ID работы: 14039989

ладно не драбблики

Смешанная
PG-13
В процессе
5
огузок325 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
      Из одеяла послышались звуки недовольства. - Тиша, не барахтайся.       Девушка хихикнула. Смотреть на подругу было каким-то веселым издевательством. - ДЕЛЯ Я ТЕБЕ- ДАЙ-      Брыкания мешали работе, но Дэлеобрун была уж посильнее какой-то пай тянки. - Тиша, мы сейчас из тебя такую вкусняшку сделаем!       В ответ пронеслось "ДЕЛЯ НЕ НАДО"       - Надо-надо!       Усевшись рядом с укутанной девушка, Деля чпок-чмокнула одеяло      - Нормально тебе, отлично?       В ответ непонятно что.      - Я знала!      Ваш усталый вздох. Вы когда-нибудь слышали, чтобы подруга вот так хохотала? Теперь слышали. А все из-за того, что вы сказали, что Деля не сможет завернуть вас в одеяло. Эх, бедная вы. - Деля, РАДИ БОГА-       Вам не дали договорить. Вашу дырку в одеяло закрыли. - Да ладно, Тишка, не лупись! Тебе идет быть начинкой в блинчике.      Ваша подруга хихикнула, а вы вздохнули. Вам не нравилось это, но слышать смех подруги - ваша, на данный момент, главная причина не сопротивляться.       - К тому же, ты можешь быть моим любимым блинчиком)) - деля ты же меня не съешь да... ААААА ДЕЛЯ НЕ НАДОООО      Обхватив руками и ногами, Делька принялась "откусывать" от вас по кусочку, слушая ваши крики и мольбы о пощаде.       - ДЕЛИ БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ ПРОШУУУУУУУУУУУУУ - АХАХАХХАХА НУ УЖ НЕТ      Деля все же потихоньку съедала вас. Вы уже задыхались от смеха, а когда Деля поняла, что вы просто задыхаетесь, то мигом открыла тот проход и кое да как вынула вас из одеяла.       - Ты как... жива? - АЭИАХИЩ, ДЕЛЯ ДАЙ ВДОХНУТЬ.      Глубокий вдох.      - Жива.       Вы с улыбкой посмотрели на нее, после чего обе рассмеялись. Интересные моменты с друзьями.            Особенно, когда она одна-единственная.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.