ID работы: 14039759

За пределами площадки

Jenna Ortega, Emma Myers (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
104 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

3."Могу помочь не выжить."

Настройки текста
Примечания:
На это Майерс лишь усмехнулась и села на кровать, она тоже уткнулась в телефон и иногда смотрела на Ортегу, которая была полна ненависти по отношению к шатенке. Брюнетка не понимала, почему ей опять не везёт и почему она живёт с той, которую ненавидит больше всего. *** Весь вечер девушки просто молча лежали каждый в своей кровати и даже не общались, так как у обеих не было желания друг с другом общаться. Эмма не так сильно не любила Дженну, как Дженна её. Майерс просто не любила против неё играть, так как игры всегда были тяжёлые, но ей также не нравилось, что Ортега очень жёстко играет, поэтому шатенка тоже не сильно её любила. — Ты пойдёшь завтра на вечеринку? — спросила Эмма. — Какое тебе дело? — ответила Дженна и посмотрела на девушку. — Интересно стоит ли мне приготовиться весь вечер видеть тебя. — сказала Майерс. — Ты и так будешь меня видеть целыми днями, так как мы вместе живём, а вообще я ещё не знаю. — ответила Ортега. Эмма ничего не ответила, а лишь выключила свет над своей кроватью, убрала телефон и завернулась в одеяло. Дженна заметила, что шатенка уже ложиться спать, так как время было уже позднее. Ортега тоже выключила свет, но перед этим сходила в душ, который был не в их комнате, а как только ты вышел сразу направо. Это был общий душ для двух комнат, комнаты Дженны и Майерс и ещё одной комнаты, с коротой Ортега пока ещё не знакома. «Никакого уединения» — пронеслось в голове у брюнетки. После душа Дженна вернулась в комнату и залезла на кровать. Её не покидали мысли, что этот учебный год будет самым ужасным, что ей даже с соседкой не повезло. Ортега надеялась, что на вечеринке с кем-то познакомиться и сможет переехать в другую комнату, так что она и уснула, надеясь на лучшее. *** Дженну разбудил звук будильника, который пиликает уже где-то минут 10. — Майерс, блять, выруби его. — раздражённо сказала Ортега и кинула в девушку свой тапок. — Ай, больно вообще-то. — ответила Эмма и отключила всё. — Чтоб ты знала, что мы и так проспали и у нас тренировка через пол часа. — ЧТО?! ПОЧЕМУ ТЫ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛА? — возмущённо спросила Дженна и подскочила с кровати, она начала быстро кидать форму и кроссовки в рюкзак. — Ты не спрашивала. — кратко сказала Майерс и тоже начала собираться. — Я тебя когда нибудь убью, Майерс. — тихо произнесла Ортега, но Эмма это услышала и лишь улыбнулась. Шатенка быстро собралась и уже была готова идти на тренировку и вышла из комнаты, после чего хотела было идти в зал, но услышала как за ней кто-то бежит, это была Дженна. — Я не знаю, где раздевалки. — сказала Ортега в своё оправдание и присоединилась к Майерс, так как вариантов не было. Спустя 5 минут девушки уже зашли в спортивный комплекс и Дженна идя за Эммой дошла до раздевалок. Они быстро переоделись и присоединились к тренировке 1 курса. Ортега познакомилась с двумя девушками Джой и Джонной, которые были также на 1 курсе, как и она с Майерс. Оказалось, что они живут втроём, с ними живёт ещё и Наоми, плюс они живут в комнате рядом с комнатой Эммы и Дженны, в той самой комнате, с которой они разделяют душ. Тренировка была довольно тяжёлой, так как они улучшали свою выносливость, чтоб дольше бегать и не уставать. Ортега хоть и занималась всё это время, но ей всё равно было тяжело, так как летом она отдыхала, вместо тренировок. Тут тренер начал разбивать всех по парам, чтоб они играли друг против друга. — Эмма ты пойдёшь с… Дженной. Давайте. — сказал Алекс и подтокнул Майерс в сторону Ортеги. — Может я с кем-то другим встану? — спросила Дженна. — Нет, вы примерно на равне, так что вперёд. — ответил