ID работы: 14039454

тринадцать с половиной часов сна.

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Ужастик на телевизоре не особо вызывал интерес, Коля лишь зевал от скуки, но не переключал, потому что пытался хотя бы немного устроить себе хэллоуин-вайбс. Получалось не особо. В планах у него было сходить на одну вписку, устроенную Кару, при чём не в одиночку сгонять туда просто побухать, а со своим парнем, но проблема в том, что Николай свои способности очень сильно переоценил, всю прошлую неделю работая как не в себя. Только вот кто знал, что ложась в одиннадцать часов утра, он не сможет встать в ебаные девять часов вечера, а проснется лишь в пол первого? А Максим даже не пытался его разбудить! Только ушел один и всё. Один! Вдруг он всё-таки напьётся, а потом сядет за руль? Разъебется и умрёт, а в это время Сибиряков будет просто спать, действительно нахуй. Бросил он его, предал, разочаровал... Шатен дёрнулся, услышав, как ключ в двери начал быстро поворачиваться. Юноша вихрем выбежал в коридор, пару сантиметров проскользнув вперёд по ламинату. — Проснулся всё-таки? - Максим выглядел максимально трезвым, хоть и чуть расстренным, снимая с себя кроссовки и куртку. Белая рубашка и пиджак смотрелись гармонично с самыми прямыми и выглаженными брюками, но Колю не проведёшь своим внешним видом, он уверенно... Уверенно смотрел. - Выспался? — Ты меня не разбудил. - парень нахмурил свои брови, подошёл ещё ближе. — Тебе нужно было выспаться, идиот. Сходить мы сможем и на другую вечеринку, а какая разница, что ты там появишься, но будешь овощем? - пальцы Иртышского прошлись по бледным щекам. - зато вон синяки сходят понемногу. Коля обиженно отвёл взгляд в сторону, укладывая ладони на талию, скрытую за двумя слоями одежды. А может и тремя, с учётом того, где сидят брюки на высокой посадке. Но стоять так долго не особо-то получится, потому что русоволосый, аккуратно вылезая из чужой хватки, направился в ванну, чтобы помыть руки, а может и зайти в душ, потому что выглядит он действительно уставшим. Шатен пошел следом, стоя в дверном проходе, пока Макс расстегивал манжеты пиджака, первые верхние пуговицы на рубашке... — Помыться-то мне можно? Или за мои грехи проход сюда ограничен? — Только со мной. Иртышский "принял предложение", продолжая постепенно раздеваться, отворачиваясь к своему любимому, всегда хочется добавить "долбоебу", уже спиной. Белая ткань медленно упала с плеч, осталась рядом с висящим на крючке полотенцем. Сибиряков, совсем не отрывая взгляда, вытащил из одного шкафчика упаковку каких-то длинных, но не дорогих свечей, стоивших рублей, кажется, по сорок. Зажигалки конечно же нет, юноша уже было подорвался в сторону кухни или спальни, но к нему в руки прилетели брюки. А там не только зажигалку найдёшь, но ещё и спички с девятнадцатого века может где-то на дне завалялись. — Типо романтичная атмосфера? - услышав щелчок колёсика, уточнил русоволосый. С него слетело уже и нижнее бельё, Максим прошел в душевую кабину, начал настраивать воду, оставив для себя кипяток. Ну как обычно. — Типо того. Хотя скорее для хэллоуина, праздник всё-таки. - Коля быстро стянул с себя футболку, закрывая за собой дверь в ванную комнату. — Не думаю, что это можно считать праздником... Просто какая-то американская хуйня, а ты прям как пиздюк готов конфеты ходить собирать. - Струя воды резко стала холоднее, а в шею ударило контрастно обжигающие дыхание. - Ты еблан. — Подумал, что я пошутил? - Рука Коли максимально настойчиво легла на выпирающие тазовые косточки, поворачивая лицом к себе. - Что пили? Пальцы прошлись по головке полу-вставшего члена, опустились немного ниже, задевая все самые чувствительные венки. Иртышский прикусил губу, облокачиваясь затылком о мокрую стенку, пытаясь смотреть лишь на потолок, но его резко взяли за подбородок, направляя всё чужое внимание на свою персону. — Я только пиво, остальные глушили вино и водку. - пересилив себя, произнес старший, немного прогибаясь в спине. — Правда что-ли? А я так пережива-а-ал. - Колины губы легли на ключицы, оставляя там наудивиление нежные поцелуи, быстро сменяющиеся укусами чуть-ли не в кровь. - Ты ни разу и не позвонил, кстати. Иртышский медленно и громко выдохнул, стоило двум пальцам окольцевать его половой орган. Сибиряков почти всегда делал это до раздражения умеренно и ровно, прямо как по определённому ритму, который, как уже на опыте понял его парень, видимо есть - один раз этот ритм пришлось определять ему самому, так ещё и считать в такт движениям. Опыт безусловно интересный, только вот тогда это ощущалось как пытка, потому что кончать нельзя, сбиваться нельзя, отвлекаться нельзя... Прямо тюрьма. Макс опустил свои пальцы на чужой пенис, аккуратно и трепетно проходясь по всей длине, чтобы хоть как-то смутить его... Собеседника? не особо ясно, потому что разговора у них только название, скорее допрос какой-то. Николай негромко простонал, оставляя первый за сегодня укус уже на шее, а не ниже или выше неё. Темп совсем сошёл на "нет", все движения младшего были просто абсолютно хаотичными, всё время ускоряясь. Несмотря на все его выебоны, чаще всего чтобы ввести в краску нужно всего лишь показать и свою инициативу. Иртышский от этого готов смеяться, но пока что может лишь надменно улыбаться, прижимаясь ещё ближе. — Сбился, малы-ы-ыш? - Протянул Максим, пародируя интонацию младшего буквально пару минут назад. — Блять, заткнись и дрочи нормально, хули медлишь. - Коля врезался в губы напротив, не то в поцелуи, не то просто в попытки закрыть чужой рот, не желая слушать над собой усмешки. В любом случае, русоволосому это нравится. Движение руки ускоряются, а Сибиряков прикусывает и оттягивает бледную нижнюю губу, будто пытаясь её оторвать. Старший ненадолго отстранился, хватая темные и влажные волосы на затылке, чтобы чуть повернуть голову в сторону и оставить лёгкий укус на чувствительной мочке уха, следом зализывая это всё горячим языком. Коля с громким стоном кончил на плоский живот, вспоминая этот язык у себя на головке. Его фантазия периодически сама доводит до пика. После пары движений собственной рукой он почувствовал между пальцев чужую сперму. — Блядина. - сбивчиво дыша проговорил он, облизывая белёсые капли со своей ладони. Хочет так смутить, показать, кто тут в победном положении, но видит лишь ухмылку напротив. — Кто бы говорил. - Максим почти мурлычет, стараясь сдерживать трясущийся голос, немного всполаскивая руки под струёй воды и дотягивается до шампуня. - Всё, теперь дай помыться. — Мне тоже голову помой, мне лень. — Потуши тогда свечку, скоро упадёт и сожгет тут всё к хуям. Николай, недовольно закатив глаза и цокнув, вышел из кабины только наполовину, влажными пальцами туша маленький огонёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.