ID работы: 14039627

Чаратейл

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

0. Приветствую.

Настройки текста
—Ну, ну, больше нет нужны сражаться. Почему бы не обсудить это... За чашечкой хорошего чая?       (Удар). —Почему... Ты...       Белые лепестки окружили Азгора. Душа треснула, после чего распалась. Вдруг появился цветок. —Видишь? Я никогда не предавал тебя! Всё это было хитростью, понимаешь? Я ждал выгодного момента, чтобы убить его для тебя! В конце концов, это я — твой лучший друг! Видишь, я тоже могу быть полезным тебе. Обещаю, я не встану у тебя на пути. Я могу помочь... Я могу... Я могу... Пожалуйста, не убивай меня!       Удар за ударом, от цветка ничего не осталось. Он был слишком бесполезен для пощады. Быть может, он и мог спастись, если бы не продолжил верить своему "другу" после своей смерти.

—Приветствую. Я Чара. Благодарю тебя. Твоя сила пробудила меня из мёртвых. Моя "человеческая душа". Моя "решимость" Они были не моими, а ТВОИМИ. Сначало все сбивало меня с толку. Наш план провалился, разве не так? Почему меня вернули к жизни? ... Ты. Под твоим руководством. Цель моего воскрешения стала ясна. Сила. Вместе мы уничтожили врага и стали сильны. ОЗ, АТК, ЗЩТ, МОНЕТЫ, ОП, УР. Каждый раз, когда число увеличивалось, это чувство... Это я. "Чара". Теперь. Теперь мы достигли совершенства. Больше здесь для нас ничего не осталось. Давай сотрём этот бессмысленный мир и пререйдём к следующему. ... Верно. Ты отличный партнер. Мы будем вместе навсегда, ведь так?

(УДАР)

—Просто шучу.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.