ID работы: 14039097

4 стихии и 4 туза

Слэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло 5 месяцев с клонами и тузами всё хорошо...только вот с одним клоном беда. Случилось это за куполом, Джокеру было как всегда скучно(конечно одному там сидеть). Играясь с посохом он создал по случайности чёрное существо в виде кляксы. Джокер:что за? Так надо это побыстрей убрать Взмахнув на существо оно удвоилась. Джокер отошёл от них. Джокер:да каково чёрта?! Кляксы насели быстро размножаться и приближаться к куполу. Джокер:ану стоять! Джокер начал атаковать своим посохом но ничего не получилось. В один момент он увидел маленькую трещину на куполе. Джокер:нет! Только ни это, если эти тв*ри выберутся то они нападут на клонов! Надо срочно их предупредить Джокер взмахнул посохом. В это время у клонов и тузов проходил очередной собрание и именно в этот момент появился Джокер. Пик:ты что тут делаешь?! Джокер:успокойтесь пожалуйста я сейчас всё объясню Диана:ты уж постарайся Джокер:карточный мир в опасности! Все после услышанного стали в ужас. Джокер: нам нужно пойти к куполу, там образовалась трещина, а за ней куча непонятных существ в виде клякс которые размножаются от моих отак Арина:тогда чего мы сидим, Джокер быстро показывай! Огонёк за мной! Так клоны прибежали к концу купала где по-настоящему была трещина но уже намного больше. Зонтик: какой ужас! Пик:без паники сейчас мы сними справимся, хорошо что у меня в машине всегда есть оружие, держите ребят Джокеру и тузам это не понадобится Трещина раскололось и из неё начали выходить эти существа. Арина:В БОЙ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.