автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      [Кэйл Хенитьюз, ты должен спасити человнчество в другом мире. Это то для чего тебя избрали сами боги, гордись этим и как подобает выполни это поручение.]       [Чтобы тебе не было сложно мы отправим с тобой "систему" она поможет тебе пройти некоторые сложности.]

1 января

      -Матушка! Я собрал те грибы о которых ты говорила. Можно ли их съесть сейчас? Я так голоден! - мальчишка лет шести подбежал к своей маме показывая ей корзину в которой было много разных грибов и трав.       -Какой же ты у меня молодец Шин Ха! Мамочка приготовит тебе эти грибы на обед. Поиграй пока с другими. - женщина погладила ребёнка по голове и забрала корзину.       -Я вернусь к обеду матушка- Его мама что-то сказала в след своему сыну но, тот уже не слышал.

      Окресности деревни

      -Ребята! Ребята! Подождите меня, я тоже пойду с вами.       В окресностях деревни играли много детей. Хотя им и заприщяли там играть. Потому что рядом стоящий лес не вызывал доверия взрослых. Обычно там водятся дикие животные и есть ещё кое-кто..       -Эй, не хотите собрать ягод? В этом лесу такие вкусные ягоды! Недавно я собирал их вместе с отцом. - сказал кто-то из детей. Видимо его слова очень заинтересовали других в том числе и Шин Ха.       Многие дети соглалисиь пока одна девочка не сказала: -Вы уверены? Есть слухи что там обитает ведьма. Её красные волосы напоминают кровь а когти могут разорвать тебя на части! Рядом с ней летает её же проклятие! Она оживила существо и сделала из него компоньёна. - после этого тех кто хочет туда стало гораздо меньше.       -Ну чего ты занижаешь их боевой дух? Чего там страшного!? Это придумали чтобы мы не ходили в лес!       -Охх.. да ладно? Чего это вы дети? Не ссорьтесь. Конечно идите сюда. Я буду ждать вас у тех самых кустов ягод. - Этот голос заставил мгновенно остолбенеть.       Дети повернули голову в сторону леса. У тропинки что вёл в лес стоял молодой мужчина. Его одежда отличалась от привычной, большая белая рубашка с глубоким вырезом на груди, рукава были сомкнуты на запястьях. Штаны с высокой талией и корсет на поясе что показывали насколько хрупок это существо. Красные волосы до талий и лисьи уши, на плече сидело игрушка в виде маленькой девочки.       Это существо пугало но, в то же время оно было красивым. Словно оно не пугать пришло.       Но дети которые слышали что это ведьма начали в криках убегать и плакать. Остался только Шин Ха который онемел от страха.       К нему начал подходить эта "ведьма" Он бы хотел убежать но не может, страх уже окутал всё его тело, а закричать он не может, словно язык проглотил.       -Эй дитя, ты не боисшия меня?- ухмыльнувшись спрашивает "ведьма".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.