ID работы: 14039759

За пределами площадки

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
104 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

2. "Майерс..?"

Настройки текста
Примечания:
Так и зародилась ненависть девушек друг к другу. *** С той игры прошло ровно год и вот снова конец августа. Дженна поступила в университет, также как и Эмма, ведь это был их последний год в школе. Девушки никак не общались друг с другом после той игры и даже ни разу не виделись, хоть и жили в одном городе. Ортега поступила в университет и настал день собирать вещи и уезжать из дома. Она поступила в большой город, который находился не далеко от дома. Пару часов на машине. *** Брюнетка проснулась с хорошим настроением, так как наконец-то настал этот день, когда Дженна обретёт новых друзей, новую команду, а может даже и новые отношения, кто знает. Ортега сразу же слетела с кровати и достала чемодан, а также рюкзак и пару коробок. После чего спустилась на кухню и села за стол в ожидании завтрака. — Доброе утро, я уже жду не дождусь, когда мы поедем. — сказала Дженна и посмотрела на свою маму, которая поставила брюнетке на стол завтрак. — Доброе, давай кушай, а потом бегом собираться, у тебя всего-то пять часов, чтоб 13:00 уже была готова. — сказала Натали и тоже села завтракать. Спустя 10 минут Ортега закончила с завтраком и поблагодарив маму, убежала к себе в комнату, чтоб собирать свои вещи. Ей помогла её сестра Алия. — Ты хоть приезжать будешь? И звонить. — спросила младшая Ортега. — Конечно буду, куда я денусь? — ответила Дженна. Девушки собрали все вещи буквально за три часа и начали грузить их в машину, что заняло ещё где-то около часа. И вот на часах 13:00, время прощаться. Довольная Ортега, что у неё наконец-то новый этап в жизни и она уедет из города, которые её уже начал раздражать. Дженна подошла к Алие и обняла её. — Я буду скучать. — прошептала младшая на ухо своей сестре. — И я. — ответила старшая Ортега. — До встречи, как приеду, то обязательно тебе позвоню. — Буду ждать. — сказала Алия. Дженна залезла в машину, а её родители сели вперёд. Машина тронулась, а Ортега махала своей сестре и прошлой жизни. Дженна сделала глубокий вдох, после чего надела наушники и погрузилась в свои мысли о лучшей жизни в университете, так ей казалось до приезда. Спустя 3 часа машина остановилась возле огромного здания, вокруг него было множество людей, многие также с вещами, как и сама Ортега, а кто-то уже разместился. — Здесь так красиво. — сказала Дженна, сняв наушники. — Идём. — сказала Натали и они зашли в общежитие, где и будет жить Ортега. Они пообщались с главной и она дала ключи от комнаты, а также сказала, что у Дженны уже есть соседка по комнате, но пока что она вроде как не в комнате, а где-то гуляет. Ортега узнав номер комнаты, сразу же направилась в неё. Дженна открыла дверь и перед ней открылся вид на довольно просторную комнату. Здесь были две кровати, одна стояла прямо напротив двери, а вторая справа от двери, также в комнате было два стола и два шкафа, которые находились на разных сторонах комнаты, будто было невидимое ограждение. Правая часть уже была занята, так что Ортеге пришлось довольствоваться левой. Её родители занесли все коробки и поставили их на пол, после чего оглядели комнату. — А твоя соседка похоже тоже увлекается баскетболом. — отметил папа Дженны, показав на баскетбольный мяч и кроссовки. — Это очень круто, значит уже есть что-то общее. — сказала Ортега, надеясь найти хоть какие-то плюсы в этом. — Ладно, нам уже пора ехать, хотим вернуться до того, как стемнеет. Хорошей тебе учёбы и не забывай про нас. — сказала Натали и обняла свою дочь, после чего её