ID работы: 14039989

ладно не драбблики

Смешанная
PG-13
В процессе
5
огузок325 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
      Резкое молчание в чате заставило глазеть на последние сообщения. Постукивая пальцами по столу, курсор мышки рванул к другому чату. Личные сообщения, один-единственный человек, контакта которого не существовало. Ну просто... Не было в списке номеров. Он был в самом низу, в самом конце всех остальных. Первый, с кем Тиха закончила общения. ну как закончила? Просто с 22.09.2023 Тиша не писала ему. Да и он молчал... Но всегда надо прерывать тишину, да? Быстро напечатав сообщения в строке ввода, палец застыл на кнопкой enter. Спустя секунду раздумий, палец ударяет над кнопкой. "- Привет вноовь. Как вы, сударь?"       На удивление девы, сообщение было прочитано моментально, а не как с Дивин: через 3 часа. Улыбка расползлась по лицу Тиши. Скукота ушла прочь, когда Блокс ответил на ее сообщение. "- доброго дня мадам"            Странное обращение, но как-то было плевать. Выпив последний глоток воды, дева принялась печатать ее "чудотковатый" ответ. "- го в морской бой"            ...Почему Ти спросила это. "- го" "- черчи. или погоди. в тг есть морской бой?"      Написав в поисковике "морской бой", Тишие выдало бота. "- Я НАШЛА. щас кину"             почему капсом.            Кинув Блоксу юзер бота, Тиша принялась ждать одобрения.             На экране вышло "А4", это был ход Блокса. В наушниках играла тишина, комната была теплой, окно было открытым. Второй ход соперника. "Б2".       "Промах!" пронеслось в голове у Тишии. Ход был ее.             Дева сама не поняла, как из морского боя они перешли на here.fm, теперь смотря разбор аналогового хоррора. В чате комнаты то и дело показывались капсом буквы, то от самого Блокса, то от Тишии. "- смотри какой красивый"       на этот моменте голос и музыка видео затихли, на экране стояла одна картинка, а шумы из оригинальной звуковой дорожки нагоняли страх" "- БЛОКС Я ЩАС УМРУ ОТ СТРАХА"      Написала в чат Тишия "- Я ТОЖЕ"              Парные кулоны? Нет.       Парные статусы? Нет.       Парные аватарки? Нет.       Парный страх? Дааа)       Вот о чем думала Тишия, закрепляя кота на ее аватарке, форму которого собеседник от страха менял каждые пять секунд. Круг, квадрат со сглаженными углами, треугольник, сердце?, квадрта с отрыми углами, какая-то лютая звезда, шестиугольник, опять круг... Форма иконки пошла по началу, останавливаясь на сердечке. "- Блокс, втф"      Увидел в чате паренек "- Что?" "- Что с формой моей аватарки?"      Постукивая ногой под столом, Тиша старалась не слушать крик разбора на заднем плане "- Я не знаю! Ты думаешь, я знаю, как она меняется?" "- Ну, тыкаешь правой кнопкой мыши и все..."      Дева вздохнула "- Понял. Менять не хочу, тебе идет, кися"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.