрелками и волосы были в среднюю косу.А Вика была в средне пышном розовом платье, волосы были короткими поэтому распущены, ну а на лице были нежно розовые тени. Феликс:а я другое заметил, смотри как Куро на Карину, а Зонтик на Дивану смотрит Сзади к Ромео подала Арина в черной накидке. Арина:Ромео.. Ромео:Арина? Вот ты где, а почему ты в накидке? Арина:хочу всех удивить, можешь вальс включить? Ромео:конечно, только перед этим хочу гостям вас на подиуме показать Арина:ладно Ромео подошол к столу, взял микрофон и поднялся на подиум. Ромео:дорогие гости, сейчас к нам на подиум выйдут наши главные гости и как я понимаю сюрприз для нас, который даже сам лично не знаю.Встречайте! На подиум вышла первая Диана, показала своё платье и ушла.Так и с Кариной и Варей. Ромео:последняя и сам сюрприз.Вашему внимания, ПИКОВЫЙ ТУЗ! Девушка вышла также в чёрной накидке.Достав руки она зажгла огонь и начала подносить руки к накидке. ?:что она делает? Ткань накидки резко зажглась и испарилась.Появилась она в обтягивающим верхе, а низ пышный нежно мятного цвета.Платье было украшено нежно фиолетовых пиках.На глазах зелёные тени и стрелки.На удивлении прическа была-длинный хвост,а кончики были кудрявыми.От такого наряда все ахнули. Ромео:спасибо большое за такие наряды вам девочки, а сейчас мужчины пригласят девушек на танец Включилась музыка на вальс Диана:девочки я вальс танцевать не умею Арина:не парься Куромаку:Карина можно вас пригласить? Карина:не откажусь Арина:не дай создатель, включу Ромео Зонтик:э Диан можно тебя пригласить со мной потанцевать? Диана:давай) Варя:у~ ля-ля) Ромео:Варвара~ можно вас пригласить Варя:ни слова больше Арина:ахринеть можно К Арине подошол заде Вару. Вару:Арин не против ээ...со мной потанцевать? Арина:нет) не против Вару взял её за руку и талию,сама Арина взяла его за плечо. Варя:Ром погоди Варя взяла их в воздух.Они даже этого не заметили.Вару смотрел на неё, а она на него. Карина:идея Она решила добавить капельку цветов(у Вару аллергия на ромашки!). Диана:как красиво Феликс:Пик посмотри на верх, как красиво Пик:не думаю что скажу, но Вару молодец Так и закончился этот день.Все уже разъехались по королевствам.И легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.