ID работы: 14039989

ладно не драбблики

Смешанная
PG-13
В процессе
5
огузок325 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
      Тело в одеяле застряло в ваших руках, пока вы были удивлены его миниатюрностью. Вроде парень, выше и больше вас, но его тонкое тельце гвоздями забилось в вашей памяти. Ваше лицо было покрыто поцелуями от него, ваши вздохи - все, что он слышал. Было поздно, около часа ночи. Вы хихикали, когда он мелкими и аккуратными, будто боясь сломать, покрывал ваши ушки чмоками. Пока ваши руки прижимали его к себе и оставались на талии, его собственные постоянно сжимали вашу спину и плечи, стараясь приблизиться еще сильнее. Иногда это было больно, но парень быстро чмокал ваши больные места, даже если он сильно сжал середину спины - он чмокал в грудь посередине. Вот к чему приводят ночевки с ним. А вам нравятся, пусть на самом деле вы просто друзья... - Блооокс... Прекрати.       Вы хихикаете, а он ложит голову вам на плечо, чмокая в шею. - Не могу остановится. Но если так хочешь, чтобы я перестал, то отпусти меня, пожалуйста. - Ни за что, солнце.       Теперь хихикает он. Вы смотрите на него, пальцами проводя по его талии. В вашей голове до сих пор не укладывается вся ситуация. - Ты довольно худой.       Вы третесь носом об его нос, заставляя его хихикать опять.       - Это идет тебе... Котик.       В голове странные мысли... Пару минут назад вы видели его голым в ванне, а он как-то ну не стеснялся. Расчески были только в ванной комнате, а Блокс даже не стесняясь открыл дверь и впустил вас. Взору предстало худое тело. Больше вы разглядывать не смогли, из-за смущения... Вы обнимаете его крепче, вдыхая запах шампуня чистой линии.      - ты взял мой шампунь? - Да-а..       Протянув гласную, он нервно улыбнулся. Вас это умиляло похлеще чем с котов.       - Прости, просто мой закончился. - Все нормально! Я куплю тебе новый.      Ваша улыбка достигает ушей. Он напоминает вам котика, потому что вам иногда кажется, что он мурлычет. И даже если так, он ваш любимый кисик. - Ты как моя мама, ей богу... - Зови меня мамочкой, котик)      Парень ненадолго отвернулся от вас, бормоча под нос что-то. В темноте не очень видно, но на бледной коже паренька появился небольшой румянец. - Если так скажешь, мамочка...      Теперь уже смущались вы. Но вам это нравится. Вы хихикаете. - Ладно-ладно...       Вы чмокнули Блокса в плечо. От него опять послышалось мурчание, или вы опять в бреду....       - Спокойной ночи, котенок) - Сладких снов, мамочка.      Он отворачивается к стене, ведь там прохладней. А вы, как любящая мамочка и хозяйка, зарываетесь лицом в его волосы, хотя вы еле как дотягивались до его плеч.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.