ID работы: 14039622

Мальчишка..

Слэш
NC-17
Завершён
126
Sexta-feira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 10 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Спустя несколько десятков лет. Тёмный лорд смог сделать Гарри бессмертным без убийств. Волан-де-Морт вместе с Поттером просидели около трёх лет над книгами и всё же нашли нужное зелье. Уже не юный, хоть и всё ещё выглядящий на девятнадцать лет, волшебник уговорил Тома не убивать всех полукровок и маглорожденных, ведь лорд смог захватить власть над волшебной частью Англии. Через год после этого Волан-де-Морт сделал предложение своему возлюбленному, с которым он начал встречаться сразу же после той ночи. Естественно, ответ Гарри был «да». Единственное, что до сих пор огорчало гриффиндорца — то, что он никогда не сможет увидеть своих родителей. *** Гарри зевнул и присел на кровати, потягиваясь. — М-м-м… Доброе утро… Что случилось? Тёмный лорд слегка улыбнулся, поцеловал своего мужа в нос и потянул за собой. В последнее время Волан-де-Морт сменил одержимость властью на одержимость угодить Гарри. Мужчина распахнул перед парнем дверь и легонько подтолкнул. Поттер замер в оцепенении и тут же кинулся в объятия своих воскрешённых родителей. Том лишь вновь улыбнулся и присел в кресло. Сей ритуал отнял у него множество сил. Гарри, наобнимавшись с родными, взглянул на Реддла и замер, а затем быстрым шагом направился к нему. — Что с тобой?.. Это ведь не убьёт тебя? Волшебник схватил руку Волан-де-Морта и прижал её к своей груди. Тот же вновь слабо улыбнулся и помотал головой. — Нет… Просто очень устал… Поттер кивнул, всё ещё дрожа от страха. Его мать и отец были безумно удивлены, когда вновь вернулись к жизни. А ещё больше их потрясло то, что тем, кто их спас, был Тёмный лорд. Но, похоже, тот очень изменился за прошедшие годы. Они заметили, что Том очень дорожит Гарри. Даже не зная того, что произошло между ними, можно было понять, что они очень близки. На следующий день Гарри рассказал обо всём родителям. Хоть они и были в огромном шоке, но благословили парнишку. Поттер широко улыбнулся, обнял сначала Лили, а затем и Джеймса. Можно было бы закончить на этом, сказать, что все были счастливы и закончить, но… Расскажу вам ещё одну историю… (P.S.: Люциус/Северус. Для тех, кому не нравится этот шипп — эта история закончилась. Спасибо за прочтение! Предыстория: Род Малфоев прощён по просьбе Гарри, а Северус Снейп никогда не умирал.) Люциус был отправлен в Хогвартс: следить за новым директором — Северусом. Он направлялся в сторону его кабинета, как вдруг столкнулся со Снейпом в коридоре. Мужчина нахмурился и поправил немного помявшуюся одежду. — Здравствуй. Я прибыл по приказу Тёмного лорда. Где мне расположиться? Северус вздохнул и, взяв блондина за руку, потянул за собой, не обращая внимания на взгляды окружающих их школьников. Как только они оказались в кабинете, директор притянул Малфоя к себе за талию и прошептал тому на ухо: — К чему вся эта официальность, милый мой? Люциус вздрогнул и залился румянцем, который был особенно виден на бледной коже. Северус же, не медля ни минуты, прильнул к блондину, продолжая шептать: — Я так соскучился по тебе… Мужчина вспыхнул ещё сильнее и очень тихо, срывающимся, из-за рук Снейпа, которые стаскивали с него одежду, голосом произнёс: — Я… Тоже… Директор провёл рукой по голому животу блондина, улыбаясь. Он перевернул Малфоя спиной к себе и уложил грудью на стол. Северус взмахнул палочкой, смазывая Люциуса, и ввёл два пальца внутрь. Быстро растянув его, Снейп вошёл, придерживая парня за бёдра. Блондин тихо постанывал, чувствуя пальцы внутри. А как только директор вошёл, то широко раскрыл глаза, выгнулся в спине, а его рот непроизвольно широко раскрылся. Люциус не продержался и трёх минут бешеного темпа, который задал Северус. Директор через некоторое время последовал за ним, целуя того в макушку и прижимая к себе ближе. *** На следующее утро Люциус пришёл на собрание учителей, чуть прихрамывая и краснея после взгляда нового директора на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.