ID работы: 14039622

Мальчишка..

Слэш
NC-17
Завершён
123
Sexta-feira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 10 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гарри прикрыл глаза. Ему было слишком плохо и больно, чтобы думать о том, на чьих руках он сейчас и насколько это этично. Юный волшебник закрыл глаза и уткнулся носом в чужое тёплое плечо, на что Волан-де-Морт еле слышно рассмеялся и провёл рукой по плечу Гарри. Вскоре Тёмный лорд зашёл в свои покои и усадил парнишку на кровать, внимательно смотря на него. Том ничего ему не сказал, только легонько толкнул в грудь и уложил на кровать, поглаживая по рукам, от плеч до кончиков пальцев. — В час дня будет обед. Часы на стене у шкафа. Выйди из комнаты, а затем иди прямо. Я встречу тебя. И даже не думай опоздать. Другие Пожиратели так же ненавидят тебя, как и Беллатриса. А меня может не быть рядом, чтобы снова спасать тебя, мальчишка. И не принимай это за доброту. Живой ты у меня в руках — это ключ к моей победе. Тёмный лорд на секунду отвернулся. Если постараться, на его щеках можно было заметить розоватый румянец. Он всё же вновь вернул свою бледность и повернулся к Поттеру: — И даже не думай попытаться сбежать. Гарри еле заметно кивнул и, приоткрыв глаза, отвёл взгляд. На щеках парнишки красовался ярко-красный румянец. Несмотря на все трудности, которые преодолел этот мальчишка, он всё ещё оставался ребёнком, стеснительным ребёнком, нуждающимся в ласке. Поттер медленно вдохнул воздух и всё же взглянул на лорда. — Я… Вас понял. Простите… Этого больше не повторится. Волан-де-Морт слегка улыбнулся и приобнял парня. — Мальчишка. Какой же ты наивный и глупый. Я совсем не злюсь на тебя. Мужчина на секунду задумался. Этот паренёк вызывал в нём давно забытые тёплые чувства. Неужели он начал дорожить им?! Тёмный лорд был, мягко говоря, в шоке от самого себя. Том всё же поднялся с кровати и взглянул на Поттера вновь. — Встретимся на обеде. Через пятнадцать минут. Получив в ответ кивок, Реддл вышел из комнаты, погруженный в свои мысли. Гарри тем временем всё также лежал на кровати. Он тоже раздумывал о сложившейся ситуации. Тёмный лорд оказался не таким уж и злым… А близкий человек, наоборот, предал. Юноше отнюдь не нравились такие быстрые изменения мира вокруг, и он перешёл на другую тему. Вскоре закончится война. Что же с ним будет потом? Его могут убить. Могут оставить тут медленно умирать. А могут и оставить при себе. Нет совершенно никакой гарантии, что из этих вариантов произойдёт. Под эти размышления Гарри сам не заметил, как прошли эти пятнадцать минут. Парнишка вышел из комнаты. Через пару секунд он заметил Волан-де-Морта и подошёл к нему. — Я не опоздал? Мужчина слегка улыбнулся, увидев парня, и кивнул. — Не опоздал. Пришёл как раз вовремя. Пойдём. Юноша кивнул и направился за Тёмным лордом. Через минут десять они оказались в просторном зале с огромным столом. Тёмный лорд присел за стол и указал взглядом на стул рядом, намекая. Парень намёк понял и присел рядом с мужчиной. Тот улыбнулся. Вскоре подали еду. Мужчина наблюдал, как парнишка с аппетитом ест и старается быть как можно аккуратнее. Реддл слегка улыбался, ведь не умиляться с этого парнишки было невозможно. Всё же Том начал есть, и ему пришлось отвести взгляд от Гарри. *** Гарри поднялся из-за стола и взглянул на Лорда. Тот как раз закончил и тоже встал. Через некоторое время они уже были в комнате Реддла. Мужчина протянул Поттеру книгу и уселся на левую половину кровати. — Возьми, почитай. Тебе понравится. Парнишка всё же взял книгу и прилёг на свободную половину. Он открыл первую страницу и погрузился в чтение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.