ID работы: 14039622

Мальчишка..

Слэш
NC-17
Завершён
126
Sexta-feira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 10 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гарри устало бухнулся на кровать. Он повертел в руках перстень, что нашёл сегодня на подоконнике у своей кровати. Парень почему-то вовсе не подумал, что предмет может быть опасен. Надев его на палец, гриффиндорец прикрыл глаза и почти сразу же уснул. *** Поттер проснулся от чьего-то возгласа, смутно напоминающего голос… Беллатрисы?! Парень тут же распахнул глаза и с ужасом понял, что не ошибся. Гарри находился в просторном коридоре поместья Волан-де-Морта, рядом стояла парочка Пожирателей, в том числе и она. Юноша подскочил с места, палочки не было. Он мелко задрожал, понимая, что это конец. Дверь одной из комнат распахнулась, и из неё вышел лорд. Он взглянул на Гарри, затем на Пожирателей. Его глаза недобро блеснули. Мужчина быстро приблизился к Гарри, настолько, что стоило бы двинуться на один сантиметр вперёд — их губы соприкоснулись бы. Волан-де-Морт прошипел тому прямо в губы: — Поттер… Что ты здесь делаешь, мальчишка? Том чуть ли не рычал, хмурясь. А парень зажмурился, продолжая дрожать. — Я… Н-не знаю… Я… П-просто лёг спать, а сейчас… Волан-де-Морт хмыкнул. Мальчишка был так слаб сейчас. Он был таким милым и беззащитным… Мужчина закинул парнишку к себе на плечо и понёс в комнату, не обращая внимания ни на удивлённых Пожирателей, ни на Поттера, который шептал просьбы отпустить его таким слабым голосом, что казалось, будто Гарри сейчас просто потеряет сознание. Лорд всё же вернулся в свои покои и бросил мальчишку на кровать. — Как ты оказался здесь?.. Волан-де-Морт был на удивление спокоен. Он взял руки Поттера и слегка улыбнулся. — Похоже, что старик принял моё предложение. Поттер, тебя предали. Тебя продали мне. Лорд хищно улыбнулся. — Старик продал тебя мне. Взамен я лишь должен прекратить убивать людей и обеспечить ему безопасность. Хитрый старик, но слишком доверчивый. Волан-де-Морт улыбнулся ещё шире. — Мальчишка… Теперь ты будешь находиться здесь. И только попробуй сбежать. Я найду тебя и прикончу без сожалений. И убью всех твоих друзей. Гарри мелко задрожал и опустил голову. Он ничего не ответил, лишь слеза скатилась из его глаза. Тёмный лорд будто не заметил этого или проигнорировал. Он вышел из комнаты, перед этим прошипев: — В тринадцать выйди из комнаты, мальчишка. Поттер лишь кивнул и обнял себя руками, мелко подрагивая. *** Ближе к часу парень вышел из комнаты и огляделся вокруг. Он только закрыл дверь, как увидел Беллатрису, стоящую в метре от него. Она тут же схватила парнишку за шею и прижала к двери. — Ты! Что ты сделал с лордом?! Почему он не убил тебя! Девушка бросила парнишку на пол и произнесла: — Круцио! Поттер зажмурился от боли и закричал. Парнишке было настолько больно, что тот хотел умереть. Гарри не сдержался и заплакал, всё ещё крича. Неожиданно всё прекратилось. Беллатриса лежала на полу, отброшенная в сторону заклинанием. Её глаза были полны ужаса и непонимания. Поттер почувствовал руки у себя на плечах. Он обернулся и увидел лорда. Тот, будто стараясь сделать это как можно аккуратнее, поднял парнишку и понёс его куда-то в глубь помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.