ID работы: 14039989

ладно не драбблики

Смешанная
PG-13
В процессе
5
огузок325 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

только для тебя

Настройки текста
Примечания:
      Вы закашлялись, когда в коридоре раздался звук ключей. - Ты вернусля?      Крикунли вы, в ответ раздался звук приближающихся шагов.       Дверь комнаты отворилась, впуская немного холодный ветерок в комнатку, а в дверном проеме стоял ваш друг. Сожитель. Сосед. Кто угодно. Или Блокс, если называть по имени. - Да, я.       Он подходит ближе и ложит руку вам на лоб.      - Как себя чувствуешь? - Я       Кашель.       - В норме!      Хихикаете, а он пусть и улыбается, ему не до смеха. - Я купил таблетки от кашля, как ты и просила. Подожди немного, я сейчас вернусь.      Парень быстро уходит, походу чтобы оставить пакеты на кухне. Возвращается Блокс с двумя баночками безалькогольного со вкусом грейпфрута.      - Ты упоминала, что тебе нравится такое...      В руки прилетела банка, глаза заблестели      - Что-что так смотришь?)      Вы рассмеялись. - Ты тратишься на меня больше, чем я на своего кота, Блокси)      Вы пододвинулись на кровати, позволяя парню лечь рядом. Он же прижал вас ближе, обняв за плечо. - Да, ладно. Ты как твой котик - тоже достойна лучшей заботы.      Он чмокает вас, пока вы принимаете удобную позу для того, чтобы открыть банку с пивком.. что я пишу пля. Кое да как открыв ее, вы отпиваете холодненького и фруктового. - Лучшее... Спасибо, Блокси!!      вы прижимаетесь к нему, а парень понятия не имеет как открывать банку.             - а чо оно такое ..какое-то.      Спросил Блокс, отпив пиво. - Да ладно тебе, вкусное.      Вы, честно, выпили пол банки. Уложившись на плечо Блокса, вы немного закашлялись. - Так. После этого выпьешь таблетку. Я еще купил сырки - СЫРКИ?!?!?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.