ID работы: 14039627

Чаратейл

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Начнём сначала.

Настройки текста
"Кх... Больно... Какое знакомое ощущение".       Чара приоткрыла веки. В глаза ударил яркий свет. Жёлтые лютики сияли, отражая его. "Получилось? Хах, я и правда здесь".       Она попыталась встать. Успешно. —На этот раз даже ничего не сломала... Хм?       Взгляд скользнул в темноту, осматривая окружение, но вдруг, словно парализованный, остановился. Кто же мог подумать... —Что?.. На неё, как из зеркала, в шоке смотрит дух первого упавшего человека. —Оу, неужели здесь есть вторая версия меня? Мило. —Хм-м, смотря на твой УР... у тебя получилось, не так ли? — Чара-дух улыбнулась. — Могу поздравить с осуществлением плана, коллега. —... —Эй, как насчет не игнорировать меня? Мы ведь можем действовать вместе и уничтожить этот мир, разве не прекрасно? —Оу, кто-то начал беспокоиться за свою жизнь? Ты — доставучий прилипший к моей душе призрак, с чего же я должна тебя щадить? Ты умрешь также, как и они, будь рада, что это сделаю именно я. "Похоже, моя решимость пробудила её... Проблемно. Но я была готова к любым неудобствам, так что это не должно доставить много неприятностей".       Чара начала осматривать себя. Она выглядит точно также, как и до смерти. Что стало с Фриск? Впрочем, неважно. Из экипировки кулон и нож, больше ничего нет. Теперь можно выдвигаться. Чара прошла по корридору, после чего перешагнула через потрескавшуюся арку.       Сделав шаг на яркую зеленую траву, из под земли показались знакомые корни. —Приветик! Я ФЛАУИ, ЦВЕТОЧЕК по имени ФЛАУИ. Впервые в под-.. — Флауи замер, так и не договорив. —Ч-..Чара? Это правда ты? — его голос задрожал. От былой уверенности не осталось и следа. —Верно, Азриэль, это я. Твой друг. Мы так давно не виделись, ты скучал? —Чара, я... Но как?! Ты... Ты ведь... Я...       Чара опустилась на колени рядом с цветком, после чего спокойным чарующим голосом произнесла: —Не волнуйся, я не держу на тебя обиды. Несмотря на то, что ты ОЧЕНЬ СИЛЬНО подставил меня, ты ведь не повторишь этого впредь? —Я... Конечно, Чара! Прости меня, я больше не подведу тебя! Обещаю!       Чара взглянула по сторонам. —Где Ториэль? —В это время... Она обычно где-то поблизости. —Тогда я пойду поищу её.       Чара безпрепядственно пошла до фиолетовой арки. —Чара...       Звук шагов прекратился. —Ты ведь... Не бросишь меня? —Азриэль, с чего такие мысли? Мы же с тобой лучшие друзья, и, как лучшие друзья, мы всегда будем вместе. Просто слушайся меня, хорошо? —Д-да...       Чара зашла в следующую комнату. Там её ждала золотая звезда. "Всё идёт на удивление гладко. Я не могла предсказать точную реакцию Азриэля при нашей встрече. К счастью, он остался всё тем же мягкотелым трусом. С Ториэль сложнее... Лишь бы эта коза не сошла с ума".       Чара поднялась по лестнице и вошла в следующую комнату. Поскольку она жила здесь, она знала, как решать все головоломки, ей не составило решить и эту. Девочка уже хотела пройти дальше, но появилась знакомая фигура в фиолетовом одеянии. —Ох? — Ториэль замерла, не веря своим глазам. — Дитя... Я не брежу? — козо-мама странно затряслась, после чего схватила Чару. "О боже". —Моё дитя! Ты здесь, я так рада! Я не могла успокоиться с мыслью о твоей кончине... — Ториэль лихорадочно всхлипывала, слёзы капали на голову ребёнка. "Она так сильно меня сжимает... Интересно, я быстрее задохнусь, или она меня раздавит?".       Вдруг Ториэль отстранилась и перестала плакать. —Я больше не допущу той ошибки впредь... Дитя, пошли домой, всё будет хорошо. Мама приготовит тебе твой любимый пирог...       Она резко схватила Чару за руку и повела за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.