родители вышли и Дженна осталась одна. Так как её новой соседки по комнате всё ещё не было, то Ортега решила разложить свои вещи, буквально за полтора часа все вещи уже были на своих новых местах. Так как до начала учёбы было ещё пару дней, то Дженна решила походить по кампусу и с кем-то познакомиться, а также узнать про баскетбольную команду. Орега вышла из комнаты и закрыла её, после чего спустилась вниз и вышла на улицу. По пути она наткнулась на девушку, которая разговаривала с парнем и вдруг уронила телефон. Естественно Дженна с её быстрой реакцией сразу же подставила руку и впоймала его. — О боже, спасибо тебе! — сказала тёмноволосая девушка и улыбнулась. — Я Наоми Танкел, а это Хантер Дуэн, я на первом курсе, а он на втором уже. — Очень приятно, я Дженна Ортега, только вот в комнату заселилась. Тоже на 1 курсе. — сказала Дженна и улыбнулась. — А вы не подскажете, где здесь можно записаться в баскетбольную команду? — ООО, ещё одна. — сказала Наоми. — Ещё одна? — спросила Ортега, так как не поняла, что имела в виду Танкел. — Да моя подруга тоже вот утром сегодня ходила записываться. Вы ещё не знакомы? Она вроде как твоя соседка. — сказала Наоми. — Нет, я её ещё не видела. — ответила Дженна. — Пошли, мы отведём тебя в зал, там ты сможешь записаться. — сказал Хантер и они все вместе направилась к спортивному залу. Ортега вошла в огромный светлый зал, который находился не по далёку от места, где живёт брюнетка. В зале стоял столик и за ним сидел мужчина. — Тебе к нему. — сказал Дуэн и указал на мужчину. — Если хочешь, мы проведём тебе экскурсию, я то тут уже не первый год, всё покажу тебе. — Звучит хорошо. — ответила Дженна и направилась к мужчине. — Здравствуйте, у вас же есть баскетбольная команда? — Здравствуй, конечно есть. У тебя есть опыт игры? — спросил мужчина. — Да, я была капитаном команды в школе. — ответила Ортега. — Тогда отлично, ты принята, впиши сюда имя и фамилию, тренировка завтра утром, спросишь у своих друзей, они знакомы с девушкой, которая тоже играет. У нас через дней 5-6 первая игра, будете играть со вторым курсом, так что времени на подготовку не так много. — рассказала мужчина. — Я если что Алекс, ваш новый тренер. — Очень приятно, спасибо за информацию, завтра буду. — ответила Дженна, вписала своё имя и фамилию, после чего вернулась к ребятам. — Я записалась и всё прошло хорошо. — Это отлично! У нас завтра намечается вечеринка в честь начала учебного года, так что если есть желание, то мы будем тебя ждать. — сказал Хантер и улыбнулся. — Я обязательно прийду. — ответила Ортега, так как не хотела показаться не дружелюбной. Ребята показывали брюнетке весь университет ещё около часа, после чего Дженна попрощалась с ними и пошла к себе в комнату. Ортега тихо зашла, думая, что соседка уже пришла, но внутри никого не оказалось, так что девушка просто легла на кровать и начала листать ленту инстаграмма. Спустя ещё час уже стемнело и тут послышался звук открывающейся ручки. Дверь открылась и Дженна и приподняла голову. Внутрь зашла Эмма. — Майерс…? — спросила Ортега и удобнее села на кровати. — Я тоже не в восторге, Ортега. — ответила шатенка и захлопнула за собой дверь. Эмма прошла к своей кровати и кинула на пол рюкзак. — Но что поделать, прийдётся жить с тобой. — За что мне это…- протянула Дженна и откинула голову назад, упав на подушку. На это Майерс лишь усмехнулась и села на кровать, она тоже уткнулась в телефон и иногда смотрела на Ортегу, которая была полна ненависти по отношению к шатенке. Брюнетка не понимала, почему ей опять не везёт и почему она живёт с той, которую ненавидит больше всего. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.