ID работы: 14039622

Мальчишка..

Слэш
NC-17
Завершён
123
Sexta-feira бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 10 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
За месяц до встречи с Гарри. Волан-де-Морт вернул утраченную красоту путём сложнейшего ритуала. Эта новость облетела весь волшебный мир, так как для этого ему понадобилась кровь около сорока тысяч чистокровных волшебников... Юный волшебник тоже узнал об этом, но за день до встречи с Тёмным лордом. *** Поттер поставил чашку обратно, а затем взглянул на мужчину. Гарри почувствовал что-то странное. А его взгляд был затуманен. Парнишка прильнул к Волан-де-Морту и прикрыл глаза, весь сжимаясь. — Я… Странно себя чувствую… Он тихо простонал, а Тёмный лорд провёл рукой по волосам Гарри, шепча какое-то заклинание, и нахмурился. — Тебе подсыпали афродизиак… Магловское средство… Мужчина приобнял парнишку, прижимая его к себе и поглаживая по волосам. — Всё будет хорошо, расслабься. — Я… Я… Хочу, чтобы ты помог мне… Пожалуйста… Мужчина медленно выдохнул и сжал свободную руку в кулак, еле сдерживаясь, чтобы тут же не завалить ничего не понимающего парнишку. Но Гарри этого лишь и добивался. Юноша, будучи под действием вещества, безумно хотел старшего. Поттер, тихо простонав, продолжил: — Морти… Пожалуйста… Я… Когда ты спас меня, я был так сильно благодарен тебе… Ты был так добр со мной, и я… безумно хочу тебя… Пожалуйста. Я сейчас под действием этого странного вещества и наверняка буду стыдиться этих слов, но… Кажется, я люблю тебя. Волан-де-Морт внимательно взглянул на парнишку и слегка улыбнулся. — Кажется… Пхах. Кажется, я тоже.. Тёмный лорд прикрыл рот рукой, всё так же улыбаясь. Он никогда не любил, и это чувство для него было необычно. Даже невозможно.. Мужчина хрипло рассмеялся и, подхватив Гарри, усадил к себе на колени. — Говоришь, хочешь меня? Ну что ж, давай попробуем. Поттер, тоже улыбнувшись, кивнул. *** Юноша выгнулся в спине и, прикрыв рот рукой, протяжно простонал: — Ах… М-м-м… Стой… Тёмный лорд же рассмеялся и ввёл глубже два пальца, которые уже около двадцати минут ловко растягивали и мучили Поттера. Гарри ничего не оставалось, кроме как сжимать в руках простыни и постанывать, насаживаясь на пальцы сильнее. Вскоре парнишка кончил, сильно выгнувшись в спине, а лорд вынул свои пальцы. Волан-де-Морт резким движением полностью вошёл в Поттера, придерживая его за талию. Юный волшебник широко раскрыл глаза и рот в немом крике. — Хн… Медленнее… Лорд вновь улыбнулся и, поцеловав того в лоб, начал медленные толчки. Мужчина доводил Гарри до оргазма вновь и вновь. Волшебник уже плакал, хватался слабыми руками за мантию, оставшуюся на Волан-де-Морте, и дрожал. Наконец мужчина кончил внутрь юноши, одновременно с пятым оргазмом Гарри, и вышел из мальчишки. Поттер, будучи на грани потери сознания, еле слышно прошептал вновь: — Я люблю тебя… Волан-де-Морт улыбнулся, поцеловал уже потерявшего сознание парнишку в нос. — Я тоже, мальчишка… Тоже люблю тебя. Он уложил Гарри на кровать, укрыл волшебника одеялом и прилёг рядом, распорядившись перед этим, чтобы человека, подсыпавшего афродизиак, нашли, и заснул, обнимая Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.