тренер. — Не бойся, я тебя не убью. — сказала Эмма, на что Ортега лишь закатила глаза и забрала из её рук мяч. — Ладно, ты начинаешь. Девушки встали на площадку, мяч был у Дженны, они начали играть 1 на 1, в итоге прошло 30 минут, а у девушек всё ещё был равный счёт. — Так девочки, хватит, продолжим уже без мячей, а то вы будете играть, пока не упадёте от усталости, вы даже убить друг друга готовы. — сказал тренер и выхватил у Майерс мяч. — Бег с ускорением 5 кругов. Девушки начали бегать, после чего тренировка наконец кончилась, она длилась 2,5 часа, так как она была пробной. Уставшая Ортега была даже не в силах разговаривать с Эммой и как-то её покдалывать, она лишь взяла свой рюкзак и побрела в комнату, чтоб самой первой принять душ, пока его никто не занял. Дженна быстро зашла в комнату взяла полотенце и чистую одежду, после чего зашла в душ и закрыла дверь, чтоб никто не зашёл. Она быстро искупалась и вернулась в комнату, после чего легла на кровать. — Я не выживу, если такие тренировки будут каждый день. — протянула Ортега. — Могу помочь не выжить. — сказала Майерс, которая только что зашла в комнату. Шатенка взяла одежду и сразу же вышла из комнаты, чтоб сходить в душ. Эмма включила тёплую воду и начала купаться, думая обо всём этом. <«Она меня так не любит... Мне надо либо найти с ней общий язык, но пока это плохо получается, да и я не сильно хочу, пока она так себя ведёт, либо относиться к ней также, как и она ко мне. Нам с Дженной жить ещё точно целый учебный год. Ладно, поживём — увидим.» — думала Майерс. Шатенка вернулась в комнату и тоже легла в кровать. Обе девушки заснули, так как сильно устали после такой утомительно тренировки. Разбудил их стук в дверь. — Ортега, открой. — сказала Эмма и кинула в Дженну её же тапок. — Сама открой. — ответила брюнетка и обратно кинула тапок. — Бесишь. — сказала Майерс и встала с кровати. На часах было уже 16:56. За дверью стояла Наоми и Джонна. — Наомиии, что случилось? — Вы вообще собираетесь учебники получать? В 5 последнее время, когда их можно забрать. — рассказала Танкел, обнимая Майерс в знак приветствия. — Что?! Подождите, сейчас вместе пойдём. — сказала Эмма и развернулась к Ортеге, которая до сих пор спала. Майерс взяла тапок и кинула в девушку. — ДА ВСТАНЬ УЖЕ, А ТО БЕЗ УЧЕБНИКОВ ОСТАНЕШЬСЯ. — ВСТАЮ. — раздражённо ответила Дженна и встала с кровати, на что Танкел и Уотсон лишь посмеялись. — Сейчас мы подождём мисс Ортегу и когда она соизволит к нам присоединиться. — сказала Эмма. — Майерс, не беси меня. — ответила Дженна и прошла мимо Эммы, здороваясь с другими девушками. — Пошлите. — Вы про вечеринку не забыли? — спросила Наоми. — Не забыли, просто не рассчитали наш сон. — ответила Эмма и взглянула на Ортегу, которая шла и о чём-то разговаривала с Джонной. — Чего смотришь на неё так? — тихо спросила Танкел и тоже посмотрела на Дженну, которая улыбалась, общаясь с Уотсон. — Я впервые вижу, что она улыбается, она со мной всегда грубая. — также тихо ответила Майерс. — Ты же говорила, что она тебя не любит, после всех её вторых мест это понятное дело. Может она лучше тебя узнает и вы даже станете лучшими подругами. — сказала Наоми и пихнула шатенку в бок, они обе начали улыбаться Все ребята быстро забрали свои книги и так как они жили рядом, то вместе вернулись по комнатам. Эмма и Дженна поставили книги, каждая на свой стол. После чего девушки начали собираться на вечеринку, Ортега не изменяла своему стилю, поэтому надела белую рубашку, а также чёрные штаны. Майерс же надела чёрное платье. На часах уже 19:30, обе девушки накрасилась и сделали себе причёски, чтоб всё было хорошо. Девушки начали выходить, шли они вместе, хоть и не разговаривали друг с другом, но боялись, что не туда зайдут, а вдвоём не так страшно. Вот они наконец-то дошли до нужного места... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.